|
|
|
tanuhas
|
а во сколько вообще начало программы?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в 21 00 но повольное потому что ясно что опаздунов будет навалом сначала там фотки пока все трезвые потом еда а основное действо в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Викуля_я, а во сколько мы с тобой встречаемся и где  ? и кинь номерок в лиичку, а то не сохранила(((
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Викуля_я
|
adifanya, если на маршрутке поедем то давай на конечной 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 21 00 но повольное потому что ясно что опаздунов будет навалом сначала там фотки пока все трезвые потом еда а основное действо в 22.00 то есть стол накроют к 21.00?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
то есть стол накроют к 21.00? по идее да
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то есть стол накроют к 21.00? по идее да значит надо к 21.00 подползать.Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тишина... даж скучно.. личка не разрывается больше  прям даже как-то непривычно и во флуде пусто 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я еще ничего не намерила. не наутюжила. боты не начистила  завтра все сделаю . после работы.  Добавлено: 05 Апрель 2012, 22:12:43
lone ты купила наряд?
да платье и туфли молодец  завтра заценим 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а я еще ничего не намерила. не наутюжила. боты не начистила завтра все сделаю . после работы. Ага, я тоже завтра до 19.00 работаю  И не наутюживала ничего. Завтра будет аврал  Добавлено: 05 Апрель 2012, 23:26:04
а я еще ничего не намерила. не наутюжила. боты не начистила завтра все сделаю . после работы. Ага, я тоже завтра до 19.00 работаю  И не наутюживала ничего. Завтра будет аврал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я все сижу думаю, какими правдами и не правдами мне завтра малого на час раньше уложить, дабы к началу десятого успеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я все сижу думаю, какими правдами и не правдами мне завтра малого на час раньше уложить, дабы к началу десятого успеть....  пусть папа качает
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lone
|
уже? осыпется к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
учитывая, что я сегодня поспала 4 часа  , и во время дневного сна мне не перепадет поспать, то для меня самое время начать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в сад за малым нужно скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все хватить про спать , а то сижу и у меня уже глаза начинают закрываться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все готовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не опаздывать мой телефон надеюсь есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не опаздыватьмой телефон надеюсь есть у всех возле чего встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|