Jurik-11
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Влияет и нижняя и верхняя шайба. Что такое плотность баса? Собранность, четкость, быстрота. Какую, поясните? Качество, глубина улучшается. В сравнении будет заметно. Попробуйте докажите. Возьмите динамик с 4" катушкой и сами себе докажите. Можно хоть с 1" катушкой, просто производители экономят, и это неизбежно сказывается на качестве. (зато цена ниже) Мой друг, если бы вы читали мат. часть глупости бы не говорили. Способность излучать низкие частоты в основном определяется объемным смещением диффузора. В теории одно, на практике другое, влияние оказывает много факторов.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Как я понял, уважаемый под N 11, мне надо сделать диф из бумаги, прилепить 4" катуху, повесить всю эту муйню на фирмовый паралон и все, все любители лампы кипеченой scать будут... Ах совсем про магнит забыл, большой, нет агромный.. (а как намагничен? Да пох ты смотри какой здаровый, мощща.).
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
а оказваецца все так просто 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Jurik-11 Уж извините если перешел чуть на личности. Больше ничего доказывать и показывать не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Ибо зас*рать тему флеймом не очень хорошо, тем более, что конструктивного диалога не получается.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Как гласит народная молва "об стену горохом"  . По теме. Заканчиваю ремонт в зале, и планировалось изготовление корпусов, как фронтов так и тылов, но... В итоге тыловые каналы сделаны (почти) без корпусными применена схема последовательо-противофазного соеринения.. Доделаю выложу фото и саба как и обещал, когда с покраски заберу.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
применена схема последовательо-противофазного соеринения.. этож скока динамиков сзади то... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Тыл правый два НЧ/СЧ и один ВЧ. (двух полосный) и такой же левый.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Как я понял, уважаемый под N 11, мне надо сделать диф из бумаги, прилепить 4" катуху, повесить всю эту муйню на фирмовый паралон и все, все любители лампы кипеченой scать будут... Да. Только нужно, чтоб изготовил профессионал. Хотя продаются и заводские 12" c 4" катушкой (но там диф будет похуже, чем качественный кустарный). Jurik-11 Уж извините если перешел чуть на личности. Больше ничего доказывать и показывать не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Ибо зас*рать тему флеймом не очень хорошо, тем более, что конструктивного диалога не получается. Согласен. Тем более я уже все что надо сказал, а каждый уже сам себе решит, что лучше: разрекламированное или технологичное (с большими катушками и магнитами и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тема гавно, деЦский сад напоминает - переименовать "У КОГО КОГДА СТОИТ ?" По теме 3-4 мессаги, модер туда-же ...  как я понял,вы наверно попутали ветки. здесь моторы не глохнут. вам в ветку АВТО К чему это мессага? PS. Для особо одаренных напоминаю что это форум, и ветку для общения на нем каждый сам для себя выбирает. Йес ? Или я в чем-то не прав? it's a joke с использованием подписи под вашим аватаром
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я так и подумал  сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ну короче совсем отошли от темы стало скучно
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Юрик, у Вас это в крови!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Такой уж я... 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Jurik-11 какая АС стоит у вас дома?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока нестоит- нет достойных 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ну если так то понятно. а я думал он музыку слушает
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пока нестоит- нет достойных  это вы о девках? секс-шоп в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Девушек выбирать надо как дин: 4-й размер (если меньше...неподходит), все натуральное и свое (без бумаги в 4-ом размере), желательно не с вмятым колпачком, а в идеале еще и не б/у.  сори, неудержался...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и еще смотреть чтоб сзади были сдвоенные магниты - они создают магнитный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
пока нестоит- нет достойных Стоят недостойные  Достойные найти не могу, подбираю, но их только заказывать. В наушники слушаю, там лучше. Девушек выбирать надо как дин: 4-й размер (если меньше...неподходит), все натуральное и свое (без бумаги в 4-ом размере), желательно не с вмятым колпачком, а в идеале еще и не б/у.
сори, неудержался... Абсолютно согласен, надо брать желательно не б/у без пробега  Меньше проблем в эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так нет проблем,заказывайте Юрик! организую МОМЕНТАЛЬНО любую акустику,при условии её наличия в Москве
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Jurik-11 а ушки то хоть какие
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Jurik-11 а ушки то хоть какие
лопоухие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
і с магнітамі по кілограмму на ухо 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
эй товарищи ну хватит глумиться
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 4-ре д90 радиотехника 92г.в. плюс ламповый усил кенвуд 76 г.в. соседи рады ... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Скорей всего помимо фиговой склейки при разборке саба ижидает еще один прикол. Зачастую синтепон не проклеен по внутренней поверхности и тупо комком прибит степлером к одной из стенок. Первый раз увидел- долго смеялся. Как позже выяснилось такой случай носит отнюдь не рядовой характер.Но все же основной проблемой являеться усилитель.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ИП Сенько
|
на кухне свен 611 в комнате с30 в зале вега 50ас-106 хочу с90
|
|
|
|
|
|