KenwOOd
Гродненец
|
 |
« : 29 Апрель 2009, 17:41:50 » |
|
Какая АС Стоит у вас дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Monitor Audio Silver RS1.Вполне радуют, хотя чую скоро на тылы пойдут) Ну и саб AudioPro Evidence MK2- бюджетник конечно но для фильмов хватает
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
M@dMax
|
Хоть бы писал какие)Кроме них что слушал-подозреваю что толком ничего)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня стоит МЕГА-СУПЕР-КРУТАЯ акустика,которая даже при всём желании никогда и ни у кого стоять не будет. вот так вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хороший выбор  ps не продал ещё ямашку? а то времени залететь всо нету к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а у миня стоит dowelll 818 древний как сам я..
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
M@dMax
|
у меня стоит МЕГА-СУПЕР-КРУТАЯ акустика,которая даже при всём желании никогда и ни у кого стоять не будет. вот так вот!!!
Самопал что ли?  А если серьезно что за она? Хоть бы писал какие)Кроме них что слушал-подозреваю что толком ничего)
Я дофига чё персмотрел:Vioogle ,genius,microlab (довига моделей),sven,dowelll ,sony, Разные китайские фирмы тоже. то есть ничего) И акустику не смотрят ее слушают))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето ты остряк,напиши что стоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня тока на компе акустика) такой нет ни у кого!!!  Tevion DSS-2200 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Тевион с германии значит,должен быть какой то аналог у нашей
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Edifier S530D
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diMon374
|
Тевион с германии значит,должен быть какой то аналог у нашей
ну я такие возил раньше. это 5.1 для комплектации ихнихже двд до домашнего кино. но видел только под этой маркой такие...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
акустика jbl, самодельный саб и усил.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
много, я уже сам не помню что сколько выдаёт, да и какая разница... я громко ни музыку не слушаю, ни фильмы не смотрю. Саб процентов 10-15 от возможной мощности работает... Думаю может переделать да в маленьком ящике собрать, что бы глаза так не мазолил как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
SOUND EMOTION. На выставке в Варшаве в 2005 году получили специальный приз международного жюри. эти колонки не выпускаются серийно,а только на заказ под вкус и цвет заказчика. я свои ждал около двух лет. до этого перепробывал до 30 пар в диапазоне от 526 руб. 00 коп. до 15000тыс долларов и только с покупкой SE тема выбора колонок для меня исчезла,хотя они и стоили намного меньше некоторых испробованных мною раньше. а вот окончательно с электроникой ещё не определился. да и намного интересней находиться всё время в поиске
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
стоит s90 radiotehnika у7111 и поверьте мне никакая вся пластиковая хрень не сравнится по качеству звучания даже с советской дсп.конечно это тоже не идеал .но если бокс доработать то по низким 75ка будет бахать неслабо.динамик своё отрабатывает .и по любому не сравнить с этими пластмассовыми гробиками и столбиками.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 01:14:58 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 Razoriz)) бахать и обеспечивать линейную АЧХ разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
SOUND EMOTION. На выставке в Варшаве в 2005 году получили специальный приз международного жюри. эти колонки не выпускаются серийно,а только на заказ под вкус и цвет заказчика. я свои ждал около двух лет. до этого перепробывал до 30 пар в диапазоне от 526 руб. 00 коп. до 15000тыс долларов и только с покупкой SE тема выбора колонок для меня исчезла,хотя они и стоили намного меньше некоторых испробованных мною раньше. а вот окончательно с электроникой ещё не определился. да и намного интересней находиться всё время в поиске
Мда знатные зверьки.Наслышан но увы не слушал  2 Serge2005-владелец JBL рассуждает о линейности АЧХ? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мда знатные зверьки.Наслышан но увы не слушал  2 Serge2005-владелец JBL рассуждает о линейности АЧХ?  а что вы имеете против?
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мда знатные зверьки.Наслышан но увы не слушал  2 Serge2005-владелец JBL рассуждает о линейности АЧХ?  а что вы имеете против? [/quote] Прото был у меня опыт владения JBL Е серии) ES тоже не намного лучше. Тока послушать их я так и не собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прото был у меня опыт владения JBL Е серии) ES тоже не намного лучше.
и как это соотносится с АЧХ?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Тока послушать их я так и не собрался  Звони,пересечёмся как нибудь
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Прото был у меня опыт владения JBL Е серии) ES тоже не намного лучше.
и как это соотносится с АЧХ? Соотноситься следующим образом- JBL наглядно демонстрирует как не должен выглядеть график АЧХ для данной ценовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Соотноситься следующим образом- JBL наглядно демонстрирует как не должен выглядеть график АЧХ для данной ценовой категории  а помоему прелесть.  да и дядьки отсюда так считают http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16406&tree_id=58к тому же категория в их тестах уже на сотню вторую снизилась 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 21:39:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Нашли на что ссылаться)) Как раз такие у меня и были.А то что в мурзилках пишут...Живого сравнения они ну никак не выдерживают. Ну про шнурки давно известная тема-провели мы как то слепой тест (шнурки наверно по всему городу собрали  )-Разнице действительно была но далеко не так ощутима как многие приписывают.И я точно знаю что качественный акустический кабель уж точно лучше шнура от утюга  .Но и сильно заморачиваться этим тоже не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нашли на что ссылаться)) Как раз такие у меня и были. А то что в мурзилках пишут...Живого сравнения они ну никак не выдерживают. Так я и не ссылаюсь, а просто, к слову... Мы говорим про АЧХ вобщето которая у jbl в общемто очень красива для ценового диапазона... А "живое" сравнение это отдельный разговор... То что они у вас были - ещё ниочём не говорит. Есть 1000 вариантов, почему они вам не понравились - начиная от музыкальных вкусов и оканчивая несогласованностью с выходными каскадами вашего усилителя. ps не надо кричать, что ваш усилитель самый лучший и такого быть не может  Я привёл 2 из 1000 вариантов. меня всегда прикалывали чуваки, ктоторые свято верили что провода должны быть дороже аппаратуры 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 09:53:47 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|