*РОМАШЕЧКА*
|
Всё заказаны, столы сдвинуть нельзя, а по деньгам - все списки - у Ани. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone заинтриговала и ничего не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ща все напишу денег еще надо огого! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ща все напишу денег еще надо огого!  еще одна интрига 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ваще с деньгами непонятно ничего денег у меня было 1 335 000 внесла залог 1 200 000 - за один стол 400, за второй 800 остаться должно было 135 тыс а осталось 184 тысячи!!!!!!!!!!!! почему 4?  почему 184??? я чет там с билетами мудрила - свои закладывала.... уже теперь не знаю, сколько я своих в общем внесла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот. значит никто никому ничего не должен  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:07:58
Аня, хто ты там "минус математик"? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а всего мы должны за все - 1 640 400. по счету ну минус 1200 000 - остаток еще 440 400 Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:09:57
Аня, хто ты там "минус математик"? аха... блин мало того, я как крайняя чтоб не приносили 2/3 вина - брал аостатки бутылок. там 1/3 там половину тут это. в общем в итоге - МНЕ ВСЕ НАЛИВАЮТ!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, слушай, давай каждый тебе в лс напишет, кто тебе сколько приносил, и подобъем дебет с кредитом 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня, слушай, давай каждый тебе в лс напишет, кто тебе сколько приносил, и подобъем дебет с кредитом  зачем? у меня все записано уж сколько кто приносил я знаю! а вот столько еще должен с учетом новых меню - это я должна написать всем Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:16:29
подбила итог того, что все назаказывали - 1 644 000 т е примерно то самое, даже меньше у нее получилось значит все верно осталось поснимать долги 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
осталось поснимать долги  жду в лс
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
lone, а мои посчитала? Я тебе там сразу отдала? может здесь не сходится?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а мои посчитала? Я тебе там сразу отдала? может здесь не сходится?
а сколько ты дала??
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сколько ты дала?? 105 000 ну и гуд 100 помню 5 не помню, но это детали 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
здрасти, не детали, ты их брала и говорила, что а откуда 4?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
здрасти, не детали, ты их брала и говорила, что а откуда 4?
понимаешь как было билет стоит 45! девочки давали по 120 - 45 на билет и 75 на заказ я все это в конвертик а потом еду к Леше, а конвертик дома, я плачу своими из кошелька. вот за последние билеты я как раз тысячу ему мелкими насобирала 500 и по 100 руб из своих денег. потом вес это пыталась дома с конвертиком решить блин - это сюда то туда.. вот и нарешала.  Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:41:32
здрасти, не детали, ты их брала и говорила, что а откуда 4? так ты 4 давала? вместо 5? или че? я чет ваще ниче не понимаю Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:41:58
у меня вышло что если ща взять со всех долги, то у нас останутся лишние деньги. о как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки, ссори у меня форум глючит, что ужас, там вижу, там не вижу, зато рекламные баннеры хорошо работают  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:44:14
а как она считала картофель с грибами с фри? какая сумма?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а как она считала картофель с грибами с фри? какая сумма? да какая разница то?? Добавлено: [time]Tue Apr 3 21:49:13 2012[/time]
нет, вот вы мне объясните ща мы будем по 3 тысячи все считать и 300 рублей за хлеб не забудьте!!!!!!!!!! хлеб хозяйка посчитала ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! и на 34 стол ставит 6 порций хлеба, а на 35 15 порций!!!!!!!!! если ща вы все упретесь, то это оплачу я. я все равно буду всем и всегда виноватой. я не считаю ни 100 рублей - у некоторых вышло там 103 100. ну извините у кого -то столько-то 400 руб. и это не считаю. и хлеб не считаю. все кроме девочек с экспресс меню должны заплатить 100 тыс или выше, если заказали больше. все что останется у меня - докупим сока, фруктов воды и лимона. и я надеюсь больше никто не будет за 2-3 тыс мне компостировать мозг???
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Все равно там ( я просто уверенна, что цены изменяться) - надо будет доплачитвать и я уверена пятница и хозяйка так настроена. явно кое-чего станет дороже, надо иметь запас Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:59:34
Может тебе помочь? Я готова! экселем я пользуюсь виртуозно !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, девочки, ладно. вы так скурпулезно все высчитываете  ну +\- 5 тыс - на чай. и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
lone, ты умничка, спасибо тебе за ЭТУ работу!!!! С чужими деньгами тяжело работать. Все что меня причитается отдам безоговорочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
lone,конечно все вернем и не будем считать всякую мелочевку. Спасибо тебе большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все знают, сколько они должны? кому было интересно - мне в личку прислали - я ответила остальные и так знают?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
напишите кто сколько должен.
|
|