|
K @ t i @
Гость
|
кроме Мэгги больше никого с ДП тут нет?? есть! Ремзик  Добавлено: [time]Sat Apr 7 09:44:22 2012[/time]
а ещё Лена (Ка_Ленка) - фото 68
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фото просто катастрофа  кроме парочки шт.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и миссис форум... не наградили, потому как ее не было  мне все передадут  Фото просто катастрофа  кроме парочки шт. так это ж не профи)) а мне понраа))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ппкс. ;)Анечке за организацию отдельный респект. :-*А Парламенту за еду и обслуживание антиреспект.  Добавлено: 07 Апрель 2012, 11:21:50
а фото мам ДП не предусматривается?
будет фотика 3 было. кстати да, еще и Лилит был фотег.Может она быстрее до компа доберется.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
кстати да, еще и Лилит был фотег Ну правда у меня мало фоток, я таки не справилась с этим агрегатом  Но я пока на невменозе, все фотки апосля будут)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я себя только из постели достала. Голова болит  Последний коктейль был наверное лишний  Всех было приятно увидеть в живую и спасибо за компанию  Ждём фото.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
фото 4-7, 17-18 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
DANIella
|
так пиписьки ушли без меня.... так, что все ваши неудачные фото я выложу в темке.... Не надо  Как-то мы по-быстрому ушли, а тебя в поле зрения не было  Sorry.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
oli4ka
|
так же досталось самому отрицательному герою А о ком речь?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ylang
|
хрень 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
сколько денего-то дали Чуть меньше 200 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а где ещё фотки? Я всё жду-жду.......
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 хватит спать  и как ты угадала? я только что проснулась  и даже не вставала? ого! сын - золотце, раз совсем не тормошил маму
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 хватит спать  и как ты угадала? я только что проснулась  и даже не вставала? ого! сын - золотце, раз совсем не тормошил маму конечно вставала - в 9. потому и спать залегла вместе с малым на дневной сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у кого из наших был фотик? кого ждем? (там, где все вместе в самом начале фоткались)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
в смысле протрезвела да вроде не пила (если не считать грамм 200 вина), но чувствую себя так, как-будто выпила бутылку водки
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|