Miss_O
|
На удивление все оказались в жизни такие же, как и на форуме ттт))). нееее, я протестую). Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:23:04
Я чего-то пропустила? Давно в Коробчицы траллик пустили? пропустила. Нефиг стока травы курить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 10:23:33 и покаж сайт может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это зови в обед, пока я не уехала из центра(мы ж переезжаем) я тебя заведу, сама посмотрю, давно не была... и встретимся заодно вооот я тоже хочу в обед 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
завтра? в 13.00?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
завтра? в 13.00?
не.. мне только следующая неделя подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, очень приятно было пообщать вживую. На удивление все оказались в жизни такие же, как и на форуме  ну дык... статусные форумчане, ёпта  Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:40:36
Кстати, очень приятно было пообщать вживую. На удивление все оказались в жизни такие же, как и на форуме  ну дык... статусные форумчане, ёпта  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:43:26
Ладно, только для тебя пишу: да не прибедняйся- лучше расскажи что тоже к нам присоединилась и домой на троллейбусе поехала  ах ты коза противная, троллейбусом мою любимую машиночку еще никто не обзывал! хрен я тебя больше подвезу!  прямо нет на форуме достаточного количества злых смайликов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нефиг стока травы курить. Зараза!  все-таки спалила  Ну, если кто мужу настучит - я тебя пришибу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ах ты коза противная очень-очень прааативная  ? и я не про машину... Помнишь, как ты спрашивала у Валерии сколько км? И еще сказала что если пешком, то за одно время, а если "быстрым" пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а если "быстрым" пешком))) это называется, где ровнее - подбегу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
давай  только наверное лучше на следующей неделе или не поздно в эту с в субботу кто с нами еще?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
давай  только наверное лучше на следующей неделе или не поздно в эту с в субботу кто с нами еще? Если на следующей неделе, то и я постараюсь присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в эту с в субботу я могу. Тока с детем).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, я тож очень хочу могу в любой день недели и время без малого но с другом, сцуко, вирусом и темпой 40  желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ты друга дома оставь
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня сегодня не получается, давайте на следующей неделе?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
Походу я одна сегодня долбанные даты на визу ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
теоретически я тоже. тока пиццу не люблю но если в алми, то можно и пиццу и суши и салаты и горячее -на любой вкус (еще б кто привез-увез и я б напилася пива))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Хочу на пиццу!  напилася пива)))))) завтра-после завтра мой приезжает и я с вами схожу, но только на следующей недели 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
 ну что? кто там на дюкановской диетке, может сходим водички попить куда? В ПЯТНИЦУ!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
 ну что? кто там на дюкановской диетке, может сходим водички попить куда? В ПЯТНИЦУ! А я уже и мяско могу и травку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не обещаю, но очень постараюсь. Соскучилась по Маманечке и Валерии
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сразу тоже хочу! но пока отмечаться не буду, мож. завтра точнее узнаю
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ау, так че-нить кто-нить решил?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я с детьми дома. одын, савсем одын... кафешка отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Собирайся народ, кто на ДРФ-7 идет  1. ~Ka_lenka~
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лилит
|
1. ~Ka_lenka~ 2 Лилит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Завтра вроде бронирование столиков начинается, надо бронировать сразу же. Добавлено: 19 Март 2012, 23:21:40
Лилит, или ты сможешь выбить лучшее место под солнцем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну что бы бронировать , нужно хотя бы знать кол-во человек, на которых столик заказывать. Они ж различаются 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то совсем не густо.....
|
|