Miss_O
|
я могу пораньше. даже в 17.30  придешь и столик займешь))). Тока не напивайся раньше нас)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня вычеркивайте что-то опять горлышко у меня схватило, а как это я пойду и не буду хохотать, болтать, перебивать, кричать?  спокойная и грустненькая мэгги это не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мэгги, тряпочко  Я тебе уже сто лет не видела(((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так что? Завтра во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в пивном рестике
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в пивном рестике а это где?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
Где? пивной ресторан-- это в немане, правильно? давайте в 18.30?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где? пивной ресторан-- это в немане, правильно? давайте в 18.30?Там два ресторана... Пивной - тот что в подвальном помещении или центральный вход? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Где? пивной ресторан-- это в немане, правильно? давайте в 18.30?Я так поняла, что Пивной - тот что в подвальном помещении тоже может попробую появиться, на машине, поэтому без пива, с Валерией травку покурю пожую и чаек попью 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
СРЕДА, Пивной галдеж! 1. Nataniel 2. Miss_O 3. Wonnabe 4. Динка 5. НеЯ (пока не точно) 6. Maggie_ 7. Лилит 8. маМАня Если еще есть места, то тогда я  9. ~Ka_lenKa~
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, а пиво хоть кто-нить пить то будет?  ?? а то рулящие, кормящие , беременные и травку курящие  И самое странное - это место для сбора  Я буду к 18.30 , сразу после работы буду идти ( хоть в чем то хорошо , что машина в ремонте , пешком прогуляюсь, еще и пивка попью  )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а пиво хоть кто-нить пить то будет? будут. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я полтора часа вас ждать не буду. я работаю до 17.00 и могла б прийти к 17.30 ну 18.00 вобщем, на 18.30 я не иду.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Wonnabe
|
Маманя, ну давай я к 18.00 прийду  Я до 18.00 работаю, за 2 минуты добегу  Или можешь ко мне на работу на кофеек зайти , а потом вместе пойдем  Если что в личку стучись
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
я работаю до 17.00 и могла б прийти к 17.30 ну 18.00вобщем, на 18.30 я не иду. а я могу тока на 18,30, не раньше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с Валерией травку покурю пожую и чаек попью Ну хоть одна родная душа  Я пока вообще не знаю приду ли.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а пиво хоть кто-нить пить то будет? будут.   Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:44:43 маМАня я могу к 18 00 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а пиво хоть кто-нить пить то будет? будут.   Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:44:43 маМАня я могу к 18 00  ну я тоже могу в районе шести постараться быть... а там столик заказывать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а там столик заказывать не надо? мне вот тоже интересно так же как и что там за столы... тож думаю прийти, но вот сижу размышляю, что же мне там пожевать....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а там столик заказывать не надо? да успокойся. думаю что в 6ь часов там особого аншлага не будет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я буду в 18.00
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
 я буду в 18.00 вот и чудненько)))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ну совсем к 18 00 не успеваю. Буду в 18 30 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А там действительно ресторан или кабак? Меня форма одежды интересует- каблуки или валенки? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, если я буду с Яриком (пока теоретически)? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а где фото?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
Ну и где наши гулены? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Здеся  Девочки, спасибо за посиделки. Завидуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Такая компашка классная, а где же фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|