Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
ну не надо так уж категорично, вполне возможно что этот рессивер к эстонии не подходил (кстати бывает часто, что сменив топовый советский усилок на современный люди плюются, т.к. колонки не играют). Возможно, купив к эстониям какого-нить нулевого корвета и поменяв в нем кондеры вы бы с преподом поспорили! ну я точно уверждать не буду, т.к. этих JBL не слышал... Все может быть!!! Какими только мыслями я себя не утешал тогда!!! .... но что было то было...
|
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
10ГДШ стояли в акустике от маяка-233, но там херовый корпус (задняя стенка из миллиметрового ДВП  , дашь мощи, она как пассивный излучатель ходит, может так и надо  ) Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:44:53
Все может быть!!! Какими только мыслями я себя не утешал тогда!!! .... но что было то было... А я слава богу пока лучшего звука не слышал и не собираюсь искать себе головную боль, в конце концов для меня музыка первична, а акустика просто должна соответсвовать моим минимальным требованиям. Практически все советские АС меломанские, а не аудиофильские, т.е. они могут играть грязновато, но музыку передают красиво, без лишнего лоска и припудренности! Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:55:35
Слушал у 48dan Sound-e-Motion M10-5 BF (третие из ) и все хорошо и стереобаза широкая, объем, но, блин как по мне транзисторный усилок все портит, не могу теперь слушать камни...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 23:55:35 от Fankinch »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а какая у него электроника сд и усилок фирмы С.Е.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
Кто, что может сказать насчет Microlab Solo 7c ? Купил на днях в комнату себе... Только не сравнивайте с дорогими системами, это бюджетный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Если как бюджетный - то неплохой вариант. Хотя знакомый несколько лет использовал такие ас в своей проджект студии. Колонки раскрывают свой потенциал при грамотной расстановке и акустически подготовленном помещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Колонки раскрывают свой потенциал при грамотной расстановке это касается всех АС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Колонки раскрывают свой потенциал при грамотной расстановке и акустически подготовленном помещении.
Под Микролабы еще и помещение готовить?  Жестоко Кто, что может сказать насчет Microlab Solo 7c ? Купил на днях в комнату себе... Только не сравнивайте с дорогими системами, это бюджетный вариант. Первым делам усилитель из них выкинь и подключи к внешнему  Ну еще не помешает поглотитель нормально проклеить и стыки 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
На счет спец. помещения для микролабов это да, Кенвуд малость загнул. Хотя, если слушать АС в сортире, то и у микролабов будет потенциал не раскрыт. Просто все должно быть в меру, без крайностей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если слушать АС в сортире а если сортир акустически обработан и унитаз стоит на титановых конусах и кнопка слива из меди высочайшей пробы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
если слушать АС в сортире а если сортир акустически обработан и унитаз стоит на титановых конусах и кнопка слива из меди высочайшей пробы Вы забыли упомянуть что канализационный стояк должен быть аудиофильски настроен!!Без аудиофильской настройки стояка любые АС в сортире не дадут ощущения присутсвия слушателя в туалете театра Ла Скала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Да и стояк должен иметь образующую экспоненты иначе органные призвуки не дадут насладиться процессом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
где же фото ваших систем, показывайте  , кто что знает по Jamo SL-75 (80-90годов), 2х90 Вт, 8 Ом, 22х32х40 см 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:52:08 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
немного странный комплект. а какую музыку слушаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
|
48dan
|
тогда в двойне странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в первую очередь вам надо поменять саб. он просто ужасен для джаза и классики. вот вам с чего надо было начинать. и усилок потом поменять. и лишь потом уже сидюк(но его уже в самом крайнем случае,если деньги позволяют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А саб вообще продам, для стерео саб минимум 2.630 руб. 00 коп. стоит, да и гудит в малой комнате (14кв.) об этом я и написал,только другими словами А почему усилок плохой, да не плохой он.просто все Пионеры(старая болезнь)резковаты для джаза и классики. вам бы Марантц был бы в идеале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
SOUND EMOTION. На выставке в Варшаве в 2005 году получили специальный приз международного жюри. эти колонки не выпускаются серийно,а только на заказ под вкус и цвет заказчика. я свои ждал около двух лет. до этого перепробывал до 30 пар в диапазоне от 526 руб. 00 коп. до 15000тыс долларов и только с покупкой SE тема выбора колонок для меня исчезла,хотя они и стоили намного меньше некоторых испробованных мною раньше. а вот окончательно с электроникой ещё не определился. да и намного интересней находиться всё время в поиске кстати эти шары за 4.208 руб. 00 коп. Натан продавал в черном цвете, а время изготовления на сколько я помню было до 3 -х месяцев . Вот я у него тогда их и услышал. Кстати остальной тракт был из начального NADa. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
не так давно приобрёл logitech z 2300, для компьютера, ухххххххххх, это точно для меня))) соседям понравилась с первого дня покупки....)) 50% - уже экстрим)) скоро будет фото))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
 у меня такое добро было Mission E34 , было потому что начали просто напросто визжать невыносимо, отвезли на дачу вот нашёл ссылку правда отец привёз их намного дешевле чем там цена 2.380 руб. 15 коп. фото не моё, нашёл в инете, хотя всё именно так и располагалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня такое добро было Mission E34 , да,знаю по опыту продаж,что Mission делает очень не качественную акустику(это я про изготовление).поэтому я и бросил её возить. брак составлял где-то 40-50%. и это выявлялось не сразу,а со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
у меня такое добро было Mission E34 , да,знаю по опыту продаж,что Mission делает очень не качественную акустику(это я про изготовление).поэтому я и бросил её возить. брак составлял где-то 40-50%. и это выявлялось не сразу,а со временем. По сравнению с JBL и Варфами на Мишки еще молиться можно  . Хотя качеством сборки Мишки и не блещут, но не подозревал что проблема стоит столь остро ( пару случаев выхода из строя головок причем как ВЧ так и НЧ звена, и небольшие огрехи сборки, которых в аппаратуре данного класса и близко быть не должно, мне известны) . Но чтобы брак подбирался к прискорбным 40-50(  ) процентам  Хотя исследований я не проводил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
50% я наверно перегнул,но 40%-это уже точно. чинили даже дорогие и там сборка была тоже не на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ребята, какая бы у Вас АС не стояла дома, показывайте ее здесь, а не басами в 9-10 утра. Пожалуйста, уважайте других людей. Я искренне верю, что ваши АС самые лучшие и намного лучше моей. Не надо это доказывать полным звуком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не басами в 9-10 утра. так всё вроде по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не басами в 9-10 утра. так всё вроде по закону. закон примерно такой • На территории малоэтажных жилых домов, больниц, детских учреждений: днем (7.00-19.00) — 50 дБ, вечером (19.00-23.00) — 45 дБ, ночью (23.00-7.00) — 40 дБ. • На территории многоэтажных жилых домов, культурных и образовательных центров: днем — 55 дБ, вечером — 50 дБ, ночью — 45 дБ. • На территории многофункциональных зданий (где могут быть торговые площади и жилые квартиры): днем — 60 дБ, вечером — 55 дБ, ночью — 50 дБ. Уровень шума в 20-30 дБ практически безвреден для человека. Допустимая граница громких звуков — примерно 100 дБ. Звук в 130 дБ уже вызывает у человека болевые ощущения, а 150 дБ становятся для него непереносимыми — лопаются барабанные перепонки. Порог слышимости, едва обнаруживаемый на слух, — 1 дБ. Тишина в горах — 10 дБ. Шум листвы, разговор шепотом на расстоянии 1,2 м — 20 дБ. Тихая комната — 30 дБ. Шум в 50 метрах от оживленной автомагистрали — 75 дБ. Городские автомагистрали с интенсивным движением — 85 дБ. Пылесос, трамвай, железная дорога — 85-95 дБ. Лопаются барабанные перепонки — 150 дБ.
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
закон примерно такой ну тут имеется в виду шум по санитарным нормам. А музыку-то можно громко с 9 до 23-х слушать! Она вроде к этому закону не относится. Извините меня, но мало кто слушает музыку на уровне 55 Дб... Если бы пилораму дома смастерить и сутками ее гонять - тогда бы конечно без штрафа дело бы не обошлось! А 55дб - это очень тихо. Примерно как при спокойном разговоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|