Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 09:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Какая АС Стоит у вас дома?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая АС Стоит у вас дома?  (Прочитано 61603 раз)
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Июль 2009, 16:20:06 »

2 Хакер:вы писали,что до этого у вас стояла неплохая система.какая? может это и разрешит весь спор...
radiotehnika s50B и усь тохе радиотехника на 110в 4 канала и ляпало там дай боже
Ну если слушаете рэп и "ляпало дай боже" это показатель то о каком качестве звучания может идти разговор?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 16 Июль 2009, 11:56:43 »

2 Хакер:вы писали,что до этого у вас стояла неплохая система.какая? может это и разрешит весь спор...
radiotehnika s50B и усь тохе радиотехника на 110в 4 канала и ляпало там дай боже
Ну если слушаете рэп и "ляпало дай боже" это показатель то о каком качестве звучания может идти разговор?
а что ты имеешь против репа?
и у каждого свои показатели а для тебя что надо что бы орало как дурное Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июль 2009, 12:48:12 »

Против ничего не имею-просто за музыку не считаю.Равно как "шансон" , низкопробную попсу и откровенную "чернуху".
и у каждого свои показатели а для тебя что надо что бы орало как дурное Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Настолько бессмысленно и глупо что даже коментировать не буду.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Июль 2009, 15:12:10 »

переведу ваш ответ на мой вопрос для непосвещённой публики:вы:была у меня неплохая машина. я:какая? может мы поэтому друг-друга и не понимаем? вы:да Жигули.я: а,тогда всё понятно... без обид. ничего личного. одна голая правда. а про орала,как дурное-это вообще без коментариев
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 17 Июль 2009, 01:09:43 »

Против ничего не имею-просто за музыку не считаю.Равно как "шансон" , низкопробную попсу и откровенную "чернуху".
Настолько бессмысленно и глупо что даже коментировать не буду.
я тебе ечё раз повторяю у каждого есть свои мерки качества и для меня это вполне сгодно а про "орало как дурное"это была подколка
переведу ваш ответ на мой вопрос для непосвещённой публики:вы:была у меня неплохая машина. я:какая? может мы поэтому друг-друга и не понимаем? вы:да Жигули.я: а,тогда всё понятно... без обид. ничего личного. одна голая правда. а про орала,как дурное-это вообще без коментариев
вот ты же вовсе не знаешь что у меня стояло что ты тогда определаешь?
ВООБЩЕ Я НЕ БУДУ ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕБЕ НОРМ ЗВУК ТО КУПИ СЕБЕ ЗА ПАРУ хххх$ АППАРАТУРУ ТОЛЬКО Я УВЕРЕН ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ СМОЖЕШЬ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НЕТ ПОТОМУ ПРО 3 ВПОЛНЕ СОЙДУТ НА РОЛЬ НЕПЛОХОЙ НЕДОРОГОЙ ДОМАШНЕЙ АККУСТИКИ
ничего личного без обид Улыбка Улыбка Улыбка

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 17 Июль 2009, 18:14:01 »

у меня вот такие Fisher Studio Standard
В замешательстве
давай адрИс приду украду Строит глазки

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Июль 2009, 19:14:35 »

2 Хакер:вы же сами сказали,какая у вас стояла. я про неё и ответил вам. согласен,что не каждый может купить себе дорогую акустику,но ведь надо хотя бы стремиться. для этого мы здесь и пытаемся обьяснить начинающим.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Июль 2009, 22:07:32 »

если бы такой вариант существовал,то был бы мир на земле. каждый ищет своё(это как и с женщиной,фиг когда успокоишься). на данном этапе у меня полное успокоение насчёт акустики(но не электроники. хотя и обладаю хорошим сд и усилком редкой для наших краёв японскойфирмы С.Е.С.)про свою акустику я писал уже. многие года для среднего потребителя считаю лучшей фирмой в акустике по соотношению цена-качество PARADIGM(Канада)
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Июль 2009, 22:32:43 »

если бы такой вариант существовал,то был бы мир на земле. каждый ищет своё(это как и с женщиной,фиг когда успокоишься). на данном этапе у меня полное успокоение насчёт акустики(но не электроники. хотя и обладаю хорошим сд и усилком редкой для наших краёв японскойфирмы С.Е.С.)про свою акустику я писал уже. многие года для среднего потребителя считаю лучшей фирмой в акустике по соотношению цена-качество PARADIGM(Канада)
Насчет поиска-понимаю Улыбка.Что за Парадигмы?Studio аль повыше?Меня еще по соотношению цена/качество Canton радует. ну и Jamo в этом неплохи.

vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 21 Июль 2009, 23:26:11 »

Ребят вот в очередной раз полемика повторяется как на десятке других форумов. Кого то устраивает аппаратура, а кого и нет. Всегда есть те, кто круче и те, для кого все отстой. Но суть то не в этом. Аудио можно смело занести в разряд олимпийских видов спорта. Эта гонка, которая никогда не закончится. И люди относительно этой темы делятся на 3 категории: 1) тем кому до лампочки аудио; 2) тем кто участвует в гонке; 3) те кто уже закончил свое участие. Все люди из 2-ой категории рано или поздно переходят в 3-ю.

Вон недавно читал мурзилку, там система была ну стоимость эдак тыщ в 150 баксов. Усилок один на 30 килобаксов завесил и АСка тоже на 30 кило. Ценник конечно сумашедший. Спрашивается, а хера надо такую систему за такие деньги. Слушали на ней Dream Theater. Честно сказать я сомневаюсь, что вся студия где пишется дрим театр стоит таких денех. Лично я, со своим перкекционизмом смотрю на это с пальцем у виска. Блин да за эти деньги я бы купил кватеру, поставил нормальную (пусть даже и не лучшую) аппаратуру и оставшуюся жизнь ходил на концерты живой музыки. Если разбираешься в аудио, то реально понимаешь, что за эти деньги продают воздух.

Когда пишут, что инженеры Musical Fidelity потратили на разработку преда 12 лет, ничего кроме того, что там работаю швеи-мотористки в голову не приходит. Цитата: "Они изучали свойства резисторов, конденсаторов, экспериментировали с материалами для печатных плат и их разводкой, прекрасно понимая, что при создании предусилителя, который должен стать эталоном для всей аудиоиндустрии, мелочей не бывает"  Строит глазки Прайс этого преда 31 руб. 56 коп.k. Реально, No comments....

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Июль 2009, 00:27:51 »

Ну а как им еще разводить?Надо убеждать в исключительности своего продукта.В том что на него тратили много времени талантливейшие инженеры итд.Ессно воздух продают.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Июль 2009, 12:39:12 »

надо понимать одну вещь(хотя с нашим убийственным менталитетом это никак не получается):тот,кто имеет систему за 150 тыс. $ уже ИМЕЕТ отличную квартиру,машину и катается по всему миру на ЖИВИЕ концерты. ему,что деньги с собой в могилу тащить?.поэтому и  покупают аппараты за серьёзные деньги. это их ПОЛНОЕ право. а мы тут с пролетарским менталитетом:я бы то купил и вот это... зарабатывали бы серьёзные деньги,покупали бы аппврат ещё похлеще.не сомневаюсь не на секунду
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 22 Июль 2009, 13:59:37 »

48dan Мысль ваша понятна, только все-же это понты, ибо система за 150 кило не даст реальных преимуществ по сравнению с системой за 20 кило. Это тема "Даешь больше?" и только. Новаторства в устройствах за эти деньги 0.0. Изобретено было еще в прошлом веке, а все эти объяснения за что они берут такие бабки для филологов. Допустим есть лыжи дешевые, хорошие и отличные (самые лучшие). У меня есть сумма на 5 отличных пар, но я хочу купить всего одну. Вопрос что делать в такой ситуации? Мне могут продать отличную пару по цене 5-и таких же. Только это, извините, называется лохотрон.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Июль 2009, 22:52:28 »

человек,который имеет деньги,имеет такое же право на понты,соответствующие его достатку. или может ему ходить в Адидасе и ездить на Фольцвагене?
juno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 30 Июль 2009, 00:10:06 »

У меня 5.1 почти весь из Radiotehnik'и -  BL 305, CS 310, Rigonda и Wharfedale SW 150.
 Serge2005 предлогаю обмен Jean Michel Jarre - 'Aero' на Kraftwerk "Minimum - Maximum" тож в DTS
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Июль 2009, 11:28:09 »

Serge2005 предлогаю обмен Jean Michel Jarre - 'Aero' на Kraftwerk "Minimum - Maximum" тож в DTS
я только за
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Август 2009, 16:54:24 »

вот пока строится, будет стоять у дома, так сказать "open air edition"

Добавлено: 02 Август 2009, 17:09:08
а это дома падсталом

* boxes.jpg (47,58 Кб, 497x900 - просмотрено 506 раз.)

* primerka.jpg (41,07 Кб, 640x480 - просмотрено 508 раз.)

* sub_cube.jpg (38,83 Кб, 640x480 - просмотрено 509 раз.)
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 09 Август 2009, 12:28:10 »

2Tikkurill----сердито и выглядит отлично и нах эту акустику за которую надо вываливать 31 руб. 56 коп.k мое мнение
2 48dan а на счет тех можоров у которых денег не мало то конечно но большенство людей(а может даже и все) которые здесь пишут но готовы отдать столько денег потому как можно намного дешевле можно купить тоже хороший звук ИМХО

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Октябрь 2009, 18:51:06 »

Решил попробывать с компонентами следующего бюджета:
НЧ -39 руб. 45 коп. пара,
ВЧ -47 руб. 34 коп. пара,
кроссоверы -31 руб. 56 коп. пара,
клемные колодки - 7 руб. 89 коп. пара.

* 40Watt.jpg (66,94 Кб, 640x607 - просмотрено 447 раз.)
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 05 Октябрь 2009, 08:49:33 »

А че так ВЧ не оптимально расположен?
bess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 15 Октябрь 2009, 00:48:28 »

по теме. имею estonia ас35 -021. у кого какие мнения?

Качественная мебель должна быть красивой!
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Октябрь 2009, 16:14:45 »

У меня какой-то старый музцентр Aiwa (мощность 120 Вт, 8-дюймовики) и мониторы Roland Ds-5
che.amigo
Гродненец
**

"Я Люблю Людей" DOLPHIN

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 15 Октябрь 2009, 22:25:04 »

MA br5

* 1.jpg (132,94 Кб, 400x533 - просмотрено 406 раз.)

* 2.jpg (147,22 Кб, 400x533 - просмотрено 442 раз.)

* 3.jpg (145,56 Кб, 400x533 - просмотрено 424 раз.)

* 4.jpg (171,13 Кб, 400x533 - просмотрено 447 раз.)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Октябрь 2009, 10:47:34 »

опа! в нашем полку ПРИБЫЛО! это я про монитор адио.2bess:в своё время были очень качественными колонками. сейчас чтобы оценить,надо слушать. да и какая электроника у вас стоит очень важно.
Jurik-11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Октябрь 2009, 02:10:17 »

По-моему, при выборе хорохой акустики надо смотреть на чувствительность (и проконтролировать слухом). Если у нее чувствительность ниже 92 дБ, то скорее всего это кидалово (а порой это продают, разрекламировав, за несколько сотен баксов, ато и тысяч). Если же у нее чувствительность около 100дБ, то можно быть уверенным, что она хорошая (но не всегда Подмигивающий) т.к. качество всего дина напрямую зависит от качества отдельных его частей. Когда чувствительность 100дБ и выше, то понятно, что магнит и катушка там высокого качества. Но чаще всего производители ставят лишь бы что, чтоб дешево было, получается колонка с чувствительностью 85-90 дБ, а потом применяют рекламу, чтоб енту хрень загнать, выдав за предел совершенства.
Но это только мое мнение и возможно я неправ.
Кстати, что кто думает про такие динамики (чувствительность 98-99дБ при размере 8 дюймов), может кто их слушал: http://www.lowtherloudspeakers.com/homeindex.html
Вот кто-то с интернета на них колонки забацал: http://jensen-onken.narod.ru/picbig/g6.jpg
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Октябрь 2009, 11:17:19 »

просьба к Юрику-11 не писать ерунды. и никто про ваши динамики никогда не знал и не будет знать по одной единственной причине(думаю догадаетесь сами).
Jurik-11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Октябрь 2009, 03:25:51 »

динамики редкие и дорогие... а в чем ерунда заключается? На слух даже замечено, что чем чувствительнее дин, тем он детальнее играет, при снижении чувствительности эффект, как будто ваты в уши наложили (глухой звук, часть звуков вообще теряется где-то)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Октябрь 2009, 11:49:55 »

ерунда-это ваши 100дБ.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 20 Октябрь 2009, 13:43:17 »

100дб и 100вт номинала это уже 120дб в свободном поле, а в корпусе и в помещении так вообще под 140-150! можно прям спл устраивать Смеющийся
ерунда-это ваши 100дБ.
вынужден согласиться  Крутой

[/
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 20 Октябрь 2009, 15:57:54 »

Jurik-11 чувствительность не панацея от лохотрона. Всеми любимые например динамики Skan-Speak имеют чувствительность порядка 84-86 дБ/Вт. Высокая чувствительность в основном говорит о прошной натуре динамика, но это тоже не всегда говорит о конечном качестве. Динамики бывают разные, вот что можно говорить однозначно. А про lowther можно сказать, что это сложные динамики в плане оформления, хотя буржую их очень жалуют. Как  по мне так lowther тема для мазохистов со своими рупорами с полкомнаты и сотней итераций различных конструкций пока появится приемлемый результат. Сам их не слышал, но с удовольствием бы послушал для пополнения корзины знаний...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт