adifanya
|
Если не экспресс меню, то тогда ориентируйся на меню, что скидывали на предыдущей странице)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
annastar
|
;Dспасибо как то изложила своё хочу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ka_Lenka - ваще чет мало у меня написано. можно подробнее уже пошла изучать  , щас в личку скину
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
adifanya
|
Так, я же спрашивала: может спиртное потом закажем  Там и определимся кто, что и сколько  Его же не надо готовить)))) Просто открыть бутылки и принести)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так, я же спрашивала: может спиртное потом закажем  Там и определимся кто, что и сколько  Его же не надо готовить)))) Просто открыть бутылки и принести))) не примут заказ без спиртного
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
вы это выпьете?7? я да  , за весь вечер  Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:27:17
Ka_Lenka - ваще чет мало у меня написано. можно подробнее уже пошла изучать  , щас в личку скину я уже в личку кинула. Это новое меню, старое можешь удалять 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lone
|
в общем - почти все один человек не отписался остальные вроде накропали не факт что чего-нить не перепутала, хотя старалась все копировать прям из лички в ворд и все распечатаю ммммммм то никто пить не хотел, то алкоголя у нас...//падаю в обморок.... я посчитаю утром - ща уже неспособна и мож че-нить заменим на общую толпу, а то мы прям как хомяки - каждый сам себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
один человек не отписался
Это,наверное,я. Извини,дома интернет не работает.Но уже отправила. мож че-нить заменим на общую толпу я тоже об этом думала.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и обратно на такси шикарно будет.. смотря во сколько уезжать  вот именно...а то вдруг мое тело уже будет готово уехать и в 00,00  , а может я буду в состоянии танчить до утра... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
все вроде все
ща подобью примерный итог еще правда так и не поняла - столы сдвинут или нет
но все равно прикину
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, вот еще меню, может чего там нет Добавлено: 03 Апрель 2012, 11:11:36
еще правда так и не поняла - столы сдвинут или нет Попросим, чтобы нам по центру азала поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
поеду, но уже с ребенком. Честно, дажене знаю. Давай, завтра. кАК ты?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Давай, завтра. кАК ты? не знаю у меня сегодня планы и завтра стоматолог а послезавтра поздно, вернее не хочу откладывать я б сегодня закончила часа в 4
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
угу
Добавлено: 03 Апрель 2012, 11:39:42 а что пьешь так и не решила?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пришли.сели. заказали.съели.выпили. потанцевали и домой. и с песней
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну вы и собираетесь...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ну вы и собираетесь... так мы бы уже ... вот тоькотам с заказами намудрили  а что пьешь так и не решила? томатный сок  литра 2 давай так - если для полного счастья (дополноты бутылок) ил ивино или шампанское - мне все равно  там решим на месте, ну что? сегодня в 4?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сегодня в 4? да но опять же примерно давай в пол 4 созвонимся скажу на каком я свете
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
скажу на каком я свете мне надо минут 40, чтобы с ре доехать на маршрутке давай в пол 4 созвонимся хорошо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ну вы и собираетесь... как на последний бал в жызни  аж не терпится посмотреть, послушать рассказы 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как на последний бал в жызни нет как на первый! Добавлено: 03 Апрель 2012, 12:27:27
всё, девочки, изменений больше не принимаю. распечатываю так если вдруг - до 16 00 на телефон звоните. Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:23:24
а че никому ниче неинтересно  ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 21:23:24 от lone »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Мне очень интересно. Тишина сегодня какая-та, странно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а че никому ниче неинтересно  ? так интересно. ждем рассказа вашего. а вы ничего не пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|