Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
НЕплохо! Сколько отдал?
Покупалась в очень давние времена когда 700 советских рублей были очень приличные деньги а фирменную технику привозили из-за настоящей заграницы а не Китая
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
48dan
|
НЕплохо! Сколько отдал?
Покупалась в очень давние времена когда 700 советских рублей были очень приличные деньги а фирменную технику привозили из-за настоящей заграницы а не Китая это сразу видно. раритет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Круто  soglasen
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
У меня раньше домашняя стояла. Звук конечно с любой домашней не веселый... . Сча решил что буду брать Behringer E1520A Eurolive. В Беларуси никак найти не могу... А вариант интересный. Вот фото.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если не ошибаюсь эта фирма выпускает профессиональную аппаратуру
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Нет не ошибаешься, достаточно качественную и относительно дешевую.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Нет не ошибаешься, достаточно качественную и относительно дешевую.
Еще к M-Audio присмотрись.  Есть интересные модельки да и достать их в Белоруссии попроще.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
maa.by
|
Спасибо обязательно последую твоему совету! Счас просмотрю этот вариант.  Рад что на форуме есть люди интересующиеся более ли менее нормальным звуком! По тому, что мое мнение (никому не в обиду, у всех свои потребности от звука): хай-энд это НЕ ЗВУК. И поддерживаю vulsim который объяснил уже для широкой публики что такой хай-энд и его недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У меня раньше домашняя стояла. Звук конечно с любой домашней не веселый... . Сча решил что буду брать Behringer E1520A Eurolive. В Беларуси никак найти не могу... А вариант интересный. Вот фото.
нашёл я твои Беренджеры. если интересует то звони тел. в личке
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
у меня вот такие Fisher Studio Standard
что-то подобное лежит несколько лет без дела. за отсутствием усилка. витают мысли подрубить их 7 и 8 каналом, как основные, а 5.1(bbk fsa-1806) "поднимать", только для фильмов и музыки, собственно, мастереной в 5.1.  мэдмакс предупреждал, что под музыку не очень. не знам, неудобств не испытываю - большенство музыки в мп3 и совсем не кассика)) да и дома в такое время бываю, что громкостью сильно не побалуешься. но советы к улучшению готов принять к сведенью.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
микролаб Н-500. мне нравитсо
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
С-90! Ненавижу китайскую чепуху с пластиковыми диффузорами и штампованными корзинами динов. Счас у меня на ремонте автосаб брата. Так там динамик 30см, а весит максимум полкило (динамик, а корпус еще килограмма три). Или всякие там "столбы", которые одним пальцем можно поднять! Акустика должна прилично весить и быть сделана не из картона!
Всем, у кого С-90 даю совет: поставте их на подставку (можно табурет) высотой около 30см(это важно), чтобы ВЧ дин был на уровне 100-120см от пола и вы не узнаете С-90! Чтобы узнать об этом поподробнее можно почитать мой последний пост в "радиолюбительство и ремонт" в теме С-90 гумно и как сделать конфетку.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
правильно. экспериментировать надо всегда. изменения могут быть,но всё-таки из г.. конфету-это уж извините...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
г.. они были потому что неисправные, а рабочие я не слышал. А когда отремонтировал - вещь! Получше многих импортовых пукалок-цыкалок.
Добавлено: 03 Июль 2009, 12:12:26 Все-таки если нч включить в противофазе и оборвать детали фильтра, то и MVV будет г.. редкостное!
Добавлено: 03 Июль 2009, 13:17:07 Кенвуд: Отношение сигнал/шум, дБ 75
У меня в радиоле старой в гараже поболей будет. В нормальных усях он уже двадцать лет назад за 90Дб лезет.
35Гц? Очень сомневаюсь что они даже 50 нормально играют! Это не обиду, это у всех АС так. Все низы, что идут даже с небольшим завалом прикрываются верхним базом и ухом не слышны!
Добавлено: 03 Июль 2009, 14:18:00 5.1 для музыки это кощунственно! Лучше старого доброго стерео пока непридумали (а надо ли?).
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
5.1 для музыки это кощунственно! Лучше старого доброго стерео пока непридумали (а надо ли?). на вкус и цвет, депеш-мод, например, переиздал всю дискографию в 5.1 UPD дабы не оффтопить отдельным постом - скачал их дискографию в 5.1. теперь можно смело удалять violator =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 00:15:24 от иоган »
|
|
|
|
|
HEEP
|
если брать сд-то безусловно только стерео. а концерты на двд в 5.1 намного лучше воспринимаются. 48dan(временно забанен,поэтому и heep)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
5.1 для музыки это кощунственно! Лучше старого доброго стерео пока непридумали (а надо ли?). на вкус и цвет, депеш-мод, например, переиздал всю дискографию в 5.1 А у меня в DTS есть: [DTS] The Beatles\ [DTS] R.E.M. - In Time 1988-2003 - The Best Of R.E.M\ [DTS] PINK FLOYD - THE DARK SIDE OF THE MOON\ [DTS] Grieg - Peer Gynt Suites\ [DTS] Jean Michel Jarre - 'Aero'\ [DTS] DireStraits - BrothersInArms\ (DTS) Mussorgsky - Pictures & Mountain - NSO of Ukraine\ (DTS) Depeche Mode - Violator 5.1\ но [DTS] Jean Michel Jarre - 'Aero' это нечто!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. да и серьёзно воспринимать характеристики компьютерных фирм не имеет НИКАКОГО смысла
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. а ты их слышал помоему всё норм они играют и бас у них тож очоч хороший
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. а ты их слышал помоему всё норм они играют и бас у них тож очоч хороший Более того они у меня были  .Это не бас-это сначала бумканье потом гудение.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. а ты их слышал помоему всё норм они играют и бас у них тож очоч хороший Более того они у меня были  .Это не бас-это сначала бумканье потом гудение. помоему норм мот те брак попал? 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. а ты их слышал помоему всё норм они играют и бас у них тож очоч хороший Более того они у меня были  .Это не бас-это сначала бумканье потом гудение. помоему норм мот те брак попал?  Скорее всего просто ты ничего серьезнее не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
to Fankinch: вы их слушали что-бы утверждать что 35hz не играют? меня низкие полностью устраивают!  35Гц отыгрыша это уже территория взрослых напольников а то и сабов. Pro 3 35Гц не отыгрывают.Да и бас у них далеко не на высоте.Сами Микролаб признавали линейку Pro как неудачную-почему она не получила продолжения. а ты их слышал помоему всё норм они играют и бас у них тож очоч хороший Более того они у меня были  .Это не бас-это сначала бумканье потом гудение. помоему норм мот те брак попал?  Скорее всего просто ты ничего серьезнее не слышал  почему у меня самого раньше стояла неплохая система может я просто не так придирчив(или ты просто говна не слышал) но помоему они ещё более-менее
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
почему у меня самого раньше стояла неплохая система может я просто не так придирчив(или ты просто говна не слышал) но помоему они ещё более-менее
Послушал я в жизни всякого  . Микролабам до нормального звука как до луны.Выведи CDA с нормального источника и все сразу становиться понятно. Неплохая система тоже понятие сильно растяжимое 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
почему у меня самого раньше стояла неплохая система может я просто не так придирчив(или ты просто говна не слышал) но помоему они ещё более-менее
Послушал я в жизни всякого  . Микролабам до нормального звука как до луны.Выведи CDA с нормального источника и все сразу становиться понятно. Неплохая система тоже понятие сильно растяжимое  кому как мне лично норм
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Хакер:вы писали,что до этого у вас стояла неплохая система.какая? может это и разрешит весь спор...
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
2 Хакер:вы писали,что до этого у вас стояла неплохая система.какая? может это и разрешит весь спор...
radiotehnika s50B и усь тохе радиотехника на 110в 4 канала и ляпало там дай боже
|
|
|
|
|
|
|
|