Олег Марченко
|
а еще пакман похож на человека, который даже жигуля себе позволить не может, но берет кредит, покупает крутую иномарку и потом все говорит какой он крутой. а у самого дома жрать нечего. по сеньке шапка должна быть.
ну,это дело каждого...вот недавно на вызове был у молодой пары,квартира обставлена более чем скромно,советская мебель и советские коврики,но зато всё очень аккуратно и чисто....а теперь...2 крутых компа и моники по 21",1 ноут,ЖК телик,оба одеты прилично...и ничего...муж бизнес разворачивает....
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ну,это дело каждого...вот недавно на вызове был у молодой пары,квартира обставлена более чем скромно,советская мебель и советские коврики,но зато всё очень аккуратно и чисто....а теперь...2 крутых компа и моники по 21",1 ноут,ЖК телик,оба одеты прилично...и ничего...муж бизнес разворачивает.... да я не про это.. состоятельный и взрослый человек мыслит прагматично. а многие "дети" мыслят понтами.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну,это дело каждого...вот недавно на вызове был у молодой пары,квартира обставлена более чем скромно,советская мебель и советские коврики,но зато всё очень аккуратно и чисто....а теперь...2 крутых компа и моники по 21",1 ноут,ЖК телик,оба одеты прилично...и ничего...муж бизнес разворачивает.... да я не про это.. я понял,про что,просто привёл пример,как люди живут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ДА ЕМУ ПОФИГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ДА ЕМУ ПОФИГ.  ТОЧНО  похер мне на всю вашу критику!, вы лучше сделайте что-нибудь своими руками, воплотите идею, хоть даже чью-то! мечтаем мы все!, вот только воплощаем мечты даааалеко не все!  , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!, по поводу проекта - проект повторен точно по чертежам и расчетам крилова
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вы лучше сделайте что-нибудь своими руками думаешь, у vulslimА акустика чужими руками сделана?  а что до меня, так я акустикой не занимаюсь. я электронику люблю. и усилки (в том числе и винил-корректоры) я себе делаю сам. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 12:39:37
кстати с 48dan сравнивали мой усилок с его транзисторным. он если захочет - отпишет. по крайней мере мой усил получился не хуже, особенно если учитывать что кроме времени на него ничего не потрачено. и сделан он без всяких понтовых конденсаторов и проводов.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
и сделан он без всяких понтовых конденсаторов и проводов. вот это заслуживает уважения 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ДА ЕМУ ПОФИГ.  ТОЧНО  похер мне на всю вашу критику!, вы лучше сделайте что-нибудь своими руками, воплотите идею, хоть даже чью-то! мечтаем мы все!, вот только воплощаем мечты даааалеко не все!  , БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!, по поводу проекта - проект повторен точно по чертежам и расчетам крилова ну и что,я уже третью акустику воплощаю...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну и что,я уже третью акустику воплощаю интересно какого качества только 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну и что,я уже третью акустику воплощаю интересно какого качества только  это понятно, что не такого, как у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну и что,я уже третью акустику воплощаю интересно какого качества только  это понятно, что не такого, как у тебя)  ну почему же....те же инструменты,разве что фрезы пока нет...но никакая не проблема попросить мебельщиков фрезануть за пару рублей переднюю панель...а если говорить про аудиокомпоненты,то мне больше интересен сам процесс и желание сделать не намного хуже или даже лучше,чем у брендов в средней ценовой категории...ну Альфард,ну и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну Альфард,ну и что? да так ничего  , аналог совка  , а то и еще хуже  , интересно следующие!, почему же глиняная плита 250х400мм оригинального итальянского производства стоит в 7-10раз дороже той же полькой плитки?, ааа?, нука!?, кто мне скажет? и это не единичный пример! и не только с плиткой!, я мог самоклейкой обклеить и не маяться с твердым шпоном - зебрано, который ох как труден в обработке! твердость по бринеллю 4,1 кгс/мм²! выкладывайте лучше фото....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 13:04:26 от pakman.by »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если шпоном поклеить, то будет лучше играть?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
если шпоном поклеить, то будет лучше играть?
+1
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Спрошу по-другому. Если картонную коробку обклеить зебрано, то улучшение будет налицо? Или тоже самое сделать с многослойным корпусом, толщиной см. 10 из бетона и звуко-вибропоглатителей?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
если шпоном поклеить, то будет лучше играть? а если автомобиль покрасить эмалью на 10т $ он лучше ездить будет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если шпоном поклеить, то будет лучше играть? а если автомобиль покрасить эмалью на 10т $ она лучше ездить будет? нет
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ну так люди же красят!, применяют в разных сферах дорогущие материалы! вопрос почему?  , красота и оригинальность требует жертв, почему мы девушкам дарим(покупаем) красивые погремушки? - что бы любоваться ими, и что бы они были счастливы!, натуральные материалы и работа - ВСЕГДА СТОЯТ МНОГО! ЗАПОМНИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отчасти эстэтическая сторона, отчасти понты...
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:20:42 есть т.н. предел обоснованности применения того или иного материала при изготовлении чего либо. можно сказать сам придумал, но имеет смысл наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
отчасти эстэтическая сторона, отчасти понты...
понты для тех кто не может себе подобное позволить;), для других статус! предел обоснованности применения....... красивые дома, красивые авто, красивые девушки и т.п - СТРЕМИТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ! ДРУЗЬЯ !
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Но прежде всего при изготовлении чего либо - это достижение определенных качественных показателей основной исполняемой ф-ии вещи, в нашем случае - КАЧЕСТВО ЗВУКА. Так разве обязательно применение материалов, которые не влияют/влияют незначительно на качество основной исполняемой ф-ии продукта??
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:35:49 Все же лично для меня, прежде всего качество, потом красота. Далеко не всегда красивый продукт качественный. Пример китайские двери - красивые, спору нет....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
китайские двери - красивые, спору нет.... и стоят они столько же!  , большинство ведутся на внешний вид(красоту) НО! только не я!, динамики норвежские! фирма известная на весь мир!, если бы данная ас была на китайских альфардах, ты думаешь стоила бы она 1к!?, что вам доказывать! вперед в магазин за хорошей акустической системой!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я не планирую покупки новой АС, да еще из магазина...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я не планирую покупки новой АС, да еще из магазина...
показывай фото того что стоит у тебя сейчас  , все таки по теме....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смысл? ничего интересного и эксклюзивного. я тебе уже рассказывал какие.
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:54:02 вот когда-нибудь сделаю своими руками что достойное - покажу.
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 14:56:02 Хотя, раз интересно, доделаю подставки и сфоткаю, выложу сюда. Сразу скажу что подставки могут затмить АС))
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
большинство ведутся на внешний вид(красоту) НО! только не я! Знаю одного человека, занимается постройкой АС. Вот по его мнению оптимальными с точки зрения звука является гладкая крашенная поверхность... Не в обиду, но своего мнения в вопросе отделки ты иметь не можешь, т.к. у тебя нет опыта. динамики норвежские! фирма известная на весь мир!, если бы данная ас была на китайских альфардах, ты думаешь стоила бы она 1к!? Да будет вам известно, что не все линейки динамиков Seas производит в Норвегии... Совсем недавно Скан-Спик обратно переехал в Данию, до этого производство находилось в поднебесной. А еще я знаю одного человека, точнее фирму, так они делали свои АС преимущественно на альфардах и цена готовым изделиям была существенно больше одного косаря. Играли они просто замечательно. что вам доказывать! Действительно, что вам доказывать, вы все равно оперируете не своими доводами. Добавлено: 29 Октябрь 2010, 15:03:43
большинство ведутся на внешний вид(красоту) НО! только не я! показывай фото того что стоит у тебя сейчасПодмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
большинство ведутся на внешний вид(красоту) НО! только не я!Цитироватьпоказывай фото того что стоит у тебя сейчасПодмигивающий  четко подметил!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мне важен ВАШ результат!, а не пустой треп, докажите что вы можете что нибудь сделать своими руками, КАЧЕСТВЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я не планирую покупки новой АС, да еще из магазина... откуда такой негатив к фирменным колонкам?
|
|
|
|
|
|
|
|