annastar
|
я полность за фрукты сок , всё остальное без разницы. со спиртным однозначно водку нет , с шампанским можно подумать.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
lone, а напиши, что сама будешь заказывать? мясо какое не знаю, в экспресс меню его нет, там гляну в меню и возможно закажу салат. без ничего. или с бальзамическим уксусом, если они его имеют  а если напьюсь  то и фрукт утащу на Дюкане и алкоголь не рекомендуют, правда в обычной жизни я и не пью вообще. а тут уж по случаю - буду, дюкан потерпит.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
у нас 2 стола. один на 6 второй на 8. итого 14, а нас 12. Девочки, ещё 2 места есть или уже поздно дергаться? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас 2 стола. один на 6 второй на 8. итого 14, а нас 12. Девочки, ещё 2 места есть или уже поздно дергаться?  есть если честно то и 4 есть, бо там стол на 8-10 человек 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас 2 стола. один на 6 второй на 8. итого 14, а нас 12. Девочки, ещё 2 места есть или уже поздно дергаться?  обязательно присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
про меню только пару человек отписались а надо бы особенно интересует алкоголь надо знать ЧТО брать бутылками пишите активнее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, ты напиши списком, кто тебе денюжку принес, и кто нет еще. ну еще я хочу Настю услышать  чего у них там? полные столики? может мы поменялись бы...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, ты напиши списком, кто тебе денюжку принес, и кто нет еще. ну еще я хочу Настю услышать  чего у них там? полные столики? может мы поменялись бы... зачем меняться? нас уже 14  а Настя куда-то пропала вообще. а зачем тебе кто принес, кто нет?  вот 3 минуты назад еще двое принесли. итого 12. двое решили ехать со мной в парламент - их право 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем тебе кто принес, кто нет?  вот 3 минуты назад еще двое принесли. итого 12. двое решили ехать со мной в парламент - их право  т.е. итого нас 14 человек уже точно? напишу тебе завтра меню. хотя думаю мое от твоего не сильно будет отличаться)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 22:03:18 от lone »
|
|
|
|
|
DANIella
|
обязательно присоединяйтесь Уже присоединились.  Будет приятно со всеми познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Викуля_я меню
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Уфффф! Отправила меню.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
осталось двое с меню...... и 2 без денег и без меню... девочки, ау, вы хоть приветы бы писали, что не передумали 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
осталось двое с меню...... и 2 без денег и без меню... девочки, ау, вы хоть приветы бы писали, что не передумали если это про меня , то всем привет!  Мы не передумали 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
lone, ты напиши , когда пойдешь (время и дата), и я тебе принесу под сам ресторан "Гродно" - яже говорила, я под тебя подстроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
замечательно  Добавлено: 30 Март 2012, 11:28:17
так, надо сегодня дать ответственного за 34 стол ответственна буду я за 35 кто? девочки с девятовки мне прислали фамилии. две. кого, девочки, из вас выбрать? или опять же на меня писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 я думаю все на одну фамилию надеются все, записала оба на свою фамилию у Мегги стол один освободился, если нас будет меньше можно будет поменять. меню мне не написала только Лилит ну и 2 девочки чудо пташка и *РОМАШЕЧКА* - будьте на низком старте... возможно это все будет завтра!!!!!!!!!!!!!! кто из вас мне телефон не дал? Ромашечка, твой записала, позвоню. значит чудо пташка, телефон скинь в личку и имя  сегодня товарищ ответственный поехал в парламент, все решится. дальше может быть оч быстро все -LolKA- мож и ты свой тел скинешь? так как у тя варианты и Лилит, ауууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lone, так сколько нас? больше 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я уже готова - когда выезжать? завтра в 6 утра  шутка хз жду инфы Добавлено: 30 Март 2012, 21:58:18
lone, так сколько нас? больше 12? 14
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
DANIella
|
DANIella иди...... Уже, уже..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
приходите, располагайтесь
кто в чем идет? ну там общая идея - брюки, блузка, майка, платье, юбка короткая или длинная, шорты, капри, джинсы, легинсы и туника... ну и ты ды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|