-LolKA-
|
все готовы?
нифига еще не готова.  и ниче не хочу. но еще 2 часа до выезда. успеется все.  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:09:09
не опаздыватьмой телефон надеюсь есть у всех возле чего встречаемся? ага. и во сколько? или за столиком?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
все готовы?
Нет!!!  Только что дочка пошла на улицу, а я побежала готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
или за столиком Напомните-ка мне номер нашего столика 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
34 и 35 столы
кто без билетов, тот просто не дойдет до стола - звоните! хотя я планирую быть на входе до 21.00 потом только по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уау дефффчонки  мы будем жечь?))))))))))))))) (блонди с соседнего стола)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
34 и 35 столы
кто без билетов, тот просто не дойдет до стола - звоните! хотя я планирую быть на входе до 21.00 потом только по телефону
все понятно!!! мы постараемся пораньше приехать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
lone
|
все, я уехала
до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
ну-ну.....ждем подробного отчета  а то я вас как некоторые дом-2 смотрю читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
тебя там пару раз искали 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MixSasha
|
тебя там пару раз искали  мне уже передали пару раз)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и пришла
Добавлено: 07 Апрель 2012, 02:53:04 но писать буду способна завтра
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я пришла.)) ВСЕМ спасибо за компанию.Фоток ждем от Мегги))))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Простите,девочки,что убежала не попрощавшись. у Лизы истерика была без меня среди ночи. приятно было всех увидеть!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Qvality
|
Ну что, грешницы, рассказывайтк как погуляли 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Доброе утро. :)Было приятно со всеми познакомиться и большое спасибо за хорошую компанию. Извините,что попрощалась не со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчонки зажгли!?  Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Всем доброе утро! Погуляли класс!!!!!!! Чтобы еще столики были объеденены - было бы вообще отлично Я как и предполагала, у меня дома был подъем в 7 утра 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ладно. с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И я в 7 утра проснулась  , спать хочу........... Девочки, посидели классно, почаще бы так! Приятно было со всеми познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а фото мам ДП не предусматривается?
будет фотика 3 было. Добавлено: [time]Sat Apr 7 09:39:40 2012[/time]
Значит наградили мистера форума и миссис форум... не наградили, потому как ее не было так же досталось самому отрицательному герою и самому положительному - нашей Maggie_ ну и флудеру потом долго гадали ник форумчанки с более чем 3000 сообщений. за деньги!!! деньги выиграла наша *РОМАШЕЧКА* угадав нашу же Mendalka - овации им обеим  еще красавица annastar выиграла себе небольшой подарок  а вообще наша ДП впереди планеты всей!!!!!!!! девчонки, молодцы! ну фильмец там показали, да, про дрф  а еще какие-то тарелки били (конкурс). кстати, кто досмотрел расскажите, чего к конце подарили? где вообще эти призы-то были кроме ковриков и ты ды.
|
|
|
|
|
|
|
|