~Ka_lenKa~
|
Супер- посиделки  . Спасибо за классную компанию  !!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
маМАня
|
а фоток нет. там в правилах заведения написано несанкционированная фото/видео съемка запрещена. а еще написано, что у них в заведении нельзя заниматься сексом 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
И что девочки ,вы не нарушили их правила 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И что девочки ,вы не нарушили их правила  ну... сексом то немного позанимались, но не фоткались)))  Действительно, классно посидели)))  . Еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, там написано, что запрещена интимная близость, кажется, и спать 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну на словах тогда хоть расскажите если фоток не будет  , я к вам вчера ехала-ехала и не до ехала, задержалась у подружки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
ну на словах тогда хоть расскажите если фоток не будет  , я к вам вчера ехала-ехала и не до ехала, задержалась у подружки А мы тебя ждали...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, izolda  и местечко твое пустовало...  Лесяяяя, а вот через монитор я не стесняюсь.. что такое бабочка? и покаж сайт  может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это а ты туда приди, и попроси что б примерили сразу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это а ты туда приди, и попроси что б примерили сразу)))  А там есть примерочная? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы тебя ждали... да, izolda Плачущий и местечко твое пустовало... ая-я-яй  а давайте еще раз сходим, а то я там не была ни разу, прикольный хоть рестик? что кушали, что пили? народу много было? как обслуживание, как интерьер?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Wonnabe
|
да, izolda  и местечко твое пустовало...  Лесяяяя, а вот через монитор я не стесняюсь.. что такое бабочка? и покаж сайт  может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это  Ахаха  Изучай - paprika.by. , а потом если будешь стесняться озвучить вслух продавцу что понравилось, я могу группой поддержки побыть  и сходить с тобой  И это... там примерочная есть  ЗЫ : Девочки , спасибо за приятное знакомство и хороший "болтливый" вечер 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
Вечер то был приятный, а мне потом всю ночь (за исключением 1 часа) не спалось. Короче, голова не болит, но на работе я все еще чувствую себя "под кайфом"  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а мужу спалось? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, ну так совсем не интересно...  Что это за посиделки где фоткать и спать запрещено  я думала интерьерчик, девченок гляну. а тут только разговоры. и покаж сайт может мне чё надо, а я еще даже и не знаю что это зови в обед, пока я не уехала из центра(мы ж переезжаем) я тебя заведу, сама посмотрю, давно не была... и встретимся заодно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а мужу спалось?   все то ты знаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а мужу спалось?   все то ты знаешь))) Ну ты вчера такая.... такая... была  , что все очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Такая... такая.... никакая  (шутка)
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а мужу спалось?   все то ты знаешь))) Ну ты вчера такая.... такая... была  , что все очевидно  Валерия, вот понимаю что девочки которые меня плохо знают могут подумать что я чуть выпила и в космос, но ты то- солидная дама!!! Видела меня и трезвую))))))))))))))))))))), а так говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а мужу спалось?   все то ты знаешь))) Ну ты вчера такая.... такая... была  , что все очевидно  Валерия, вот понимаю что девочки которые меня плохо знают могут подумать что я чуть выпила и в космос, но ты то- солидная дама!!! Видела меня и трезвую))))))))))))))))))))), а так говоришь... Где я говорила, что пьяная?  Если народ ищет в тексте то, что ему хочется - я не виновата  Ладно, только для тебя пишу: Оксана вчера была вся такая веселая, заводная, остроумная, искрящаяся позитивом, что не удивительно, что ей всю ночь не спалось  Да, пила. но только пиво. Кажется, 2 бокала. Хотя, я не считала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, два бокала... вы уехали, а они как давай пиво заказывать... еле-еле я их к 11 оттуда вытащила, во как
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, только для тебя пишу: да не прибедняйся- лучше расскажи что тоже к нам присоединилась и домой на троллейбусе поехала 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, а ты не слышала историю про придурка?  вооот, а мы 3 раза слушали.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана вчера была вся такая веселая, заводная, остроумная, искрящаяся позитивом, что не удивительно, что ей всю ночь не спалось вау!!! так! срочно вставить в мое чистосердечное признание))) Добавлено: 09 Февраль 2012, 11:47:07
вооот, а мы 3 раза слушали. это Валерия его так называет, а по мне странный чювак и фсе). И это... слова не давали вставить- пришлось орать весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 по-моему это нам приходилось общаться жестами, т.к. говорила только ты  Поддерживаю  Ладно, только для тебя пишу: да не прибедняйся- лучше расскажи что тоже к нам присоединилась и домой на троллейбусе поехала  Я чего-то пропустила? Давно в Коробчицы траллик пустили?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, очень приятно было пообщать вживую. На удивление все оказались в жизни такие же, как и на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|