кот Шрёдингера
|
закон примерно такой ну тут имеется в виду шум по санитарным нормам. А музыку-то можно громко с 9 до 23-х слушать! Она вроде к этому закону не относится. Извините меня, но мало кто слушает музыку на уровне 55 Дб... Если бы пилораму дома смастерить и сутками ее гонять - тогда бы конечно без штрафа дело бы не обошлось! А 55дб - это очень тихо. Примерно как при спокойном разговоре. У меня в соседнем доме паренек включает музу на полную мощность в комнате, и сидит на балконе - курит, слушает. Смотрит как все смотрят, какая крутая у него АС и муза. В общем самоутверждается. Зимой терпимо - окна закрыты, не слышно. А теперь ..... сессия наверное закончилась, крутит музу весь день.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
какая крутая у него АС и муза. я не понимаю в 21-м веке этим можно кого-то удивить? По-моему С-90 придумали 35 лет назад - до сих пор они удивляют людей?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
какая крутая у него АС и муза. я не понимаю в 21-м веке этим можно кого-то удивить? По-моему С-90 придумали 35 лет назад - до сих пор они удивляют людей? Ну это всего лишь мое предположение. Может он полуглухой, что с таким звуком слушает. Соседям от этого не легче.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как вы с ним боретесь? я то пока вызвонил ему домой и высказал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:02:16 от GO »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Обычно борьба с такими людьми бесполезна ... я то пока вызвонил ему домой и высказал
Результат есть ? Пока он сказал, что будет делать музыку потише. На днях узнаем внял ли он.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обычно борьба с такими людьми бесполезна ... тем более,что они не нарушают закон
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
можно ему фазу отрубить в электрощитке 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Можно еще электромагнитную пушку соорудить и попробовать вывести его аппаратуру из строя (правда это опасное занятие, можно себе больше вреда нанести чем соседу).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно ему фазу отрубить в электрощитке Можно еще электромагнитную пушку соорудить и попробовать вывести его аппаратуру из строя (правда это опасное занятие, можно себе больше вреда нанести чем соседу).
вам бы всё воевать
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Можно еще электромагнитную пушку соорудить и попробовать вывести его аппаратуру из строя (правда это опасное занятие, можно себе больше вреда нанести чем соседу). ага, из микроволновки! такими методами террористы даже самолеты сбивали!  Добавлено: 05 Июль 2010, 00:17:30
А какую музыку он гоняет? Сильно раздражающую?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 00:17:30 от Fankinch »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
можно ему фазу отрубить в электрощитке  Живу в соседнем от него доме. У меня нету доступа к его щитку. Крутит попсу, техно, всякиих дижэев. Записи с радио. Частично внял - громкость меньше, но все равно басы пронизывают меня и мою квартиру навылет. Добавлено: [time]Mon Jul 5 12:52:50 2010[/time]
Можно еще электромагнитную пушку соорудить и попробовать вывести его аппаратуру из строя (правда это опасное занятие, можно себе больше вреда нанести чем соседу).
Ну если все свое заземлить в клетку Фарадея  ..... сложно слишком, но идея хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Живу в соседнем от него доме. У меня нету доступа к его щитку. Ну думаю пройти через домофонную дверь труда не составит. И если совсем уж достал подайте ему две фазы в хату - точно больше слушать не будет! По крайней мере проще, чем пушка и безопаснее для вашего здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Живу в соседнем от него доме. У меня нету доступа к его щитку. Ну думаю пройти через домофонную дверь труда не составит. И если совсем уж достал подайте ему две фазы в хату - точно больше слушать не будет! По крайней мере проще, чем пушка и безопаснее для вашего здоровья!  Щиток в кладовке у него. А там скорее всего замок.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Щиток в кладовке у него. А там скорее всего замок. ну тогда только пушка (не обязательно электромагнитная))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Лазер - тоже по идее электромагнитная пушка. Кстати, если уж по АС. У меня самого никогда АС не было, но вот спецы - используете ли вы какой-то звукоизоляционный материал, чтобы самим слушать музыку, а не мучать других?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
У меня самого никогда АС не было, но вот спецы - используете ли вы какой-то звукоизоляционный материал, чтобы самим слушать музыку, а не мучать других? я лично нет. уже 25 лет (еще папа прокачивал дом с помощью 25АС-2 и Арктур-003) и никаких жалоб. Может из-за того, что в нашем доме одни старушки глухие, а может им моя музыка нравится - нинаю!
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Ковер считается звукоизоляционным материалом ? Шучу...
У меня то же нет звукоизоляции . Разве что только изоляция между полом и плитой , но она больше на качество пола влияет). Да и нет смысла мне кажется покупать дорогой звукопоглощающий материал для обычной квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ковер считается звукоизоляционным материалом ? Шучу...
У меня то же нет звукоизоляции . Разве что только изоляция между полом и плитой , но она больше на качество пола влияет). Да и нет смысла мне кажется покупать дорогой звукопоглощающий материал для обычной квартиры.
У меня на стене висит ковер - хорошо звук поглощает.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Да знают уже все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
о чём?  , о акустике моей  , дан у тебя ас небось на сканспиках 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:38:34 от pakman.by »
|
|
|
|
|
vulsim
|
pakman.by У Optima-ы как и у подобных АС есть серьезный недостаток.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
дан у тебя ас небось на сканспиках это видно по аватару? или к гадалке ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
yes, of cause
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
pakman.by У Optima-ы как и у подобных АС есть серьезный недостаток.
интересно!?  , ну и какой же, выслушаю "профессионалов"  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 21:08:40
это видно по аватару? или к гадалке ходил? сидел бы ты уже ты со своим совком и не трендел  , сканспики дины не оправдано дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Оптима не фазокогерентная АС сидел бы ты уже ты со своим совком и не трендел Подмигивающий, сканспики дины не оправдано дорогие Значит если человек ездит на Жигулях, значит он не человек? Так и 2 шага до расизма...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Значит если человек ездит на Жигулях, значит он не человек? Так и 2 шага до расизма... Да я даже не обращаю внимания на эти выпады  . ну и какой же, выслушаю "профессионалов" в кавычках? не беспокойся, vulslim побольше, чем ты знает и опыт у него мягко говоря побогаче. Он не из готовых конструкторов акустику делает! трендел от слова тренд? а уж кто трындит, так это ты. уже всех задолбал. у 48dan, да и ,думаю, у vulslimА акустика посерьезнее, однако они не кричат на весь форум какие они крутые. вот это и есть признак взрослого, состоятельного человека. нормальный человек и на ролс ройсе не будет смеяться над жигулями. психология ребенка-акселерата, который пытается померяться пиписькой со взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
психология ребенка-акселерата, который пытается померяться пиписькой со взрослым. жестоко  а вообще да,какая разница,у кого что,каждому по своим потребам,и если бы я выбирал авто на первое время после сдачи прав,тоже выбрал бы попроще,чтобы не жалко было грохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а еще пакман похож на человека, который даже жигуля себе позволить не может, но берет кредит, покупает крутую иномарку и потом все говорит какой он крутой. а у самого дома жрать нечего. по сеньке шапка должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|