Павел Валентинович
|
откуда такой негатив к фирменным колонкам? производственные линии заинтересованны в применении весьма дешевых компонентов, и соответственно далеко не самых качественных, в итоге в ас до 500уй мы слышим мягко говоря "кашу"  , что-то цыкает, "пукает". Сцены,микро, макро динамики, лок. КИЗ, качественного сведения и т.п - в большинстве таких акустических систем просто нету!, ты дан и сам знаешь все это, у самого ведь сферическая ас на недешевых сканспиках, вч 1шт. ~ 657 руб. 50 коп., вуфер около 394 руб. 50 коп. наверное, и того на 2 колонки 800уй, да еще и компоненты хорошие на сотку потянут, изготовление корпуса, отделка и т.д  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 14:01:38

|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 16:17:09 от pakman.by »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я не планирую покупки новой АС, да еще из магазина... откуда такой негатив к фирменным колонкам? да негатива, как такового нет) Нет денег на более менее качественные новые)(
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
мне важен ВАШ результат!, а не пустой треп, докажите что вы можете что нибудь сделать своими руками, КАЧЕСТВЕННО! По моему мнению присутствующим здесь не надо ничего и никому доказывать. Каждый занимается делом в свое удовольствие. Может здесь конкурс объявили, а не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
конкурс юных маркетологов 
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
и старых пердунов А это в чью сторону выпад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а кто здесь старый??  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 10:13:53
а кто здесь старый?? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а кто здесь старый??  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 10:13:53
а кто здесь старый??  старость не радость - молодость гадость 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Мне 18..... вооот теперь все ясно, тебе еще учиться да учиться!..... жизненному опыту 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 11:44:01 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
только что узнал? а в профиль заглянуть не позволяет религия? вооот теперь все ясно тебе еще учиться да учиться! что я и делаю. но только не у тебя! Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 14:05:17
Сколько можно оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Действительно хватим. В миллионный раз делаю вывод, что лучше всего в жизни люди умеют наезжать и обливать грязью...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Нет денег на более менее качественные новые) а ты заработай  а это идея! Надо попробывать...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мой комплект
Dali ikon 7 mk2
Onkyo TX-NR708
Playstation 3 (не бейте, но этот вариант пока наиболее оптимален)
Провода Van den hul
Первое впечатление после подключения очень детальный звук .... даже слов не могу подобрать....
Отдельно хочу отметить просмотр фильмов.... звук шикарен.... теперь blu-ray отрабатывает свои деньги....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А кто мешает ИХ развернуть наружу на ( незнаю сколько там градусов АЧХ, синяя которая) предполагаю что 15 и получить достаточно ровную АЧХу? Хотя сильно выворачивать их от себя не надо, там ленточный пищик стоит, у него диагрмма направленности жесть какая узкая...
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Хоть бы кто фоток выложил парочку! посмотреть у кого что да как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
дык все уже в курсе и видели уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мммда, расположение не айс(, для таких то столбиков нужен ЦЕНТР! комнаты
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у меня Bench 5.1 Немецкий.  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 01:54:18
2 саба 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А у меня Bench 5.1 Немецкий.  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 01:54:18
2 саба  Вот это я понимаю! Вот это класс! Без компромиссов. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Вот это я понимаю! Вот это класс! Без компромиссов. ммда(, обидно что молодежь не знает как должна звучать музыка, лишь бы БУХАЛо 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
молодежь бухает и музыка бухает)))
|
|