lone
|
люди уже заказы начали делать. и я сегодня собираюсь кто там со мной? после 14 до 16 где-то еще пока точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
готовьтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так, к 15 примерно к парламенту. жду не больше 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так, к 15 примерно к парламенту.жду не больше 10 минут ок, я уже почти готова! а примерно - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так, к 15 примерно к парламенту.жду не больше 10 минут ок, я уже почти готова! а примерно - это как?  это так, что я буду туда стремиться к 15.00 но пробки и пока стоянку найду. а если быстро, то и раньше приеду. но жду до 15.10 потом  Добавлено: 02 Апрель 2012, 11:33:34
если я буду задерживаться сильно, то отзвонюсь Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:41:01
мальчик кстати ответил  но ничего нового в теме там тоже исправил поедем сами разбираться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если что - как заказывать будете (если до 4 часов это будет), и будут вопросы по меню - маякните плиз мне. я перезвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, давай телефон в личку  ... так я ж 3 часа назад писала тебе в лс 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, я тоже уже который день голову ломаю что надеть  рассматривала и шорты, и юбку карандаш с рубашкой и о ужас  даже ненавязчивой расцветки леопардовое платье.... Кста ткните на обсуждения про то, что многие в леопардовом будут? хочу вычислить количество леопардиков на 1 м кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
самая подробная информация
либо заказывается экспресс меню, можно 2 таких-то 3 таких-то и одно такое. и все на сим. это идет одним штрих кодом, как подарочный набор.
либо заказываете из меню, что вашей душеньке угодно, заказ начиная со 100 тыс и далее.
варьировать экспресс меню нельзя. и даже если у вас там на 70 тыс заказ, а вы хлеба попросили то добирайте еще на 30 тыс - вот так поняла я. т е либо экспресс и свободен, либо 100 тыс и выше .
Добавлено: 02 Апрель 2012, 17:16:34
СЕГОДНЯ все написали мне что выбрали с учетом поступившей информации
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
самая подробная информация
либо заказывается экспресс меню, можно 2 таких-то 3 таких-то и одно такое. и все на сим. это идет одним штрих кодом, как подарочный набор.
либо заказываете из меню, что вашей душеньке угодно, заказ начиная со 100 тыс и далее.
варьировать экспресс меню нельзя. и даже если у вас там на 70 тыс заказ, а вы хлеба попросили то добирайте еще на 30 тыс - вот так поняла я. т е либо экспресс и свободен, либо 100 тыс и выше .
Добавлено: 02 Апрель 2012, 16:16:34
СЕГОДНЯ все написали мне что выбрали с учетом поступившей информации
А все должны выбрать что-то одно: либо экспресс, либо сам выбирает  Или одни могут выбрать экспресс, а другие выбрать сами свыше 100 тыс.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
т.к не пью Интересненько 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
lone
|
А все должны выбрать что-то одно: либо экспресс, либо сам выбирает  Или одни могут выбрать экспресс, а другие выбрать сами свыше 100 тыс вроде могут каждый как хочет кто экспресс кто свое
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вроде она и не шифруется))) Ну значит я пропустила.Поздравляю!!!!!!!!отличная новость!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
DANIella
|
У меня и подруги всё как и прежде - два меню №3 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вроде она и не шифруется)))  самая подробная информация Да уж сложный разговор там был!  Добавлено: 02 Апрель 2012, 18:12:23
Ну значит я пропустила.Поздравляю!!!!!!!!отличная новость!!!!!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
lone, я вам меню оставляла, там вроде бы 100 тыс. выходит. Мне значится ничего писать больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Дополнила и отправила  Девочки, повторяю вопрос кто ещё едет с девятовки? adifanya, вместе едем, да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, я правильно поняла по телефону - если выбираешь не из экспресс-меню, а просто, то те же продукты дороже получается, чем в экспресе? шампанское 50 тыс? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! вниманиев меню и в экспресс меню цены РАЗНЫЕ!!!! причем в обе стороны. есть и дороже есть и дешевле. Аня, я правильно поняла по телефону - если выбираешь не из экспресс-меню, а просто, то те же продукты дороже получается, чем в экспресе? выше читай мы с Ромашечкой сфоткали телефоном меню - че вышло еще не знаю. попробую слить и хоть примерно цены сказать МАЛО ТОГО - предупредили, что цены на момент праздника, т е в пятницу кены могут быть иные если им вино дороже завезут или свинину или грибы или фрукты. так что имейте в виду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы с Ромашечкой сфоткали телефоном меню - че вышло еще не знаю. попробую слить и хоть примерно цены сказать
сливай. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Викуля_я, да вместе)))) Может не на такси  Ещё рано будет, маршрутки будут ходить. Может и поедем на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
|