Лилит
|
Я добралась до фоток, сейчас уменьшу и пару штучек выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще парочка....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все девочки хороши, но я (почему-то  ) люблю рыжие пятнышки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отделно хочу выделить lone. Как она похорошела!!!!  Я офигевала весь вечер)) Вид спереди и вид сзади)) Добавлено: 08 Апрель 2012, 00:26:57
Напишите че-нить, а то я фотки добавить не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Напишите че-нить, а то я фотки добавить не могу))) ленишься через радикал добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Отделно хочу выделить lone. Как она похорошела!!!! Я офигевала весь вечер)) согласна  Девочки, рада была видеть кого давно не видела, реально не узнала Татьяшу и Танюхас  (это вообще для меня не простительно- я думала что это Лолка). Лилит, отлично показала мне курочку наседушку  , обожаю тебя  ты отлично выглядишь и как всегда с отличным чувством юмора и драйва, так держать! Наши мамочки самые классные! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Напишите че-нить, а то я фотки добавить не могу))) ленишься через радикал добавлять?  Именно  Я сегодня поспала часа 4 только))) Обратите внимание на первое фото- lone идет к шесту 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Обратите внимание на первое фото- lone идет к шесту она там деньги прячет)))вернее сумочку
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лилит
|
Лилит давай еще фотки!  Досада, но у меня больше практически ничего приличного нет....  Фотограф из меня никакущий,к следующему ДРФ обещаю исправиться  Во, себя любимую с подруженцией добавлю))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все изменилось под нашим зодиаком: Лолка стала шатенкой, Татьяша - блондинкой, чудо-пташка тоже перекрасилась
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки я фотки кинула в теме про дрф а вот тут удачная  Танюхас я балдю от твоих рыжих кудряшек , ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, балдю от всех вас, все красотки!!! Особо хочу отметить: lone - после таких фоток ныть про лишние кг тебе просто непростительно, не наводи тоску, однозначно стиляга!  авива (сорри, если не помню как ник латинкой  ) - прическа идет, тоже похудела с момента нашей последней встречи 1 июня 2011 года, молодец! Таня, кудряшки само то, роковая красотка! вообще, все девочки молодцы, наша ДП - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
супер! фотки очень живые и позитивные!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие все мамочки клевые!!!!!!!!!!!Видно, что клево отожгли!!!Молодцы  может в следующем году и я попаду на ДРФ Может не по теме , но все же. Maggie_, Настюша, срочненько кинь координаты своего парикмахера и чем ты красишься ( ничего что на ТЫ  ) в ЛС, я хочу такие же красивые и ухоженные волосики 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может в следующем году и я попаду на ДР
почему может, обязательно попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Отделно хочу выделить lone. Как она похорошела!!!! Строит глазки Я офигевала весь вечер)) Вид спереди и вид сзади)) наши мамочки со всех сторон хороши!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ylianka
|
как вам было классно!вот мы подрастем,с папой останемся и тоже рванем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас
я вот все читаю и думаю, что наверное какой ник я не выберу-называть меня будут все равно по-старому. Татьяша, молю Бога о том, чтобы к следующему ДРФ ты приобрела нормальный фотеГ  ;Dи вообще, где компромат?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ТатьЯша, а кто на 1й фотке?
|
|