48dan
|
заметен постепенный рост
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
заметен постепенный рост
Только не качественный, а количественный 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
Только не качественный, а количественный так я это написал с иронией Добавлено: 20 Январь 2010, 17:04:52
Слушаю Джаз, классику. на Мишн это вообще не вариант Добавлено: 20 Январь 2010, 18:35:37
Планирую замену акустики на mission 75 серии а где вы такую серию выкопали у Мишн? её не существует
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 18:35:38 от 48dan »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Усилок (стереоресивер) harman HK3480 cd harman HD755 акустика mission m31 стойки NorStone саб Варф sw150 Комплект около 1100баксов За эти бабки лучшее что можно взять !!! Интересно мнение M@dMax!!!
Добавлено: 20 Январь 2010, 13:59:53
Планирую замену акустики на mission 75 серии ! Кто что посоветует ?(напольники не рассматриваю вообще) Слушаю Джаз, классику.
Ну раз интересно)) Вообще комплект у вас нынче странный. Мишки с Харманом ИМХО не лучшее хотя и не худшее сочетание но все же. Деликатные Мишки и "злой" Харман. Варфовский саб в музыке ну вобще никак тем более к классике. Собственно почему напольники не рассматриваете? Места занимают столько же сколько полочники со стойками, а звук явно взрослее. Из АС кому конечно что нравиться на на классику и джаз рекомендовал бы этих производителей - Acoustic Energy, Focal,Elac, можно к KEF приглядеться хотя звучание на любителя. Если присматриваетель к этим Мишкам http://pult.by/item/8838/99530.html то в данной ценовой категории рекомендовал бы обратить внимание на эти АС http://pult.by/item/8838/98336.htmlТолько не качественный, а количественный так я это написал с иронией Да я как бы тоже не без неё) Слушаю Джаз, классику. на Мишн это вообще не вариант Ну почему же? Далеко не самый плохой вариант. Хотя контроль баса у них и не на высоте. Кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Обо всем по порядку !!! Харман именно hk3480 звук очень мягкий !!!!(даже не обсуждается) Добавлено: 20 Январь 2010, 19:46:37
колонки планируемые---- Mission 792 Добавлено: 20 Январь 2010, 19:56:23
1.С варфами звук до гроба спокойный , без эмоций!!! 2.с JBL Е30 слишком напористый , яркий, бас тупо колбасит, высоты - чистый металл ---- не мое! 3.B&W были полочники 303 ----металл пищалка все портит В итоге решил что материалы динамиков должны быть натуральными : БУМАГА и ШЁЛК и только!!!!! Когда подключил Мишины М31 (526 руб. 00 коп.) ---я чуть не офигел : какие средние - просто ощущение присутствия, стереобаза, микро и макродинамика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Натуральные высоты----как играют тарелочки !!!!!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 20:06:14
Не хочу напольники т.к. это чистая переплата денег ! Одной и той же серии напольники стоят в 3-5 раз дороже полочников причем на тех же динамиках!!!!!! Лучше саба никакие напольники не играют.(это уже прописные истины) Добавлено: 20 Январь 2010, 20:10:17
А можно поподробнее про "Бас слабо контролируемый" в Мишинах М31  ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 20:10:18 от Драйвер »
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
M@dMax
|
Обо всем по порядку !!! Харман именно hk3480 звук очень мягкий !!!!(даже не обсуждается) Да вроде как у самого Харман)) Мягкий звук у Денона но никак не у Хармана Добавлено: 20 Январь 2010, 18:46:37
колонки планируемые---- Mission 792 Ничего сказать не могу- не слышал Добавлено: 20 Январь 2010, 18:56:23
1.С варфами звук до гроба спокойный , без эмоций!!! 2.с JBL Е30 слишком напористый , яркий, бас тупо колбасит, высоты - чистый металл ---- не мое! 3.B&W были полочники 303 ----металл пищалка все портит В итоге решил что материалы динамиков должны быть натуральными : БУМАГА и ШЁЛК и только!! Когда подключил Мишины М31 (526 руб. 00 коп.) ---я чуть не офигел : какие средние - просто ощущение присутствия, стереобаза, микро и макродинамика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Натуральные высоты----как играют тарелочки !!!!!!! По пунктам)) 1. Нижние Варфы- мебель 2. JBL ставить рядом с Варфами 3. Про пищалку Бивней будьте добры подробнее. ВЧ у них как правило очень ровные Насчет шелковых и бумажных динамиков это вы зря. Металлические ВЧ вкупе с полимерными конусами сч\нч звена могут такое выдавать- бумаге с шелком не снилось У М серии мишек ВЧ звено выдающимся я назвать ну никак не могу. СЧ воспроизводят хорошо о НЧ ниже. Микродинамика у них простите тоже никакая. Разве что скидку на ценовую категорию сделать. О микродинамике можно говорить у KEF и Клипш но не у Мишшн. Макродинамика у полочников? Откуда? Добавлено: 20 Январь 2010, 19:06:14
Не хочу напольники т.к. это чистая переплата денег ! Одной и той же серии напольники стоят в 3-5 раз дороже полочников причем на тех же динамиках!!!!!! Лучше саба никакие напольники не играют.(это уже прописные истины) В 3-5 раз??? Пример будьте добры. Саб гораздо сложней согласовать да и сабы нормально играющие музыку весьма недешевы. Добиться от трифоника того же результата что и от напольной пары очень непросто. Добавлено: 20 Январь 2010, 19:10:17
А можно поподробнее про "Бас слабо контролируемый" в Мишинах М31  ? У Мишек весьма мягкое звучание. По глубине баса они еще тягаються но когда доходит до дифференциации по силе и атаке в НЧ области - тут они не у дел. На классике это еще не так заметно, но на тяжелых направлениях весьма критично
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Цитата"У Мишек весьма мягкое звучание. По глубине баса они еще тягаються но когда доходит до дифференциации по силе и атаке в НЧ области - тут они не у дел. На классике это еще не так заметно, но на тяжелых направлениях весьма критично" Согласен на 100% но я не слушаю "тяжелых направлений" Добавлено: 20 Январь 2010, 20:57:42
Про пищалку Бивней будьте добры подробнее. ВЧ у них как правило очень ровныеНасчет шелковых и бумажных динамиков это вы зря. Металлические ВЧ вкупе с полимерными конусами счнч звена могут такое выдавать- бумаге с шелком не снилось ДА ТАМ регулировку тембра по высоким надо на минус 6Дб уменьшать ------------они так блин смалят!!!!! Я слушаю Только линейный звук! Добавлено: 20 Январь 2010, 21:04:51
В 3-5 раз  Пример будьте добры. Да вот пример : JBL E 20- 499 руб. 70 коп. JBL E 80- 1.380 руб. 75 коп. - 1.578 руб. 00 коп. А вот и ссылочка http://catalog.onliner.by/search/
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
M@dMax
|
Цитата"У Мишек весьма мягкое звучание. По глубине баса они еще тягаються но когда доходит до дифференциации по силе и атаке в НЧ области - тут они не у дел. На классике это еще не так заметно, но на тяжелых направлениях весьма критично" Согласен на 100% но я не слушаю "тяжелых направлений" Добавлено: 20 Январь 2010, 19:57:42
Про пищалку Бивней будьте добры подробнее. ВЧ у них как правило очень ровныеНасчет шелковых и бумажных динамиков это вы зря. Металлические ВЧ вкупе с полимерными конусами сч\нч звена могут такое выдавать- бумаге с шелком не снилось ДА ТАМ регулировку тембра по высоким надо на минус 6Дб уменьшать ------------они так блин смалят!!!!! Я слушаю Только линейный звук!Ну тогда вы конечно проводите прослушивание музыки сугубо в безэховой камере  . Постарайтесь наити на прослушку студийные мониторы- готов поспорить ВЧ покажутся очень жесткими. Просто привыкли к мягким Мишшнам.Да и на вкус и цвет.. У B&W достаточно спокойный ВЧ диапазон. У меня акустика металлическими куполами ВЧ- не жалуюсь) Либо виновато помещение. Звучат на АС а пара АС-- помещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Саб гораздо сложней согласовать да и сабы нормально играющие музыку весьма недешевы. Добиться от трифоника того же результата что и от напольной пары очень непросто. Согласен но не совсем!!! Свой саб(варф SW150) я ООООООООООчень редко включаю ---- в 90% записях предостаточно баса !!! На негромком звуке он весьма неплохо вписывается (свои 920 руб. 50 коп. отыгрывает), вот когда поддать жару, то и отстает от звука----- базара нет, тем не менее взгляните на его ценовую категорию-- чудес не бывает !!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Саб гораздо сложней согласовать да и сабы нормально играющие музыку весьма недешевы. Добиться от трифоника того же результата что и от напольной пары очень непросто. Согласен но не совсем!!! Свой саб(варф SW150) я ООООООООООчень редко включаю ---- в 90% записях предостаточно баса !!! На негромком звуке он весьма неплохо вписывается (свои 920 руб. 50 коп. отыгрывает), вот когда поддать жару, то и отстает от звука----- базара нет, тем не менее взгляните на его ценовую категорию-- чудес не бывает !!! Сколько М. квадратных у вас комната что от Мишек М31 достаточно баса?  Зы. и за 350 есть неплохие сабы  Но все таки прямое предназначение саба ДК
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Макродинамика у полочников? Откуда? НЕ СОГЛАСЕН !!!! Неужели макродинамика это присутствие БАСА    ? Макродинамика у некоторых полочников ГОРАЗДО ЛУЧШЕ напольников!!!! Размер вовсе не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду голословным : Mirage omni или НаноСат---- там такая МАКРОДИНАМИКА УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ !!!!!!!!!!!!!!! Нано сат вообще микро Акустика!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Макродинамика у полочников? Откуда? НЕ СОГЛАСЕН !!!! Неужели макродинамика это присутствие БАСА    ? Макродинамика у некоторых полочников ГОРАЗДО ЛУЧШЕ напольников!!!! Размер вовсе не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду голословным : Mirage omni или НаноСат---- там такая МАКРОДИНАМИКА УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ !!!!!!!!!!!!!!! Нано сат вообще микро Акустика!!!!!!!!!!! Макродинамика это способность акустики передать масштабы реального события- например бой литавров,взрывы итп. У подавляющего большинства полочников отстствует напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Зы. К стоимости полочников еще стоимость стоек плюсуйте Пардон согласен !!!! Но стойки купил один раз и забыл !!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Зы. К стоимости полочников еще стоимость стоек плюсуйте Пардон согласен !!!! Но стойки купил один раз и забыл !!!! Напольники тоже - купил и забыл и саб не нужен) 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
И почему бас должен быть гудящим? А вы хотите сказать что в Е80, Е90, Е60 что не гудят корпуса     ?? Вот это новость !!! ДА в Варфах 8.3 гораздо меньше гула--- они корректнее к басу относятся !!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 21:31:52
У меня акустика металлическими куполами ВЧ- не жалуюсь) Либо виновато помещение. Звучат на АС а пара АС-- помещение А какая у вас акустика 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
И почему бас должен быть гудящим? А вы хотите сказать что в Е80, Е90, Е60 что не гудят корпуса     ?? Вот это новость !!! ДА в Варфах 8.3 гораздо меньше гула--- они корректнее к басу относятся !!!! Это не проблема напольников? а конкретно JBL  Не все выпускают такие дрова) Добавлено: 20 Январь 2010, 20:31:52
У меня акустика металлическими куполами ВЧ- не жалуюсь) Либо виновато помещение. Звучат на АС а пара АС-- помещение А какая у вас акустика  http://pult.by/item/8838/96587.html Сильно жалею что не купил напольники 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Нет ну Е20 и Е80 сравнивать это некорректно . А почему не корректно    ?? да в Е20 звук более цельный! более контролируемый! Одни фильтры в 3х полостных колонках хорошие чего стоят!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 21:38:08
Но все таки прямое предназначение саба ДК Согласен но только до 1000 баксов. Добавлено: 20 Январь 2010, 21:42:42
Двухполостные напольники - ничего против не имею !!! Там же те же фильтры и динамики. Чуть глубже бас будет. Фактически те же полочники со стойками МДФ! Добавлено: 20 Январь 2010, 21:43:44
Сколько М. квадратных у вас комната что от Мишек М31 достаточно баса? 18 квадратов комната Добавлено: 20 Январь 2010, 21:49:56
Макродинамика это способность акустики передать масштабы реального события- например бой литавров,взрывы итп. У подавляющего большинства полочников отстствует напрочь. Как бы не так !!! 100Вт полочники и 200Вт напольники- разница в громкости всего 3Дб !!! Почему если полочник сделан на тех же динамиках что и напольник(рассматриваю в пределах одной серии) Добавлено: 20 Январь 2010, 21:55:22
Если этой же серии то не стоит расстраиваться !!!! Уверяю- сравнивал многие стереопары одной серии --- оооооочень редко бывает что 2хполостные напольники лучше звучат больших полочников !!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 21:55:22 от Драйвер »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Нет ну Е20 и Е80 сравнивать это некорректно . А почему не корректно    ?? да в Е20 звук более цельный! более контролируемый! Одни фильтры в 3х полостных колонках хорошие чего стоят!!! JBL Е серии к качественным Ас никак относиться не могут Но все таки прямое предназначение саба ДК Согласен но только до 1000 баксов. Почему собственно? Двухполостные напольники - ничего против не имею !!! Там же те же фильтры и динамики. Чуть глубже бас будет. Фактически те же полочники со стойками МДФ! Объем кабинетов в расчет не береться? НЧ основание у звука будет солиднее. Да и эстетичней напольники смотряться ИМХО. Сколько М. квадратных у вас комната что от Мишек М31 достаточно баса? 18 квадратов комната  Видимо Вы очень неприхотливы к количеству НЧ составляющей. На 18 квадратов уже приличные напольники нужны Макродинамика это способность акустики передать масштабы реального события- например бой литавров,взрывы итп. У подавляющего большинства полочников отстствует напрочь. Как бы не так !!! 100Вт полочники и 200Вт напольники- разница в громкости всего 3Дб !!! Почему если полочник сделан на тех же динамиках что и напольник(рассматриваю в пределах одной серии) [/quote] А причем тут громкость к динамике?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Напольники тоже - купил и забыл и саб не нужен В смысле при смене полочников - стойки остаются , а при смене напольников гораздо больше денег выложить надо !!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 22:17:28
А причем тут громкость к динамике? Все просто. Динамика - это разница между самыми тихим звуком и самым громким. Следовательно 3 Дб разница при 200Вт перед 100Вт. А в нормальных прослушиваниях например не громче 90Дб разницы в макродиномике вообще не будет. Другое дело------ больших комнатах полочники не заполнят звуком объем-- тогда конечно остается выбор только напольников !!! Хотя те же Mirage омниполярки создают такое впечатление МАСШТАБА в 20квадратах!!!!!!!!!! Такое ощущение присутствия на концерте!!!!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 22:19:52
Да вроде как у самого Харман КАКАЯ МОДЕЛЬ  ?? Добавлено: 20 Январь 2010, 22:27:18
Макродинамика это способность акустики передать масштабы реального события- например бой литавров,взрывы итп А это чистой воды БАСЫ и только !!!! Макродинамика- это ещё и большой воображаемый обьем, создавая эфект широты звука! Помню слушал стереопару шары от SOUND-E-MOTION --- такое ущущение что звук со всех сторон - издалека .......... такой обьем!!!!...... стены в комнате просто отсутствуют !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 Январь 2010, 22:51:10
НЧ основание у звука будет солиднее. Да и эстетичней напольники смотряться ИМХО. Согласен !!!! но вы например на свои полочники потратили около 600 баксов, а на той же серии 3х полосники отдали бы 1000-1200 !!!! Так за эти БАБКИ можно Эталонные Monitor Audio Gold (полочники)купить !!!!!!!!!!!!!!!! А это уже территория High-End !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что скажете на это заявление       Добавлено: 20 Январь 2010, 22:53:15
Как звучат Acoustic Energy Aelite One ? в двух словах хотя бы и кто производит?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 22:53:19 от Драйвер »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Напольники тоже - купил и забыл и саб не нужен В смысле при смене полочников - стойки остаются , а при смене напольников гораздо больше денег выложить надо !!!! Сопостовимое отношение) А причем тут громкость к динамике? Все просто. Динамика - это разница между самыми тихим звуком и самым громким. Следовательно 3 Дб разница при 200Вт перед 100Вт. А в нормальных прослушиваниях например не громче 90Дб разницы в макродиномике вообще не будет. Другое дело------ больших комнатах полочники не заполнят звуком объем-- тогда конечно остается выбор только напольников !!! Хотя те же Mirage омниполярки создают такое впечатление МАСШТАБА в 20квадратах!!!!!!!!!! Такое ощущение присутствия на концерте!!!!!! Не путаем макродинамику и сцену. Разные как никак понятия. Динамика акустического диапазона есть скорость перехода от тихого звука к громкому и наоборот. Микродинамика звука- проработка мелких нюансов звучания(преимущественно ВЧ диапазон), Макродинамика- проработка крупномасштабных эффектов (преимущественно НЧ диапазон) Да вроде как у самого Харман КАКАЯ МОДЕЛЬ  ?? HK980 Макродинамика это способность акустики передать масштабы реального события- например бой литавров,взрывы итп А это чистой воды БАСЫ и только !!!! Макродинамика- это ещё и большой воображаемый обьем, создавая эфект широты звука! Помню слушал стереопару шары от SOUND-E-MOTION --- такое ущущение что звук со всех сторон - издалека .......... такой обьем!!!!...... стены в комнате просто отсутствуют !!!!!!!!!!!!!!!! Опять таки путате) Обьем кстати именно ВЧ передают  И по ним же локализуеться источник звука) Просто баса что бы обеспечить макродинамику мало. НЧ диапазон должен передавать фактуру записанных НЧ эффектов и обладать незаурядной артикуляцией. НЧ основание у звука будет солиднее. Да и эстетичней напольники смотряться ИМХО. Согласен !!!! но вы например на свои полочники потратили около 600 баксов, а на той же серии 3х полосники отдали бы 1000-1200 !!!! Так за эти БАБКИ можно Эталонные Monitor Audio Gold (полочники)купить !!!!!!!!!!!!!!!! А это уже территория High-End !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что скажете на это заявление       От Gold Hi-End ом еще не пахнет  Да и большая часть напольников да 3.945 руб. 00 коп. выполнены по 2.5 полосной схеме. Полочники как ни крути всегда остануться полочниками. Напольники звучат гораздо уверенней. Имея под собой надежную низкочастотную основу звук гораздо основательней и целостней, есть ощущение законченности звукового образа. У полочников увы этого нет  Как звучат Acoustic Energy Aelite One ? в двух словах хотя бы и кто производит?
Производит Великобритания. Есть сборка и в Китае(а у кого ее сейчас там нет?). В кратце звучание теплое не напрягающее с очень детальным верхом и чуть приподнятой серединой, бас в меру мягкий и весьма глубокий. Играют в целом красиво и очень приятно. Мои приятель окрестил их "уютными и домашними как тапочки")))
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Видимо Вы очень неприхотливы к количеству НЧ составляющей Возможно ! Добавлено: 21 Январь 2010, 00:29:55
HK980 Интересно послушать, хотя возможно спокойные Мишины перекрывают напористость моего Хармана . Добавлено: 21 Январь 2010, 00:32:19
От Gold Hi-End ом еще не пахнет А с какой цены начинается нижний high end   Во многих источниках Голд от Монитор Аудио ----хай энд!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
HK980 Интересно послушать, хотя возможно спокойные Мишины перекрывают напористость моего Хармана . Скорее всего) От Gold Hi-End ом еще не пахнет А с какой цены начинается нижний high end   Во многих источниках Голд от Монитор Аудио ----хай энд! На сарае тоже много чего написано  Я видел много раз как мультимедийный Микролаб Хай- Фаем именуют))) http://pult.by/item/8838/76301.html пускай кто нить поправит но это еще верхнй Hi-Fi  Хотя четкого деления в данном случае нет.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
У многих фирм к хай-энду относят только Референс линейки, обычно это одна модель на текущий момент развития фирмы. Хай-энд начинается не с цены (скорее ей заканчивается), а начинается с потолка знаний и достижений фирмы и бескомпромиссности всех решений.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Хай-энд у вас сильно приземленный  Мурзилки я не читаю Ну хоть тут Хай-Энд  Что на источнике у вас ? У меня есть желание сменить свой сидюк(HD755) на Marantz CD5003 , или Кэмбридж .
Временно остался только Marantz DV 4001
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Хай-энд у вас сильно приземленный Мурзилки я не читаю Конечно высокая планка это хорошо, но откуда информация ? Добавлено: 21 Январь 2010, 12:17:56
Кроме нета,тв и мурзилок нету откуда взять инфу !!!!!!! Поделитесь секретом !!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Январь 2010, 12:22:15
У многих фирм к хай-энду относят только Референс линейки, обычно это одна модель на текущий момент развития фирмы. Хай-энд начинается не с цены (скорее ей заканчивается), а начинается с потолка знаний и достижений фирмы и бескомпромиссности всех решений. Оригинально!!!!!!! Мое личное мнение это когда за удвоенную сумму привес в качестве менее 10% то это Хай-энд. Именно в диапазоне 2500-3000 это и наблюдается. (хотя эта тема обречена на утопию)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж намело здесь снега. от себя пару слов.Харман никогда не был мягким(скорее наоборот).хотя йоги считают,что гвозди мягкие. тёплый звук-это Денон и Маразм. Мишн за 200 рублей вообще не могут играть по определению. поэтому несерьёзно слышать о мягкости,сцене и шелковистости. может вы просто не слышали ничего другого? тогда конечно, как знакомство со звуком после муз.центра,такой набор подойдёт. саб. Варфед. отличный бюджетный аппарат,но ТОЛЬКО в кино. он неповоротливый и грубый(у самого такой,но использую только в кино). комбинацию полочники +хороший саб(дорогой)считаю лучше,чем одни напольники.но если рок музыка,метал и электроника являются любимыми,то ТОЛЬКО напольники.абсолютно другой драйв и напор. и вот здесь Харман пригодился бы на все 100. а классика и джаз? только не Харман
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Лично у меня хай-энд ассоциируется с суммой 10 килокосых за компонент, хотя я не приверженец хай-энда.
|
|
|
|
|
|
|
VITEK:)
Молодой Гродненец
|
Хай энд или хай фай - это все относительно, к примеру КНИ хуже 0,01% - хай фай, лучше - уже хай енд. Ухом этого не услышит никто, тачих челов на планете нету, доказано! Ткие искажения можно услышать если приблизиться к болевому порогу по звуку, но так никто музу не слушает, чтоб кровь из ушей шла. У меня усилок сухова, считается хай энд, усилок и усилок, ниче особенного. Кни у него не хуже 0,001%, если толково собрать. Все это решается путем схемотехнических решений, а не припоем с золотом и прочей фигни....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Хай энд или хай фай - это все относительно, к примеру КНИ хуже 0,01% - хай фай, лучше - уже хай енд.
Это еще что за бред? Как бы не так!!!!!!!!! Ламповые усилки вообще КНИ по 5% !!!!!!!!!!!!!!! Однако какое качество---ощущение присутствия гарантировано !!!!!!!!!! КАК ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ ГОСПОДА АУДИОФИЛЫ !!!!!!!!!!!!!! А где здесь аудиофилы?  Ламповые усилители как и винил не увлечение, а звуковая ориентация  . Против ничего не имею- кому что нравиться. Мне ламповый звук пришелся не по вкусу. Лично у меня хай-энд ассоциируется с суммой 10 килокосых за компонент, хотя я не приверженец хай-энда. а вот господин M@dMax так не считает!!! Почему? Я как раз и приводил АС рефренсных линеек. Поскольку четких границ деления не существует смысла спорить не вижу. Vulsim все верно написал.А ассоциации личное дело каждого. Один фиг подавляющему большинству Хай-Энд не светит да и нужен ли обываетелю) У многих фирм к хай-энду относят только Референс линейки, обычно это одна модель на текущий момент развития фирмы. Хай-энд начинается не с цены (скорее ей заканчивается), а начинается с потолка знаний и достижений фирмы и бескомпромиссности всех решений. Конечно - имея 131.500 руб. 00 коп. -любой , даже те кто в детстве пострадал от медведя, соберёт супер аппаратуру, но давайте спустимся с неба--- что у нас дома стоит - в основном 500-2.630 руб. 00 коп. максимум за компонент!!! А вот и вся проблема-- что можно стоящее купить именно за эти дениги !!! Чтобы каждый доллар отыгрывал себя !!!! жду предложений !!!!!!!!!!! С таким подходом, выжимая каждый заплаченный $$$ можно выбирать очень долго. К тому же предпочтения в звуке у каждого свои и зачастую советовать что то конкретное есть занятие неблагодарное.
|
|
|
|
|
|
|
|