lone
|
ну что... итог дня 6 человек со мной включительно - собраны все деньги и предоплата за стол и на билеты куплены 6 билетов! внимание билеты в ДВОЙНОМ экземпляре!!!! Леша (Админ) предупредил, чтоб не теряли второй, один вешается на шею, второй обязательно иметь с собой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и где опять все?? оживляемся билеты с номерами номера совершенно разные будем разыгрывать? каждая выберет себе? или мне назначить? они там чего-то потом значат, а что хз
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
билеты с номераминомера совершенно разныебудем разыгрывать? я с цифрой 7 хочу  , есть что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
билеты с номераминомера совершенно разныебудем разыгрывать? я с цифрой 7 хочу  , есть что-нибудь?  нет
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 23:51:58 от lone »
|
|
|
|
|
|
lone
|
все номера розданы 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
удалять сообщения?
чтоб я знала админ так криво сказал "придумали там" и все.. чего-то там задумали, но не скажут ведь мож и удалим давай. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче - ты запиши кому какие номера. и поудаляем. там наверно просто лотерея какая-нибудь будет...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
короче - ты запиши кому какие номера. и поудаляем. там наверно просто лотерея какая-нибудь будет...
и записала и админу уже отправила Добавлено: 25 Март 2012, 21:03:26
6 человек связалось со мной уже плюс я, итого 7 где остальные 4?? а то присоединяйтесь еще, нам бы еще 3 человека не помешало 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 21:03:26 от lone »
|
|
|
|
|
lone
|
куку
Добавлено: 26 Март 2012, 11:15:42 все остальные сами билеты купили? а то бегать 5 раз в админу невесело
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Когда я могу подъехать, Вас нет в городе  А сегодня после 7 будете? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lone
|
Когда я могу подъехать, Вас нет в городе  А сегодня после 7 будете?  вчера была а сегодня снова не буду наверное как раз с пол7 до пол8 наверное. потом буду дома и ща дома 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я уже с билетиком - купила сегодня сама. Предоплату за стол я подвезу в другой день 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я уже с билетиком - купила сегодня сама. Предоплату за стол я подвезу в другой день  гут, отмечу себе, что билет есть  Добавлено: 26 Март 2012, 20:53:56
кто еще не подал признаков жизни, ауууууууууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 20:53:56 от lone »
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня билет есть (почти  ), денежку передала, осталось с меню определится, уффффф
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
кто еще не подал признаков жизни, ауууууууууууууу я билет куплю сама, а деньги можно поднесу к парламенту в день заказа? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто еще не подал признаков жизни, ауууууууууууууу я билет куплю сама, а деньги можно поднесу к парламенту в день заказа?  29? 30? ммммм не хотелось бы, но смотрите сами не успеете значит будете отдельно Добавлено: 26 Март 2012, 23:26:51
У меня билет есть (почти и я билет куплю сама, значит с билетами из нашей 11тки - всё  уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
29? 30?ммммм не хотелось бы, но смотрите самине успеете значит будете отдельно а скиньте свой номер в личку 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
29? 30? Аня, так вы можете написать здесь, что вы идете во столько -то во столько, а мы под вас подстроимся и туда принесем и с меню определимся там сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а меня с собой возмете?  ДАааааааааааа!!!!! Добавлено: 27 Март 2012, 16:00:34
29? 30? Аня, так вы можете написать здесь, что вы идете во столько -то во столько, а мы под вас подстроимся и туда принесем и с меню определимся там сразу  могу но сами знаете, как бывает. могут планы сорваться, перенестись, подвинуться.. или у меня или у любой из вас. я не буду стоять даже полчаса под дверью, мне ребенок не позволит, а так же не хочу, чтоб меня кто-то ждал полчаса, потому что у меня какое-нить ЧП. но ваше право! вы можете вообще самостоятельно все сделать. либо подстраиваться под меня. телефон я скинула всем. звоните 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
но ваше право! вы можете вообще самостоятельно все сделать. либо подстраиваться под меня. телефон я скинула всем. звоните я уже подстроюсь  . Телефончик есть вы просто скажите в какой день поедете, а я тут же вам перезвоню. (я обязательн обуду под вас подстраиваться, а не вы под меня  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но ваше право! вы можете вообще самостоятельно все сделать. либо подстраиваться под меня. телефон я скинула всем. звоните я уже подстроюсь  . Телефончик есть вы просто скажите в какой день поедете, а я тут же вам перезвоню. (я обязательн обуду под вас подстраиваться, а не вы под меня  ) хорошо
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и мне тоже пожалуйста скажите как созваниться т. к я торможу.  лучше по телефону.(тормозить буду  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько нас уже? 12  отлично  но у нас ведь 2 столика - 6 чел+8-10 чел? я так понимаю - желательно еще 2 человечика 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я так понимаю - желательно еще 2 человечика угу Добавлено: 28 Март 2012, 18:23:39
Билеты всем, кто просил куплены девочки, присоединяйтесь  Добавлено: 29 Март 2012, 00:20:06
копирую сюда, кто там не читает Прошу всех кто заказал столик. Выслать мне в личку подтверждение, того что вы не передумали, до 17-00 30.03.2012. В письме указать номер заказанного стола, ник и фамилию ответственного за него !ну что? у нас 2 стола. один на 6 второй на 8. итого 14, а нас 12. чьи фамилии писать на какой стол? и кто где и с кем сидит. и давайте мне уже меню пишите 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 00:20:06 от lone »
|
|
|
|
|
|
|