|
48dan
|
Аперацыонная система. виндовс икспи сервис пак три вот это именно и не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
К моему Бэнчу теперь прибавился автомобильный саб Audiobahn
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
К моему Бэнчу теперь прибавился автомобильный саб Audiobahn сладкая парочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Имеюццо PSB Speakers Image T6 Tower, стоят пока без дела. Ищется достойный усилок к ним. Пока NAD 356 BEE - в приоритете. Что посоветуете?
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 17:13:45 Пишите в тему про варианты, а не в личку. В споре рождается истина!!!
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 18:22:35 До этого перслушал все варфы напольники и аудио бронз и сильвер с 6 ой. Роднее по ушам и ласковым глубоким басом и не режущим высоким, а такдже верной не выпячивающейся серединокой - psb. Почему они плохи? 48 DAN? Только объективно?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 18:22:35 от Wizard777 »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
PSB Speakers Image T6 Tower Хорошая акустика а вот усилок NAD слабоват по уровню а можно и попробовать если есть у кого.Да а сколько акустика вытянула денежки  можна в лич 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Покупал во времена долларовой лихорадки и ежедневной инфляции. Обошлись в 9 100 000 бел. рубликов. Срубились на высоких инфляционных ожиданиях и скачках цен 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
До этого перслушал все варфы напольники и аудио бронз и сильвер с 6 ой. Роднее по ушам и ласковым глубоким басом и не режущим высоким, а такдже верной не выпячивающейся серединокой - psb. Почему они плохи? Как минимум кончеными металлич. твитерами с резонансом в слуховом диапазоне, не звенеть оно не может. Нормальных металлич. пищалок - раз два и обчелся. С басом сложнее, комната может влиять. Середина - это фильтры такие, динамик кривой, бокс для него хреновый - миллион причин.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
RX-6(silver) звучат очень классно. RS-6 -хуже. Но в RX- 6 динамики стоят из серии Gold, потому и звук ,ну и цена конечно.
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:32:17 Хотел добавить ещё. Monitor Audio RX-6 Silver "любят" прогрев. Сначала думал ,что показалось, а потом довелось послушать опять только что распакованные и убедился,что не показалось.Причём разница ощутимая.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 16:32:57 от drakon_aleks »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
RX-6(silver) звучат очень классно. RS-6 -хуже. Но в RX- 6 динамики стоят из серии Gold, потому и звук ,ну и цена конечно. Посмотрел внимательно на эту акустику. Люминиевые пищалки, пластмассовые НЧ СЧ с пластиковой! корзиной....Господи, как это играет вообще...и стоит больше 1к...Не в обиду сказано. Лучше бумаги и шелка ничего вменяемого не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А как тараканы по трубам бегают слышно?  Ничего лучше шума ветра, стука дождя и пения птиц и звуков леса не придумано.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Посмотрел внимательно на эту акустику. Люминиевые пищалки, пластмассовые НЧ СЧ с пластиковой! корзиной....Господи, как это играет вообще...и стоит больше 1к...Не в обиду сказано. Лучше бумаги и шелка ничего вменяемого не придумали. Чушь полная. В RX6 применен вновь разработанный твитер с более высокой чувствительностью и более широкой полосой частот. В них также используется другой СЧ/НЧ-динамик - применявшийся в колонках Gold Signature и прошедший специальную настройку для установки в линейке RX. Все драйверы крепятся одним болтом к задней стенке корпуса, чтобы избежать нежелательных вибраций. Диффузоры из фирменного композитного материала С-САМ (алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием имеют ребристый профиль, напоминающий мячик для гольфа. Сверхпрочная конструкция призвана повысить долговечность динамиков на высокой громкости звучания. А звучат они и вправду классно. За эти деньги трудно что то лучше найти. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 00:57:47
Посмотрел внимательно на эту акустику. И смотреть совсем не нужно. Нужно просто послушать . А если вы посмотрите внутрь усилителя Naim или Cyrus ну или Linn, да ещё обратите внимание на вес ( для справки - что то в районе от 4 до 7 кг) ,то вообще не понятно за что платить,если конечно следовать вашей логике( а стоит это не 300 и не 500 и даже не 5.260 руб. 00 коп.). Непонятно - это для неискушённых. Платим мы за звук. А они,поверьте играют. Или гляньте на Китайские Yqin-ы и прочую......, вес по 20-30 кг, вид- вау,позолота, здоровенные ручки , трансы с пол-головы , а звук...  Так нету его там и никогда не было. P.S. - Говорю только о том,что сам слушал .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 16:46:53 от drakon_aleks »
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Dee-Jan:Жванецкий сказал фразу на все времена:Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз,
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Жванецкий сказал фразу на все времена:Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, Когда человек ничего слаще редьки не ел...сами понимаете... У меня есть опыт в работе с акустикой, и выводы я про динамики на базе металлов сделал, таких головок нормальных единицы. У людей есть выбор - пусть слушают то что они хотят... Диффузоры из фирменного композитного материала С-САМ (алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием имеют ребристый профиль, напоминающий мячик для гольфа. Сверхпрочная конструкция призвана повысить долговечность динамиков на высокой громкости звучания. И тем не менее, корзины у них пластиковые, что совершенно ненормально для такой цены, такие ставят в штатных динамиках в авто за 3 бакса. Вот что пишет MA "New cast polymer bass chassis design for better rigidity and lower reflection properties." Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:09:23
А если вы посмотрите внутрь усилителя Naim или Cyrus ну или Linn, да ещё обратите внимание на вес ( для справки - что то в районе от 4 до 7 кг) ,то вообще не понятно за что платить,если конечно следовать вашей логике( а стоит это не 300 и не 500 и даже не 2000 у.е.). Непонятно - это для неискушённых. Платим мы за звук. А они,поверьте играют. Ой, с каких пор вес показатель качества? Играет в первую очередь схемотехника, во вторую-конструктив. А 80% в усилителях вы платите за брэнд, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ну хорошо, с такими познаниями можно и самому акустику сделать? Как минимум лучше играющую, чем мониторы, псб и парадигмы?
Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:39:02 А быть критиком намного легче, чем изобреталем и инженером. Как говориться - разрушить легче, чем создать.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Ну хорошо, с такими познаниями можно и самому акустику сделать? Как минимум лучше играющую, чем мониторы, псб и парадигмы? Уже сделал, и не одну...Но это хобби для души, а не коммерческое начало.  Есть два заказа собрать серьезную акустику, но с временем очень туго... А быть критиком намного легче, чем изобреталем и инженером. Как говориться - разрушить легче, чем создать. Не надо мое мнение так в штыки вопринимать  Да не разрушаю я ничего, вам же слушать, не мне...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А внушение и самовнушение еще никто не отменял  Реклама и антиреклама не менее разрушительно действует на людей, которые не хотят глубоко (как вы в отношении акустики) заходить в отношении покупки. А я легко могу вас также направить и антинаправить при покупке автошин и компьютера, так как являюсь специалистом в данных вопросах. А вы можете влиять на меня при покупке аудиотоваров, так как нет никакого желания изучать этот вопрос(это очень дорого). С уважением к вашим способностям. 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А внушение и самовнушение еще никто не отменял  Реклама и антиреклама не менее разрушительно действует на людей, которые не хотят глубоко (как вы в отношении акустики) заходить в отношении покупки. А я легко могу вас также направить и антинаправить при покупке автошин и компьютера, так как являюсь специалистом в данных вопросах. А вы можете влиять на меня при покупке аудиотоваров, так как нет никакого желания изучать этот вопрос(это очень дорого). С уважением к вашим способностям.  В принципе, вы правы. Но я же не навязываю ничего, даже косвенно Человек спросил, почему так плохо звучат МА, я попытался объяснить, чуть холивар не начался.  Просто аудио - это такая вещь, где обман на обмане сидит, и денег могут выдоить будь здоров ))) Но человеку нравится МА - пусть слушает...Только не надо кидаться рекламными проспектами, это несерьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Вот именно. Я купил свою акустику, потому что надо было вложить обесценивающиеся белки в 2011 году, да и давно хотел большие и качественные колонки. Обман на обмане - во всех сложнотехнических товарах, только вот глубоко вникнуть - проблема времени и денег.  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:09:14
"Как минимум кончеными металлич. твитерами с резонансом в слуховом диапазоне, не звенеть оно не может. Нормальных металлич. пищалок - раз два и обчелся. С басом сложнее, комната может влиять. Середина - это фильтры такие, динамик кривой, бокс для него хреновый - миллион причин" Прямое попадание! А люди не любят когда им открывают глаза на свои ошибки. Теперь я буду слушать и думать ... а вот здесь высокие звенят, так как пищалки металлиеские, здесь голос икажен - корзина хреновая, ну а бас млять - надо квартиру менять  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 23:10:17
У вас компьютер и личное авто есть? Хотите открою правду на то, чем вы пользуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А люди не любят когда им открывают глаза на свои ошибки. Теперь я буду слушать и думать ... а вот здесь высокие звенят, так как пищалки металлиеские, здесь голос икажен - корзина хреновая, ну а бас млять - надо квартиру менять У вас компьютер и личное авто есть? Хотите открою правду на то, чем вы пользуетесь? Есть. Дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Человек спросил, почему так плохо звучат МА, Как раз то и звучат(это про MA RX-6 Silver). И прежде чем поставить их себе, была прослушана не одна пара акустики.( к счастью имеется такая возможность) Если будет интересно ,могу сказать каких. Есть много классной акустики ,которая звучит лучше чем МА , но за какие деньги.В этой ценовой категории трудно найти что то лучше. Ещё смотрел в сторону Neat Acoustics Motive 2 . Если бы слушал только джаз и классику ,наверное сомнений бы вообще не было ,что брать. Но увы.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
И прежде чем поставить их себе, была прослушана не одна пара акустики.( к счастью имеется такая возможность) Если будет интересно ,могу сказать каких. Спасибо, но мне малоинтересна магазинная акустика, когда можно сделать свою.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Спасибо, но мне малоинтересна магазинная акустика, когда можно сделать свою. Было бы интересно послушать . Из тех(не магазинных) ,которыя я слышал ,только несколько(несколько - это две или три) играли достойно. Но затраты.......А если к тому же никогда сам не делал и вдруг решил,то боюсь это может растянуться на очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Было бы интересно послушать . Из тех(не магазинных) ,которыя я слышал ,только несколько(несколько - это две или три) играли достойно. Но затраты.......А если к тому же никогда сам не делал и вдруг решил,то боюсь это может растянуться на очень долго. Напроситесь в гости, послушаете  А затраты не такие большие, как кажутся. В первую очередь важно сведение фильтров. За 1,5к что стоят RX6 можно собрать очуменную 3полоску, которая будет на голову выше чем RX6. Ценник такой в магазине будет по 6-10к. Но это процесс сложный, потому и хобби 
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Но это процесс сложный, И что немаловажно очень длительный.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Напроситесь в гости, послушаете уже делаю. на выходных готов послушать и выставить объективную оценку
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
уже делаю. на выходных готов послушать и выставить объективную оценку Очень бы хотелось составить компанию..
|
|
|
|
|
|
|
|