Викуля_я
|
Может и поедем на маршрутке Да, гдавное что бы снежных бурь не было как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы с Ромашечкой сфоткали телефоном меню - че вышло еще не знаю. попробую слить и хоть примерно цены сказать
сливай. ждем  ща
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Викуля_я, да вместе)))) Может не на такси  Ещё рано будет, маршрутки будут ходить. Может и поедем на маршрутке  не я то туда поеду на маршрутке....а то и туда, и обратно на такси шикарно будет...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
    Добавлено: 02 Апрель 2012, 21:03:09

|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, повторяю вопрос кто ещё едет с девятовки? Я еду. Ещё не решила как, но может на машине. Тогда возьму пару человек на хвост. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так-с значит
avviva - меню вроде есть на 90 тыс без копеек мож чет не хватает? надо больше
Лилит, жду тебя в личке
Tune - жду меню
Ka_Lenka - ваще чет мало у меня написано. можно подробнее
Добавлено: 02 Апрель 2012, 21:25:32 -LolKA- ты и сестра на №5 или вы в раздумьях??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, я еще думаююююююю. но обязательно напишу тебе сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
и обратно на такси шикарно будет.. смотря во сколько уезжать 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Назрел вопрос: быть нужно к 21.00? Опаздывать не желательно? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Объясните мне бесталковой, если заказываеш не экспресс, то цены как на ваших фотках?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Объясните мне бесталковой, если заказываеш не экспресс, то цены как на ваших фотках?
да. примерно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я меню отписала в лс
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
lone, если так, то удаляй моё сообщение, сейчас новое накатаю
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Назрел вопрос: быть нужно к 21.00? Опаздывать не желательно?  как хотите. можно и раньше и позже билет у вас собой? наклейку будете искать как попало или без нее будете в 22 там представление - будет шумно а так - милости просим когда угодно 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я отпишусь к 0.00, звнята пока
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я меню отписала в лс
и я  по вину только вопрос - ... в эксперессе есть. в меню красного вина не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
билет у вас собой?наклейку будете искать как попало или без нее будете Билет с собой. А где эту наклейку искать  Я думала её на входе можно будет взять. а так - милости просим когда угодно Ну так а вы к скольки будете?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не вопрос.Главное, чтоб было за что расплачиваться.Любят они там "сюрпризы"  , чтоб и тут не накосячили. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
по вину только вопрос - ... в эксперессе есть. в меню красного вина не нашла... не дофоткала - меню отобрали  оно есть - не нервничай Ну так а вы к скольки будете? я мож и в 8 буду в пол9 точно я раньше приду А где эту наклейку искать Непонимающий Я думала её на входе можно будет взять. будут раздавать к 9. если прийти к пол10 может на входе никого не быть - программа начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но небольшие изменения есть по цене? ну да тыщи на 2
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Викуля_я
|
но небольшие изменения есть по цене? ну да тыщи на 2 нет по гарниру и основному 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Горячее на 10 тыс. отличается и шампанское на 5((((((
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Горячее на 10 тыс. отличается и шампанское на 5((((((
Ну да, я посмотрела, что в экспрессе была просто свинина с грибами и заказала её и +гарнир, а в меню, есть свинина с грибами со сложным гарниром дороже на 10 тыс, но уже с гарниром.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А чё там интересно за гарнир???
раньше это были типо салаты - ложка свеклы и моркови напимер, или капуста. но не картошка 100%, ее отдельно нужно заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Блин, Свет, ты чё будешь заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Аня, я в личку написала чего хочу. но не совсем всё поняла по ценам. нам на какую сумму нужно ориентироваться если это не экспрессменю? для тех кто в танке пожалуйста объясните.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|