M@dMax
|
Monitor Audio Bronze BX6 + Onkyo TX-SR608, со временем соберу 5.1 АС на шипы поставить неплохо бы 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Олег Марченко
|
почему ?
Чтобы "отвязать" от пола.Для того, чтобы максимально редуцировать передачу вибрации акустического оформления АС соприкасающимся с ним предметам (перекрытиям помещения, полкам, например). Эффект применения шипов основан на радикальном снижении площади контактирующих поверхностей, которая сводится к площади острий шипов/конусов. Важно понимать при этом, что установка АС на шипы НЕ устраняет вибрации корпуса, а лишь снижает эффективность их дальнейшего распространения. Но! это всего лишь одно из мнений...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: -SpoR- от Сегодня в 19:52:07почему ?Чтобы "отвязать" от пола.Для того, чтобы максимально редуцировать передачу вибрации акустического оформления АС соприкасающимся с ним предметам (перекрытиям помещения, полкам, например). Эффект применения шипов основан на радикальном снижении площади контактирующих поверхностей, которая сводится к площади острий шипов/конусов. Важно понимать при этом, что установка АС на шипы НЕ устраняет вибрации корпуса, а лишь снижает эффективность их дальнейшего распространения.Но! это всего лишь одно из мнений... Все верно. За исключением одного. Это не мнение - это физика чистой воды 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну пока она на прогреве, замарачиваться не стоит на 4 пластмассовые пробки от бутылок минералки можешь пока поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
зачем, сча шипы прикручу, а потом уже на пробки  строительные отвесы дешевле комплекта шипов будут.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
зачем, сча шипы прикручу, а потом уже на пробки  строительные отвесы дешевле комплекта шипов будут. Не надо бреда. Шипы должны идти к ним в комплекте. А при необходимости любой токарь может за копейки выточить любые шипы.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
ну так они в комплекте и идут 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ммда), послушал MA Bronze BX6, вот это на самом деле за что 1к ?, для кино гуд!, для музыки - не годятся(, крашенная ачх как и всегда у МА горб на нч( и задавлена середина
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Всех участников данной ветки с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ммда), послушал MA Bronze BX6, вот это на самом деле за что 1к ?, для кино гуд!, для музыки - не годятся(, крашенная ачх как и всегда у МА горб на нч( и задавлена середина
Ну если у МАшек завалена середина, то кому-то пора у ЛОРу  . Да и холмик на НЧ горбом назвать ну ни в какие ворота. Ясем пень что "фирменный" самопал гораздо круче- кто-бы сомневался...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну если у МАшек завалена середина, то кому-то пора у ЛОРу . Да и холмик на НЧ горбом назвать ну ни в какие ворота на плять - кури! и обрати внимание на ачх твоих пресловутых МАшек http://www.xlam.org.ua/acoustics/optima-seНу да технология замеров впечатляет  Особое уважение вызывает и говорящее название ресурса. И там про BR, а не BX. И- русским по белому АЧХ в моей комнате:. Т.е измерения не дают ровным счетом ничего. МАшек я переслушал вплоть до Голдов и единственное что можно им серьезно вменить так это излишняя резкость ВЧ(по ниспадающей) и недостаточную микродинамику баса. В остальном- вполне нормальный вариант в своей ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ребята, какие замеры  ? Новый год же!!!!!!! Это же секс, наркотики и рок"н"ролл!!!! Забудьте эту матанскую фигню хоть на день!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Пакман, бухни водяры и сделай лицо попроще! Слишком много желчи в тебе, желаю скинуть к новому году!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ребята, какие замеры?  Новый год же!!!!!!! Это же секс, наркотики и рок"н"ролл!!!! Встреча НГ может выйти весьма жестокой 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня скромно, муз. центр Sony Imperator (если не ошибаюсь то именно такое название) , 2 колонки (4 полосники) по 200w каждая
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Пакман, бухни водяры и сделай лицо попроще! Слишком много желчи в тебе, желаю скинуть к новому году! скинул от души, тема в "разговорах ни о чем"))))
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Как можно оценивать звучание акустики когда та даже не отработала и 10 часов!!!! когда я получил свои бронзы то подумал за что я заплатил свои кровные! однако после прогрева они только радовать стали с каждым днем все больше! а сейчас приобрел еще и мощник над с275! так музыку оказывается я и не слышал до его покупки! А что тогда с хай эндом
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да!, звучание меняется, сам ощутил  , только вот может это всего лишь - психо-акустика?, или аудиофилы правду говорят, что "прогрев" так называемый - правда
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
или аудиофилы правду говорят, что "прогрев" так называемый - правда А причем собственно прогрев к аудиофилии? Обкатка двигателя ведь ни у кого удивления не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
ну как я те говорил ранее - буржуи, совсем другой уровень жизни  для них надо создавать тему: У кого дороже
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Если финансы позволяют- почему бы и нет? Тем более инсталляция еще в пределах вполне разумного.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну как я те говорил ранее - буржуи, совсем другой уровень жизни не соглашусь. менталитет другой в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
Lightbreeze
Гродненец
|
Какая АС Стоит у вас дома? Paradigm Monitor 9 v.5
|