*РОМАШЕЧКА*
|
но пока поменять можно вот поэтому и просимся, что пока можно поменять столик 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Мы с avviva через полчасика напишем точно. А меню можно самим выбирать или только из списка 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
но пока поменять можно вот поэтому и просимся, что пока можно поменять столик  вы пишите еще никто не отписался, заказать для 5рых стол на 8-10 человек тоже как-то не айс. менять будем когда ТОЧНО соберется больше 6 за стол
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в смысле меня тоже красным  lone, какая ты умничка со столиком
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю, уже 6 есть за столик 1. lone 2. t.d. 3. Lolka 4.~Ka_lenka~ 5. Ромашечка 6. чудо пташка Добавлено: 21 Март 2012, 22:25:17
А меню можно самим выбирать или только из списка???
насколько я поняла, если заказывать сразу всем, то можно самим выбрать. а если каждый себе - только из списка
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я так понимаю, уже 6 есть за столик хорошо если еще 2 появятся - перезапишемся на 35 или 49. больше чем 10 не факт что будет нас за стол Добавлено: 21 Март 2012, 22:26:21
Мы с avviva через полчасика напишем точно. А меню можно самим выбирать или только из списка можно самим, но я так поняла на БОЛЬШУЮ сумму тогда чем 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю, уже 6 есть за столик 1. lone 2. t.d. 3. Lolka 4.~Ka_lenka~ 5. Ромашечка 6. чудо пташка
Ромашечка и чудо пташка - уточните свое присутствие. и если еще 2 человека будут, то имхо можно 35 заказывать
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и еще девочки. напишу прямо то хотела кучка, потом некоторые передумали, то все молчат, то все хотят еще больше 2х недель, что мы заказав стол на 10 человек потом не оказалось, что пришло 4. а то у нас то 15 человек собираются на встречи, а приходит 2  бывало такое на моей памяти тут же идет заказ столика, с обязательной предоплатой. так что давайте более четко. если 6-7 нас еще насобирается при любом раскладе (я надеюсь) то 10-12 не факт. хотя все может быть. в принципе мы может взять и 2 стола. даже больших! до 29 марта будет возможность отказаться. 29 уже подведется итог
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и еще девочки. напишу прямо то хотела кучка, потом некоторые передумали, то все молчат, то все хотят еще больше 2х недель, что мы заказав стол на 10 человек потом не оказалось, что пришло 4. а то у нас то 15 человек собираются на встречи, а приходит 2  бывало такое на моей памяти тут же идет заказ столика, с обязательной предоплатой. так что давайте более четко. если 6-7 нас еще насобирается при любом раскладе (я надеюсь) то 10-12 не факт. хотя все может быть. о чем и речь))))поэтому я за маленький стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком случае - может 35 лучше заказать?  Лилит и sweet mama еще не отписали...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в таком случае - может 35 лучше заказать?  Лилит и sweet mama еще не отписали... вот и я жду Лилит пока ничего менять не буду може ще один закажем даже мало ли кто еще за 2 недели соберется
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я бы сходила, но мне же как всегда везет... почему-то ДРФ-7 решили праздновать в Страстную пятницу, таньчить нельзя, кушать нельзя, а если я выпью, то... становлюсь совершенно не болтлива и неинтересна собеседникам  так что пока вы там балдеть будете, я буду красить яйца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
gulzar, ГУльзарушка - пошли - пжл, я пить тоже не буду! и мне так хочется с тобой познакомится лично! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я 200 процентов иду и буду за столиком! Если даже что-то экстренной и незапланированное произойдет, то пойдет вместо меня Женька и будет разбавлять вашу бабскую компашку  Кому денежку передать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
avviva
|
я и adifanya тоже за столам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что, нас уже 9? второй столик нужно брать, или просто тот что побольше
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Если будет возможность сдвинуть столики, то может взять два?!??!?!?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
чудо пташка
|
и что, нас уже 9? второй столик нужно брать, или просто тот что побольше наверно тот, что побольше может еще кто захочет!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
49 и 35 столики - они расчитаны н 8-10 мест
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня 2 стола - это 12 мест пока точно занято 5места и 3человека под вопросом так что  чуть что соединим столы и будет всем радость  не боитесь) Добавлено: 21 Март 2012, 23:42:19
и еще.. кто собирается за теми столами сидеть?? больше чем первые пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки запишите и меня, хочу, хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я поняла что полная предоплата, т.е. 100% (минимум 70 т.)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто там еще хочет ну пишитесь в список, а? и пишитесь за стол или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
adifanya avviva Викуля_я за стол!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, вот в теме про столики пишут, что можно заказывать меню не из предложенного экспрессного. И как тогда мне сделать заказ, заранее что ли или просто предоплату внести, а потом по приходу выбрать по меню и пол-ночи ждать заказ  ? не догоняю я  и еще для тех кто в танке  , кому деньгУ сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|