|
tanuhas
|
у меня пока 2 варианта:шорты+майка, джинсы+майка.Сверху кардиган.Но мот еще и на платье надумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и еще вопрос - кто берет фотоаппарат  ? мой оч огромный я даже сумку брать не хочу, но придется а уж фотик - вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А обувь? Сапоги или уже туфли?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по погоде
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по погоде угу Добавлено: 31 Март 2012, 22:43:49
и еще вопрос - кто берет фотоаппарат?  там и без наших фотигов снимков потом будет много...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
там и без наших фотигов снимков потом будет много... только не нас смотрела я прошлогодние фото и читаю о чем там молодь пишет неееее
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Я то возьму фотик, но он у меня такой непонятный.... Надеюсь, получится чё-нить))))) А я иду в шортиках и рубашечке)))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
annastar
|
так я тоже могу фотик взять. тоже посмотрела прошлогодние. на мамочек там особо не целился обьектив или я ошибаюсь  по поводу одежды жесть .я в сапогах, мерзлячка и наверное в юбке джинсовой .вчера все пересмотрела , а у меня всё платья платья :-\наверное в рубашке и юбке-шортах самое то будет.и с сумкой тоже не хочу идти .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лилит
|
приходите, располагайтесь
кто в чем идет? ну там общая идея - брюки, блузка, майка, платье, юбка короткая или длинная, шорты, капри, джинсы, легинсы и туника... ну и ты ды...
И я с тем же вопросом :- Особенно залипаю что на ноги обуть.... Добавлено: 31 Март 2012, 22:57:50
Я возьму фотег! Попрошу благоверного что бы настроил там все как надо,дабы мы приличные получились))) Добавлено: 01 Апрель 2012, 00:04:54
Девочки, со мной возможно подружка будет? Она 5-ого из Праги приезжает. Я билет куплю, только вот как со столиком быть не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, все забываю спросить - как там заказ? сделали?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, со мной возможно подружка будет? Она 5-ого из Праги приезжает. Я билет куплю, только вот как со столиком быть не знаю.... за тем столом есть место вроде... ты думай а лучше мне позвони - решим Добавлено: 01 Апрель 2012, 11:12:03
lone, все забываю спросить - как там заказ? сделали?
там все такие молчаливые и девочки наши молчат ну и я молчу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где все молчаливые?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где все молчаливые?
в той теме... мальчик этот, обещал ВСЁ написать, написал 2 предложения. и наши девочки, которые хотели со мной ехать - их не слышу не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и наши девочки, которые хотели со мной ехать - их не слышу не вижу... Я сижу, жду, когда мне позовнят и скажут - ВЫЕЗЖАТЬ!!!!!!!! Ч естно, целый день вчера не выходила дажеиз дома. Аня, я жду когда ты скажешь, что едешь делать заказ: я же говорила, как только - так сразу я там как штык. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня, я жду когда ты скажешь, что едешь делать заказ: я же говорила, как только - так сразу я там как штык да, твой телефон у меня есть а чудо пташки нет. или вы вместе?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
или вы вместе? Я тебе сейчас в личку ее телефон скину, а так могу и я ей позвонить. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всё, я решила. Иду в шортах и туничке.  И ботильены. (Как я продержусь на 10 см. каблуках  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, многие в шортах...  мамочки как малолетки 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
короче, многие в шортах...  мамочки как малолетки  Чем старше, тем короче юбка  Оба, все прочитали и пришли в платьях в пол или брюках 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
короче, многие в шортах... мамочки как малолетки  так давайте все офисно придем, в платьях? тогда нас точно и за км. будет видно.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
короче, многие в шортах... мамочки как малолетки  так давайте все офисно придем, в платьях? тогда нас точно и за км. будет видно. так я ж не против. приходите в чем угодно  абы наздоровье  я вообще как-то отношусь к тому , что ведем разговоры, кто в чем придет как-то неоднозначно... ммммм школу что-ли напомнило, и школьные дискотетеки. как-то последние годы ни с кем не советовалась и не договаривалась, в чем идти. иду в чем удобно, и в чем уместно.  ну и что идет конечно.  Добавлено: 01 Апрель 2012, 16:50:02
короче, многие в шортах...  мамочки как малолетки  Чем старше, тем короче юбка  Оба, все прочитали и пришли в платьях в пол или брюках  
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
и в чем уместно. Ну вот я как бы и не в курсе, что в формате такого мероприятия уместно.  Иду впервые. Был вариант платья как бы вечернего, достаточно открытого. Но просмотрев фото прошлого года и почитав сообщения здесь пришла к выводу, что нужно одеться попроще дабы не выглядеть неуместно. короче, многие в шортах... мамочки как малолетки Малолетка -не малолетка, но жизнь личную устраивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и в чем уместно. Ну вот я как бы и не в курсе, что в формате такого мероприятия уместно.  Иду впервые. Был вариант платья как бы вечернего, достаточно открытого. Но просмотрев фото прошлого года и почитав сообщения здесь пришла к выводу, что нужно одеться попроще дабы не выглядеть неуместно. эммм... я фото прошлогодние не смотрела, но пару сообщений читала. там вроде девушки в платьях собирались идти. Малолетка -не малолетка, но жизнь личную устраивать нужно  а это верно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
короче, многие в шортах... мамочки как малолетки  так давайте все офисно придем, в платьях? тогда нас точно и за км. будет видно. нееее лучше в халате и тапочках....  Всё, я решила. Иду в шортах и туничке.  И ботильены. (Как я продержусь на 10 см. каблуках  ) ну у тебе и фигурка для этого есть...., а я иду в рубашке и......в джинсах, но их я еще некупила... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
в джинсах, но их я еще некупила... еще времени... можно 5 пар купить успеть...  давайте наряжайтесь, мы потом любоваться будем на фотках...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
еще времени... можно 5 пар купить успеть.. можно, но это надо идти покупать и выбрать....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Сижу,читаю и мечтаю... Всегда хотела попасть на ДРФ а теперь даже не решаюсь спросить про свободные места  но жизнь личную устраивать нужно  а что это там возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|