ulik
|
Юле Спайс далековато идти от туриста Я буду с Кабяка(детей бабушке отдаю),но дойду туда,куда скажете  ах вы, я одна с этой стороны буду))))  (вспомнила как 40 лет победы в 90-ых с КАбяка через дорогу "стрелялись"  помните?)  ну вот и до бз. всем удобно! осталось только Сапешку дожадаться
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Vanessa-, Юль, спроси у Таи по эти бусы, а? Я сама тут  Значит так, бусы не мои, а одних хороших ребят. Звоните по телефонам указанным в их теме и договаривайтесь где вас забирать. По цене тоже не скажу, всё с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1 мая 13часов Коробчицы беседка1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle 7. -Vanessa- 8.Spice 9.маМАня 10 lone 11. И я! в смысле мы. Nataniel, короче 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Опа! пару часов не было в нете, а тут уже все решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только как Кволити? Кволити, ты к нам приедешь в пункт сбора или где тебя подберем по пути? Ох, моя дорогая, какты обо мне заботишься  Я вот даж не знаю...с моими чигирями вы точно меня не подхватите...надо думать....Так, а радуга как едет?  Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:47:31
наверное мне проще с автовокзала сесть на автобус, который и привезет меня в сам маентак 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наверное мне проще с автовокзала сесть на автобус, который и привезет меня в сам маентак  Серьезно. А может лучше с нами  Выйдешь в цивилизацию, сядешь на маршрутку и к нам
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное мне проще с автовокзала сесть на автобус, который и привезет меня в сам маентак  Серьезно. А может лучше с нами  Выйдешь в цивилизацию, сядешь на маршрутку и к нам где место сбора?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где место сбора? тогда давайте на остановке Клецкова чтоли? по той стороне, что на Химволокно идет, только я не знаю эту остановку...та что возле Ники или раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где место сбора? тогда давайте на остановке Клецкова чтоли? по той стороне, что на Химволокно идет, только я не знаю эту остановку...та что возле Ники или раньше  конкретнее...конкретнее...  а то я в ваших местных остановках саааавсем не ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
конкретнее...конкретнее... ...это местных надо подождать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen с ре 6. Twinkle с ре 7. -Vanessa- 8.Spice 9.маМАня 10 lone 11. Nataniel с ре я не всех запомнила, кто с детьми собирается быть, дополните плиз  А вообще так не честно  если кто-то идет с детьми, то я тоже хочу с детьми... ну хоть с одним. Я буду на машине, 2 человека могу точно взять, желательно девятовка-центр-суворова(чтоб время не терять) Еще такой момент, там раньше открытая торговля была, типа с палатки-домика-навеса, хз как назвать, вы это имеете ввиду? Там типа можно и попить купить, и печенько-зефирку какую? Или как  или с собой брать дитям угощение?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
где место сбора? тогда давайте на остановке Клецкова чтоли? по той стороне, что на Химволокно идет, только я не знаю эту остановку...та что возле Ники или раньше  раньше  ща еще Сапешку по Клецкова искать будем  ты, мать. идешь пешком черед школы до Олимпа и дальше потопаем вместе под предводительством Юноны  а ты Qvality, поезжаешь Румлевский мост и на 2ой остановке выходишь. 1ая сразу за мостом, а потом Клецкова 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
А то я помню, там квасы-пивы, шашлыки-колбаски-фри... и не помню больше ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Такссс...а с транспортом вроде решили, а с выпивкой-закуской что? Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:31:30
зефирку какую? я те куплю зефирку 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я те куплю зефирку а детям моим?  я в целом спрашиваю... конечно мероприятие с детьми и без, это 2 разных мероприятия..  эт я еще все прокручиваю вариант ехать с детьми или без, до сегодняшнего я же одна собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Такссс...а с транспортом вроде решили, а с выпивкой-закуской что?
 я не знаю... может кто что принес тот и молодец...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Qvality
|
а с выпивкой-закуской что? мне кто-нибудь на этот вопрос ответит?   Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:40:13
я не знаю... может кто что принес тот и молодец... не, мать, это не серьезно...либо что-то несем все, либо никто  Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:45:29 raduga, может закрепи вверху списочек 1 мая 13часов Коробчицы беседка1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle 7. -Vanessa- 8.Spice 9.маМАня 10 lone 11. Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне кто-нибудь на этот вопрос ответит? Я отвечу. Но позже))) т.к. готовка-уборка у меня
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кто-нибудь на этот вопрос ответит? А я про что спрашиваю  думаешь печеньки- это печеньки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
итата: Qvality от Сегодня в 20:28:29 а с выпивкой-закуской что?
мне кто-нибудь на этот вопрос ответит? ЗлойСмеющийся Смеющийся Смеющийся может берем кто-что пить будет сам?  я пива хочу  к шашлыкам...ага...аж скулы сводит так хочу (хотя я его не люблю, но хочу-у-у-у  ) так что я беру пиво. Но если все решат скинуться на что-нить более благородное, то я не против - присоединюсь  Девочки, у меня самый большой вопрос - а шашлыки мы как добудем? Пошлем кого-нить в очередь или целой бандой сами стоять в очереди будем?  По поводу детей, чет мне кажется проще будет мамам взять с собой зефирки/соки/яблочки...а то, чувствую, там такие очередины будут  И это...давайте тогда в списке укажем кто с детьми будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, по бусам....там минимум 15 мест...чет я не думаю, что нам дешевле будет, чем такси 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сапешку могу и до нужной остановки довести Да сама она дойдет  а вот как обратно получится..?  Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:05:26
думаешь печеньки- это печеньки? как все зашифровано  Добавлено: 27 Апрель 2012, 20:07:07
Пошлем кого-нить в очередь или целой бандой сами стоять в очереди будем? давайте тянуть жребий 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, по бусам....там минимум 15 мест...чет я не думаю, что нам дешевле будет, чем такси  Так надо посчитать сколько нас с Вишневца будет.Если будет 6-7 чел,то и такси можно вызвать. И это...давайте тогда в списке укажем кто с детьми будет Я буду одна.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
1. raduga 2. Qvality - одна 3. sapеshka 4. Юнона - одна (деть в пузе не в счет  ) 5.Ännhen 6. Twinkle 7. -Vanessa- 8.Spice - одна 9.маМАня 10 lone - одна или с нянем 11. Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 21:34:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
lone
|
а я буду либо одна, ну чтоб на детей не отвлекаться или ПОЛНЫМ составом, т е тогда муж будет детей развлекать и они сами ко мне будут иногда прибегать, а я буду общаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лоун, вот ты и поняла мой супер коварный план, нахрена я мужа с собой беру Твинкл с дитями....один лысый, второй Жан  с собой брать ниче не буду, пиво есть на месте, может, шампусик возьму....шашлык покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|