*РОМАШЕЧКА*
|
ТатьЯша, а де остальные фото?  Девочки, а реально классно было! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Даниэлла такой образ мм! эти подобранные кучеряшки просто атас! Спасибо  Только у меня волосы короткие и просто так уложены были 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может не по теме , но все же. Maggie_, Настюша, срочненько кинь координаты своего парикмахера и чем ты красишься (ничего что на ТЫ ) в ЛС, я хочу такие же красивые и ухоженные волосики Повторю вопрос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я помню лилит в прошлый дрф с кумулечкой пузяками были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я помню лилит в прошлый дрф с кумулечкой пузяками были  Дааа, было дело, я на 9-ом месяце была  В этот раз даже не знакомые мне люди подходили и спрашивали где пузик 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ооо Каленка и Танюхас - мои девочки по отрыву  Праздник получился улетный!!!. Оторвались по полной программе, натанцевались от души.За столом практически и не сидели. Все девчонки просто  . Масса положительных эмоций  Домой приползла в пол пятого или в пять (не помню  ). p.s. кофе мне так и не удалось попить  , но попытки были, аж 2 или 3 раза (не помню  ) Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:41:37 Замечательный праздник ДРФ-7!!!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки спасибо за фотки и посиделки! Все красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может не по теме , но все же. Maggie_, Настюша, срочненько кинь координаты своего парикмахера и чем ты красишься (ничего что на ТЫ ) в ЛС, я хочу такие же красивые и ухоженные волосики Повторю вопрос!!!! ой девчат спасибо! сама в шоке , со спины себя -то не видишь, самой нра но фишка в том, что я удачно накрутила, в смысле придала объем и ходила с обеда со спец.бигудями, поэтому получился (откуда-то) объем и пышность если я их просто помою и высушу уж поверьте совсем не то будет))))))) парикмахера не посещала с осени -тока челка, крашусь(мелирка+тонировка) у Алины Сафоновой она мне делала вечерний макияж на ДРФ, офигенно просто! такой красивой в зеркале никогда себя не видела короч советую ее всем ее тел. 782-24-56 ,принимает на дому
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
annastar
|
Да, отошла так, что ещё хочется ну так если дрожайшие половины не против, то отчего бы и не повторить?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Не, ну все классные, но подпишите хто хде на общих фотках 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
делала вечерний макияж на ДРФ, офигенно просто! я оценила  хочу такие глаза 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Не, ну все классные, но подпишите хто хде на общих фотках  нет! ты свое фото обещаешь уже недели 3 и фигу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах, девочки, как здорово отдохнули  Настя Maggie_ - в о л о с ы ...  - какие красивые!!! И это обалденно нежное платьице, и даже чёрный шарик в руке - так всё хорошо подобрано  Диана Лилит, такое платье интересное! Видно сразу, что к ДРФ готовилась. Вика Викуля_я, такая шикарити Леди  А вообще, все девочки выглядели хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я всех узнала и Маруська там была. Вот только с рыжими шикарными волосами, чёрной маечке и джинсах- Лолка или ТД  ага,была))) а ТД-так шикарно выглядит...ммм...фигурка))) Лилит-фигурка-на 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ТатьЯша, где ты их прятала до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лоун,  ты большая умница и молодец Лилит, ключицы у тебя красивые Мэгги, ты стильняжка с офигенскими волосиками и недостатком массы тела  это комплиман такой корявый
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я балдю от нашей ТатьЯши Кстати, мне тоже эта фотка Татьяши очень понравилась(да и вообще по жизни позитивный человечек), я в Одноклашках уже заценила 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой да лана  действительно классно выглядишь  молодца!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
действительно классно выглядишь дада,присоединяюсь МаруськА@,между прочим, тоже красотка ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
|