Лилит
|
нету времени читать- убегаю! Кому дентги нести и когда? Или сразу в парлик завозить?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Так а что с билетиками  Самим покупать
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
кто хочет может через меня все и билеты и все остальное сдавайте деньги  я мобильна с обеда и до ночи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто хочет может через меня все и билеты и все остальное сдавайте деньги  я мобильна с обеда и до ночи пиши тел.завтра принесу деньгу.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
lone, а в каком р-не Вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто хочет может через меня все и билеты и все остальное сдавайте деньги  я мобильна с обеда и до ночи пиши тел.завтра принесу деньгу. и я с Таней передам. 45+75 тыр. (на заказ)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что насчет заказа?что и когда? определяемся на экспресс-меню?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот ДО 29.03.2012 принимается бронь на столы. 30.03.2012 список с фамилиями (один ответственный за стол) передается администрации ресторана Гродно. Согласно этого списка, начиная с даты передачи, можно приехать в ресторан для оформления заказа. я думаю не стоит экспресс брать просто в меню включить и то что есть в экспресс если кому-то лень выбирать  примерно так
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот ДО 29.03.2012 принимается бронь на столы. 30.03.2012 список с фамилиями (один ответственный за стол) передается администрации ресторана Гродно. Согласно этого списка, начиная с даты передачи, можно приехать в ресторан для оформления заказа. я думаю не стоит экспресс брать просто в меню включить и то что есть в экспресс если кому-то лень выбирать  примерно так ну тогда, как я поняла, надо этому ответственному приехать и заказать для каждого в один день.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну тогда, как я поняла, надо этому ответственному приехать и заказать для каждого в один день. угу я все запишу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну тогда, как я поняла, надо этому ответственному приехать и заказать для каждого в один день. угу я все запишу   уже строчу меню 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
горячее никто на ночь не хочет? и с алкоголем решайте - самое дорогое можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
горячее никто на ночь не хочет?
я хочу МЯСО ;Dменя их блины не прикалывают 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Я так поняла меню самим выбирать lone, вам всю денюжку привозить?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я так поняла меню самим выбирать lone, вам всю денюжку привозить? угу угу можно и пересечься где-нить 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
роддом Серьёзно? Тогда в субботу завезу  Можно тел в личку 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Лилит
|
горячее никто на ночь не хочет? и с алкоголем решайте - самое дорогое можно сказать
Я буду есть!!! Я правильно поняла, алкоголь можне же и не брать,да? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я буду есть!!! Я правильно поняла, алкоголь можне же и не брать,да?  ну на столе алкоголь будет если ты вместо алкоголя себе наберешь сока не 0,250 как там, а литр и еще чего-то, то нормальненько 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я могу помочь со сбором денег. Тем более Лолка, Танюхас и я в одном районе живем. Я бы тоже заказалы бы мяска, покушать. Блингчики я и дома могу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Блингчики я и дома могу сделать а мяско?))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а мяско?)) не, с мяском вкусным надо повозиться
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
довочки, я таким деликатным вопросом  а водку кто-нибудь будет пить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я могу помочь со сбором денег. Тем более Лолка, Танюхас и я в одном районе живем. Я бы тоже заказалы бы мяска, покушать. Блингчики я и дома могу сделать  ээээ... Таня деньги вчера забрала. сегодня должна завезти... может чтобы проще было - я ей позвоню, она за тебя заложит. ты ей потом поднесешь? в лс мне ответь. она уже на работе  Добавлено: 23 Март 2012, 08:24:41
насчет блинов тоже - не хочу я их... и насчет мяса пока еще думаю. сча наверно что-то придумаю из составляющих экспресс-меню. мне вот бутылки шампусика как-то слишком много... я бы наверно лучше пополам с кем-то взяла... нужно подумать. lone, я подумаю и отпишу тебе свой заказ в лс. ок?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, а ты водки хочеш?  Я вот тоже не знаю как тут с меню поступить, шашлык не хочу, икру не люблю, что заказывать?  ? Добавлено: 23 Март 2012, 09:35:20 lone, дайте номер в л/с
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот примерно набросала, чего хочу. 1. Свинина с грибами 2. Овощи свежие (помидоры) 3. Апельсины 4. Яблоки 5. Вода питьевая 6. Шампанское (0.5 бут) Примерно получается по их ценнику 70-75 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
довочки, я таким деликатным вопросом  а водку кто-нибудь будет пить? конечно будет - большая часть зала. не грузитесь ничем, закажем, что надо Добавлено: 23 Март 2012, 08:31:22
Я вот тоже не знаю как тут с меню поступить, шашлык не хочу, икру не люблю, что заказывать? что хочешь. можно и супа попросить  Добавлено: 23 Март 2012, 09:35:15
lone, я подумаю и отпишу тебе свой заказ в лс. ок? пиши и спиртное скорее всего да - будем брать бутылками. то что меню там указывают 0,250, но шампанское так пить вообще извращение. потому с алкоголем надо определиться, чтоб знать сколько бутылок чего брать. я так понимаю выбор идет - шампанское, вино и водка. пиво никто не будет?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 10:51:46 от lone »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
можно и супа попросить как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
опять тишина всем телефон отправила - никто не звонит вы мне по ночам звонить будете?  билеты сами? сегодня покупаю 3 билета, кто хочет звоните - присоединяйтесь, могу подъехать, если не оч далеко
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Нам нужны с avviva)))) А во сколько вы будете покупать? Просто я пока не могу подвезти денюжку(((((
|
|
|
|
|
|
|
|