lone
|
напишите кто сколько должен.
тут прямо? списком? Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:12:15
должны преимущественно те, кто меньше 100 сдавал
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
тут прямо? списком? мне лично всё равно, как вам удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тут прямо? списком? мне лично всё равно, как вам удобнее. мне удобнее чтоб каждый мне вопрос в личку прислал, кто не знает вдруг  лично вы ничего не должны 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
лично вы ничего не должны ну и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
лично вы ничего не должны а я , а я ? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
лично вы ничего не должны а я , а я ?  и ты Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:46:46
все решили в чем пойдут? и что делать с сумками? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:46:46 от lone »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
все решили в чем пойдут? я нет - не знаю даже в чем и как буду решать завтра вечером, после работы сумку буду брать с собой, потому что карманов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и я так же наблюдаю  Я думаю здесь все остальные с ДП так наблюдают  Уже прям как сериал))) порадуем мордами лицами в темноте и вспышками света вдали Хотя бы так  Но лучше во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
просто девченки тааааак готовятся  оргу респект
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
оргу респект Да, Аня - молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, я нашла в чем "прикол" весь алкоголь дороже!
ща вот ~Ka_lenKa~ спросила, сколько и чего - я глянула, а ее шампанское не 50 тыс, а 70!
то самое и с вином. -LolKA- и t.d. у вас по 250 грамм, в бутылке 750, я к вам присоединилась, чтоб бутыль была. смотрю цена бутылки 105 тыс. на человека по 35 тыс. а не 25 как вы и я рассчитывали.
чет мне кажется, что станет еще дороже к пятнице
пока других приколов не нашла, но прям построчно не сверяла мож позже
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ща вот ~Ka_lenKa~ спросила, сколько и чего - я глянула, а ее шампанское не 50 тыс, а 70!
то самое и с вином. -LolKA- и t.d. у вас по 250 грамм, в бутылке 750, я к вам присоединилась, чтоб бутыль была. смотрю цена бутылки 105 тыс. на человека по 35 тыс. а не 25 как вы и я рассчитывали. вот видите, все гораздо проще, а вы тут дебет с кредитом собирались подбивать  ....и алкоголь тому виной 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lone
|
девочки, все, у кого алкоголь - у всех больше сумма. завтра все еще раз пересчитаю. водка бутылка 70 тыс вино от 105 до 140  шампанское 50 -60 -70 почему разные - хз итог завтра подобью уже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки все с сумками идут  будем как в молодости ,в глубокой, в центр ставить и вокруг плясать   Пляяяя, я как представила эту картину)))))))) и я так же наблюдаю  Я думаю здесь все остальные с ДП так наблюдают  Уже прям как сериал))) порадуем мордами лицами в темноте и вспышками света вдали Хотя бы так  Но лучше во всей красе  Как принято говорить в Ононашках- Завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
lone, на экспресс меню цены тоже могут измениться? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
все решили в чем пойдут? народ , а что обуваете? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, на экспресс меню цены тоже могут измениться?  да, так сказала директор но пока что счет пробила на ту же сумму
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone ты купила наряд?
да платье и туфли
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а в туфлях не холодно будет? холодно без платья и туфель, а так они уже душу греют 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
а в туфлях не холодно будет?  там нет завезут на машине назад на такси наверное уж как-нить не змерзну Добавлено: 05 Апрель 2012, 07:42:02
доделываю первый стол ща все подобью Добавлено: 05 Апрель 2012, 08:55:33
всёёёёёёёё подбила сижу и офигеваю реально сюрпризов оказалось немало Добавлено: 05 Апрель 2012, 09:57:30
в общем только 3 или 4 человека мне ничего не должны. или потому как четвертый должен 300 руб  а так 3. остальные должны включая меня саму! Добавлено: 05 Апрель 2012, 11:21:45
всёёёёёёё я всем отправила в личку письма кто не получил - тот, либо ничего не должен, либо я лохна самом деле не отправила только у кого экспресс меню, хотя девочки, я я глянула и там копейки добавились, т е сумма там неровная почему-то ну и 2 девочки, что были со мной там в первый раз - вы вроде сами меню видели реальное и у вас все верно, хотя Ромашечка 300 рублей должна девочки, кто заказывал такое блюдо как "овощи" извините - наверное моя недоработка, такого в меню обычном нет. это только в экспрессе, мне надо было тогда вам на двоих заказать одно ассорти овощное, а заказалось 2. а оно одно 20 тыс стоит, потому ваши счета так раздулись ну и алкоголь дороже у некоторых получился, чем планировали претензии принимаю в личку  Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:29:14
девочки, просьба, делайте в личку ЦИТАТУ мне сложно лезть и смотреть каждый раз, что Я вам писала а так будет сразу видно и мое и ваше
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 12:29:14 от lone »
|
|
|
|
|
annastar
|
Аня, какие претенизии, побойся бога. мы по домам сидим и телек смотрим, а ты всё ездишь, считаешт отсылаешь. респект тебе и уважуха. Добавлено: 05 Апрель 2012, 19:40:31
и что так тихо?  все крутятся у зеркала? девочки, во сколько встречаемся?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 19:40:31 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и что так тихо?  все крутятся у зеркала? Нет, вот я сижу и  испортила сапоги, в чем теперь идти  девочки, во сколько встречаемся?
начинаем в 20.30 и заканчиваем ,когда все соберутся , но не позже 21.00
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, во сколько встречаемс в 20 45 Добавлено: 05 Апрель 2012, 20:08:26
начинаем в 20.30 я так рано и то мож не приеду планирую быть в 20.40 там