|
lone
|
Сижу,читаю и мечтаю... Всегда хотела попасть на ДРФ а теперь даже не решаюсь спросить про свободные места  но жизнь личную устраивать нужно  а что это там возможно?  присоединяйтесь возможно там все, там народу уйма
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообще как-то отношусь к тому , что ведем разговоры, кто в чем придет как-то неоднозначно... ммммм школу что-ли напомнило, и школьные дискотетеки. как-то последние годы ни с кем не советовалась и не договаривалась, в чем идти. иду в чем удобно, и в чем уместно. Неее,ты не сечешь фишку)) Вот благодаря этим вопросам я теперь точно не пойду в шортах, ибо толпа мамок в шортах за столиком- это не айс 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
annastar
|
ой, возмем еще и tune?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
ой, возмем еще и tune?
а почему нет если она ща быстро родит и не приведет с собой человека 2, пусть уж сразу 5 ведет - столы еще есть  или одна  Добавлено: 01 Апрель 2012, 20:19:06
И вообще давайте быстрее, девушки скорее всего завтра почему в парламент после этого поменять будет уже оч оч сложно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ой, возмем еще и tune?
а почему нет если она ща быстро родит и не приведет с собой человека 2, пусть уж сразу 5 ведет - столы еще есть  или одна  Записывайте и меня, но пока одну Девочки,только объясните мне все, а то я первый раз. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, правильно, Люда, иди. И за меня потанцуй и выпей 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
DANIella
|
а что это там возможно? А почему нет  Кто его знает, где этот прЫнц шляется 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
никто и ни берет берет!!  ПИШИ lone в личку , что 100% идешь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде 1 место за большим столиком еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А почему нет  Кто его знает, где этот прЫнц шляется  Я иду не за принцем, а так пообщаться и повеселиться, и,конечно же, выпить и потанцевать за Аню(roBIERTA)  Ну а если вдруг прЫнц появится,то ... чудо пташка, спасибо, написала,теперь буду ждать ответа.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я иду не за принцем, а так пообщаться и повеселиться, и,конечно же, выпить и потанцевать за Аню(roBIERTA) Ну а если вдруг прЫнц появится,то ... Да я шучу. Сама давно хотела попасть на данное мероприятие. Предполагаю, что будет очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я так и поняла, хотя в каждой шутке есть только доля шутки Всё, мой коварный замысел раскрыт 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чудо пташка, спасибо, написала,теперь буду ждать ответа. ответила  Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:53:19
блин все уже решили в чем идти, а я даже еще не думала а я уже голову сломала 6 часов или больше на короне провела за 2 дня и ничего не выбрала!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я буду выбирать из того что есть. Завтра буду примерку устраивать. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я буду выбирать из того что есть. Завтра буду примерку устраивать.  я тоже так собиралась была уверена в чем пойду примерила. заставила мужа сфоткать, посмотрела на фотках и..............ужаснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
lone, фотки в студию, все посмотрим, может не так уж всё и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я буду выбирать из того что есть. Завтра буду примерку устраивать.  я тоже так собиралась была уверена в чем пойду примерила. заставила мужа сфоткать, посмотрела на фотках и..............ужаснулась   не, ну так нельзя. ты еще и фотки делала... срочно нужно мне идти , одеваться и фоткаться. а то вдруг окажется, что кроме леопарда и одеть нечего пы.сы. а наш этот флуд потом модеры чистить будут? а нас ругать  или можно дальше трындеть? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, фотки в студию, все посмотрим, может не так уж всё и плохо неее, оч страшно намерилась - реально есть вещи в которых нормально а в имеющихся нечто не то. или оч нарядно или оч просто или ваще толстая  Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:22:15
пы.сы. а наш этот флуд потом модеры чистить будут? а нас ругать  или можно дальше трындеть?  пока можно болтать а потом обычно собирания убирают ну мож кроме списка и оставляют только фоты  в общем пока не грузись, больше же нам собираться негде
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
или ваще толстая  Это, наверное, самый важный аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
намерилась - реально есть вещи в которых нормально
о, так ты прикупила себе наряд? или будешь еще недельку в поиске леопарда ? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
о, так ты прикупила себе наряд? выбрала 4 платья из 7 что мне подошли и пока не остановилась ни на одном 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так это уже что-то 
|
|