lone
|
ну так это уже что-то  осталась проблема выбора и открыть немного колено или закрыть совсем? быть милитари или леди? более офисное или более нарядное? сижу мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так это уже что-то  осталась проблема выбора и открыть немного колено или закрыть совсем? быть милитари или леди? более офисное или более нарядное? сижу мучаюсь имхо, леди с приоткрытой коленкой.  а ты хоть фоткалась в этих платьях? вдруг опять не то будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ты хоть фоткалась в этих платьях? вдруг опять не то будет ? знаешь - не сообразила.. брала дочь, ей хоть и 5 лет, но вкус получше моего будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ясно. но по крайне мере мы знаем, что ты будешь в платье. Итого - 3 шорт и 2 платья 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А в леопарде кто пойдёт? А то у меня есть одно платице такой расцветки, но что-то не хочется флэшмоба 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Итого - 3 шорт и 2 платья а юбки , юбки где? я в юбке!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а кто с Девятовки поедет? Может вместе соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки ,а я проворонила бейджи с ником это где? выдавать будут ,али как?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
девочки ,а я проворонила бейджи с ником это где? выдавать будут ,али как? это у меня, твой бейдж и номер, по номеру тебе на входе дадут с ником наклейку
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это у меня, твой бейдж и номер, по номеру тебе на входе дадут с ником наклейку  Аня, спасибо, это для танкистов
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
буду всех встречать, кто билет через меня покупал, меня пораньше муж закинет
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
блииин а куда ж его цеплять на шею, он на белой ленточке
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Итого - 3 шорт и 2 платья а юбки , юбки где? я в юбке!  тоже в юбке  пока собираюсь. Но ничего не пишу  , могу уже стоя в юбке перед зеркалом передумать и одеть джинсы или что-то там еще
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лилит
|
Я в мини платье  У меня только одно платье один раз выгулянное, а все остальное со стойким эффектом дежавю  Че-то ничего нового нарядного даже нет...эх....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лилит ты про подругу то напишешь? я завтра заказ поеду делать пиши мне.ща в личку накатаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хто там по погоде собирался обувь обувать?  впору будет валенки с резиновыми галошами  Девочки, а кто с Девятовки поедет? Может вместе соберёмся?
тот же вопрос насчет Вишневца  Мы с Таней наверно самые "крайние" с В-7 будем ехать. Потом наверно Ромашечка (с В-5  ) . Кто еще с Вишневца? За кем-нибудь нужно будет заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ваще начало в 9, а вы так собираетесь как будто в 12
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ваще начало в 9, а вы так собираетесь как будто в 12
всмысле, что на такси не обязательно ехать? можно на автобусе-маршрутке?  это только если в сапогах зимних ехать. а если в тухлях... придется только такси вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
-LolKA-, я с вами, дома напротив же  . Я тебе в личку скину свой телефон (может у моего мужа получится нас отвести)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я с вами, дома напротив же  . Я тебе в личку скину свой телефон (может у моего мужа получится нас отвести) ты напротив нас?  я забыла (или не знала).... ну короче - к тому времени определимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера это прочитала и не совсем поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, а чего ты мальчика какого-то хочешь услышать? что он должен написать? я так поняла - люди уже заказы начали делать..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если так, то мне экспресс -меню 5.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а чего ты мальчика какого-то хочешь услышать? что он должен написать? тот, кто ту тему создал. он мне писал, перед тем как поехал в парламент. обещал все рассказать люблю все знать заранее - натура такая. не могу я в секунду все решить да еще и за всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|