konfetka-x
|
а я вообще ни с кем толком не поговорила  Роберт - умничка, настоящий мужчина, дал маме пообщаться  а мой лягушонок до сих пор скачет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
а я вообще ни с кем толком не поговорила со мной поговорила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
И мне приятно было со всеми пообщаться и познакомиться. Давненько я не была в злачных заведениях  Приятно было со всеми пообщаться, жаль, что новенькие сидели далеко, так и не получилось общения. Зато новенькие друг с другом перезнакомились 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А-а-а, как я рада, что вырвалась!!! Это мой первый выход от моего титееда  Получила просто эмоциональный оргазм надо было свой оргазм не скрывать и не прятать под шарфиком!  Спасибо всем за приятную компанию!Пивной ресторанчик оказался очень даже неплох))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и я уже дома, из самых стойких)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Есть предложение-каждый месяц собираться,болтать,общаться че молчите? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Spice
|
и я уже дома, из самых стойких))))))))))  во сколько ушли?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ylianka
|
-Vanessa-,ты не считаешься-ты пивко не пила 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
и я уже дома, из самых стойких))))))))))  во сколько ушли? где-то в 22.40
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
молодцы, девчонки!!! по-доброму вам позавидовала  жаль, у меня не было возможности вырваться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Vanessa-,ты не считаешься-ты пивко не пила  че-т ни в одном глазу уже...можно и в квартире прибраться, кофе повторить))) Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 23:30:27
гдИ фото?я там стока нащелкала и сижу-ждЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ulik
|
да я тоже музыку слушаю)))))))))))))в наушниках  а спать- ни в одном!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
давайте уже хоть фотками делитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
свой оргазм не скрывать и не прятать под шарфиком! ну ты ж наверное успела кадр словить 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,ну так мы все ждем Катришек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
из самых стойких) чаёк ещё попила 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Lucky*,ну так мы все ждем Катришек  ага, мой ребенок тоже ждет  до сих пор не спит 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
из самых стойких) чаёк ещё попила  ага а потом еще и стакан сока и с Таней по морожке навернули 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так,в третий раз спрашиваю  кто за?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так,в третий раз спрашиваю  кто за? не,я до 5-го пас.... у мну(ну т.е не у меня...  ) свабдя ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так,в третий раз спрашиваю  кто за? как показывает опыт, наиболее эффективны в реализации спонтанные порывы души))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
такс..у Катришек была последняя активность 20 минут назад  ..фотки хиба загружает??? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надо было свой оргазм не скрывать и не прятать под шарфиком! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Vanessa-,не тревожь душу-я уже баиньки собралась  завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 так,в третий раз спрашиваю  кто за? я так подозреваю, что многие "за"  но планировать - Бога рассмешить 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 так,в третий раз спрашиваю  кто за? я так подозреваю, что многие "за"  но планировать - Бога рассмешить  да-да!вот кстати Таня правильно написала...надо спонтанно собираться... у мну в таких ситуациях плановых - всегда дети заболевают...что никуда не вырваться...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
такс..у Катришек была последняя активность 20 минут назад ..фотки хиба загружает??? Девочки,я конечно гадость, но фотки завтра. вернулась в таком клевом настроение  что кому то стала завидно, и мне его испортили.
|
|
|
|
|
|
|
|