ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
Такс-с-с, давненько не собирались мы девчачьей компанией. Созрела мысль замутить Первомай! (1 мая выходной вроде ). да не просто встретиться, а встретиться в каком-нибудь живописном уголке нашей родины и замутить праздничный, дружественный шашлычек Кто за?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
Я!  транспаранты брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте решать где и когда
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я за!  наконец-то я тебя вживую патрогаю увижу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я за!  наконец-то я тебя вживую патрогаю увижу  Qvality, я то за, но мне пока ре не с кем оставить  Я буду оооооооооооооооооооооооооооооооооочень стараться с вами встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но мне пока ре не с кем оставить у тебя есть несколько дней для решения этой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
с дитями низзя, да? эээх....может, в Коробчицы на ферму? там шашлык продают, вроде.... я бы тож Сапешку потрогала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с дитями низзя, да? эээх....может, в Коробчицы на ферму? там шашлык продают, вроде.... я бы тож Сапешку потрогала  Ага, ага  Я до этих выходных, в принципе, в любое время могу. А учитывая, что у меня сейчас "перманентный" субботник в Коробчицах - мне рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я до этих выходных, в принципе, в любое время могу. А я буквально дату сбюрки поняла- 1 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я хочу!!!! мне всеравно когда!  я бы тож Сапешку потрогала Смеющийся хм...мне чтоль тоже её потискать  Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:18:07
только давайте как-нить в список чтоли...и это...так что? 1 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только давайте как-нить в список чтоли...и это...так что? 1 мая? Да, 1 мая 1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5......
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
предлагаю Сапешке, Спайс и мне взять с собой дитяток и испортить праздник вышезаписанным 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
предлагаю Сапешке, Спайс и мне взять с собой дитяток и испортить праздник вышезаписанным  вот если бы у нас своих не было, тогда бы вы нам может и испортили, а так...не напугешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что, если нет возможности с кем ребенка оставить, берите с собой  Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:35:52
Продолжаем списочек 1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle Добавлено: 26 Апрель 2012, 12:36:48
а во сколько сбор?где? У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Продолжаем списочек
1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle
7. -Vanessa- без разнцы где...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а чего без детей? погодка такая  я хочу с детьми!!! ну и Сапешку все потискаем 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Qvality
|
ну и Сапешку все потискаем щаз совсем Сапешку затискаете напугаете  Так если с детьми,то нам в другую тему. ну почему? Просто можно и тут, но повод встречи иной 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Spice от Сегодня в 13:49:23 Так если с детьми,то нам в другую тему.
ну почему? Просто можно и тут, но повод встречи иной Подмигивающий вот что я думаю...если идти отдыхать мамкам, то как бы э-э-э эт одно, а когда малышню берем, то тут нужна ограниченная территория, чтоб одним глазом смотреть, если таковой не будет, то максимум на что мы соберемся - на пикник в Каложском парке (что само по себе тож не плохо)....но я, честно, хотела бы потрындеть под бокальчик чего-нить вкусного с шашлычком в другой руке  Добавлено: 26 Апрель 2012, 12:55:32
вобщем, если БЕЗ детей, то я согласна на Коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вобщем, если БЕЗ детей, то я согласна на Коробчицы ох...1го людей там много будет.. Добавлено: 26 Апрель 2012, 12:58:50
может только если пораньше поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вобщем, если БЕЗ детей, то я согласна на Коробчицы ох...1го людей там много будет.. Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:58:50
может только если пораньше поехать  во-о-от, я тоже подумала, что если прям рано-рано, то мы приедем в самый раз.  ну есть другой вариант - найти где-нить свободную территорию для шашлыка  принести кто чего горазд и скинуться на мяско 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну есть другой вариант - найти где-нить свободную территорию для шашлыка принести кто чего горазд и скинуться на мяско мне этот варинт интереснее  Пышки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню у Таи возле баньки была отличная беседка на пирсе...вроди и шашлыки там можно жарить...осталось узнать сколько это дело будет стоить нам 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
1. raduga 2. Qvality 3. sapеshka 4. Юнона 5.Ännhen 6. Twinkle 7.-Vanessa- 8.Spice
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Qvality
|
я помню у Таи возле баньки была отличная беседка на пирсе...вроди и шашлыки там можно жарить...осталось узнать сколько это дело будет стоить нам  осталось узнать свободно ли там... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню у Таи возле баньки была отличная беседка на пирсе...вроди и шашлыки там можно жарить...осталось узнать сколько это дело будет стоить нам  осталось узнать свободно ли там...  сча выясним..точнее Юле ( Vanessa) дано пиЯнерскае заданиЁ 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сча выясним..точнее Юле (Vanessa) дано пиЯнерскае заданиЁ  счас Таня сама придет. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, на 1 мая у меня уже сдано  Единственный свободный день 2 мая (среда). Понимаю, что это рабочий день, но если захотите, то вЭлкам  ...осталось узнать сколько это дело будет стоить нам Сдурели  я с форумазависимых подруг денег не беру. 
|
|
|
|
|
|
|
|