|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
играют  Главное что тебя устраивает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Павел Валентинович
|
Главное что тебя устраивает вполне, существенно лутше играют только ас от 789 руб. 00 коп. и то, только винтажные, до 526 руб. 00 коп. всё гг  , т.е нестоящее своих денег!, поделись впечатлениями что у тебя за ас  , видео скинь какое нибуть, на своём примере раскажу что далеко не каждые таргаши включают для прослушки ас, ссылаясь на неспособность тех или иных ас играть лутше придыдущих до такойто суммы, а вот если у вас денег больше значит и выбор шыре, м#дак блин пришол к одному "винтажнику" послушал 2 ас, третие подсоеденять незахотел  , если б дал аванса, то могет бы и предоставил выбор шыре 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
вполне, существенно лутше играют только ас от 789 руб. 00 коп. и то, только винтажные, до 526 руб. 00 коп. всё гг , т.е нестоящее своих денег!, поделись впечатлениями что у тебя за ас , видео скинь какое нибуть, на своём примере раскажу что далеко не каждые таргаши включают для прослушки ас, ссылаясь на неспособность тех или иных ас играть лутше придыдущих до такойто суммы, а вот если у вас денег больше значит и выбор шыре, м#дак блин пришол к одному "винтажнику" послушал 2 ас, третие подсоеденять незахотел , если б дал аванса, то могет бы и предоставил выбор шыре Купи С-30B за 20 баксов исправные и выкинешь свои трифоники на свалку. За оставшиеся деньги можно собрать к ним ОПУПЕННЫЙ усилитель на камнях или лампах, смотря какой вкус. Добавлено: 07 Февраль 2010, 00:27:15
существенно лутше играют только ас от 789 руб. 00 коп. и то, только винтажные, до 526 руб. 00 коп. всё гг А что микролаб это старая акустика и к этой фразе не относится (до 200 у.е. все гг).
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Не ну С-30 именно серии B очень достойные полочники, играют отлично, басс у них ОЧЕНЬ живой, подвижный без бубнежа. Во всяком случае китайщине до 300 у.е. до С-30Б как до китая  ползком! Добавлено: 07 Февраль 2010, 20:57:16
Пора открывать рубрику "АУДИОБРЕД" или "Хай энд сверхнижней ценовой планки из Китая" К сожалению с каждым годом аппаратура становиться все ширпотребнее и ширпотребнее... Добавлено: 07 Февраль 2010, 21:02:45
pakman.by, без обид, я понимаю что вам удалось улучшить эту систему, но в целом это не аппарат, вы уж извините! Тот факт что в фильтре АС там с завода стояли !!!!!ЭЛЕКТРОЛИТЫ!!!! говорит уже сам за себя, все остальное там тоже не ахти... И вобще я СОВЕРШЕННО не понимаю как в трифониках можно ставить ОТДЕЛЬНЫЕ регляторы громкости на НЧ и СЧ-ВЧ полосу, как на слух при этом можно настроить АЧХ? Я понимаю были бы там регули +-3-6Дб, это было бы нормально, но +-70Дб это уже слишком...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
СОВЕРШЕННО не понимаю как в трифониках можно ставить ОТДЕЛЬНЫЕ регляторы громкости на НЧ и СЧ-ВЧ полосу у H500 вообщето 5 колонок  , в основном слушаю стерео 2.0  , ещё раз скажу!, у меня уселитель можности!, громкость регулирую непосредственно ЗК(звукавой картой)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
у H500 вообщето 5 колонок тьфу, точно, это я сморосил в основном слушаю стерео 2.0 вот это правильно, но где берете низы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А как сателлиты могут играть низы?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А как сателлиты могут играть низы?
 ,  , ~ от 60гц только, замерял!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
~ от 60гц только, замерял!  при неравномерности 30дб! Добавлено: 07 Февраль 2010, 21:45:02
У них фазоинвертор настроен на 120Гц, как они могут играть 60?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ  ! Тогда, купив С-30Б вас от низов будет сносить (все познается в сравнении)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
~ от 60гц только, замерял! Ушами?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ора открывать рубрику "АУДИОБРЕД" или "Хай энд сверхнижней ценовой планки из Китая" Даю добро! Только чтоб там все прилично было! 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Вы почитайте http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml это же просто ИДЕАЛЬНЫЕ колонки!!!  Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:16:28 2010[/time]
А то гыгыгы, вот, что нужно покупать!!!! Минусов не обнаружено!!! Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:19:03 2010[/time]
Цитата: "Производитель комплектует набор проводом избыточного аудиофильского качества для подключения." Примерно такого же как я у Игоря купил... Хорошо, он мужик нормальный и бабло мне вернул без вопросов! Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:25:22 2010[/time]
вот АЧХ сателлитов H-500. Я почти угадал, 60Гц они воспроизводят по -24Дб. Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:26:51 2010[/time]
А какое качество сборки!!!! Прелесть!  Добавлено: [time]Tue Feb 9 13:28:11 2010[/time]
Кстати они и 30 Гц воспроизводят, правда по уровню - 42Дб, но главное воспроизводят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Packman, купите С-30B, не портите себе слух китайщиной! Уверяю, не разочаруетесь!!! А свои шедевры загоните какому-нить лоху. Добавлено: 09 Февраль 2010, 17:10:17
хватит ржать!  Все серьезно  !
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот взяли и расстроили человека  А ведь он был доволен!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вот взяли и расстроили человека  А ведь он был доволен! Счастье в неведеньи 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
maxonishe
|
вот взяли и расстроили человека  А ведь он был доволен! Счастье в неведеньи  и горе от ума 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
особлива в таких ММколонках радует электронная часть. вешал бы наХ!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Павел Валентинович
|
было  стало , ПОЙМИТЕ ТОТ КТО КУПИВ 2КОЛОНОЧКИ ЗА 1.315 руб. 00 коп., БУДЕТ ГРИТЬ ЧТО ОНИ ПАЛЮБОМУ ЛУТШЕ ЧЕМ ТЕЖЕ КУПЛЕНЫ ДРУГИМ ЧЕЛОМ ЗА 1.312 руб. 37 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ПОЙМИТЕ ТОТ КТО КУПИВ 2КОЛОНОЧКИ ЗА 1.315 руб. 00 коп., БУДЕТ ГРИТЬ ЧТО ОНИ ПАЛЮБОМУ ЛУТШЕ ЧЕМ ТЕЖЕ КУПЛЕНЫ ДРУГИМ ЧЕЛОМ ЗА 1.312 руб. 37 коп. А я буду говорить что мои бывшие С-30Б за 20 баксов ПАЛЮБОМУ ЛУТШЕ чем ваши за пару сотен! Не говоря о 35АС, но это уже разные классы и конструкции и сравнивать их неуместно. Во всяком случае у С-30Б баксов до 300 из современных полочных колонок конкурентов ТОЧНО нет! Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:27:44
Я до сих пор в шоке на счет использования сателлит без сабвуфера (да и еще с заткнутым неизвестно зачем фазиком) в качестве основной акустики... Как такое можно слушать, низов то нет СОВСЕМ? Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:32:23
И усилки на микрухах китайских...  балалайка вобщем...  Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:21:05
У pakmanА, еще не все потеряно! Он покупает ламповик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 15:21:05 от Fankinch »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
посоперничает ни с одними из мировых hi-fi брендов Не ну я имел в виду узкопленочных, про мировые бренды я не говорил! С-30 тоже были вроде как самые бюджетные еще при союзе!!! Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:26:54
стереозвука ограничивалось переходом звука из одной колонки в другую стерео это и лево и право и вверх и вниз и вперед и взад!  Dire Straits СУПЕР ГРУППА!!!! Кстати альбом Brothers in Arms (откуда песня Money for nothing) был первым массовым СД-ДА альбомом, записанным по полному цифровому циклу, без аналоговой записи!!! Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:31:03
Могу расстроить вас ---- мощность вашего усилка всего 35Вт а не 110Вт!!!!!!!!!!!!!! Это он на задней стенке прочитал потребляемую мощность.  Сколь раз с такими чудиками сталкивался... Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:35:53
что Эстонии --- это галимое РАДИО ! ну не надо так уж категорично, вполне возможно что этот рессивер к эстонии не подходил (кстати бывает часто, что сменив топовый советский усилок на современный люди плюются, т.к. колонки не играют). Возможно, купив к эстониям какого-нить нулевого корвета и поменяв в нем кондеры вы бы с преподом поспорили! ну я точно уверждать не буду, т.к. этих JBL не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
высоты попросту не воспроизводили тарелки вместо четкой тарелки шипение?  басы были не послушны, тормозили, небыло хлесткости и четкости в их ударе Просто офигенно четко и хлестко играют колонки ЗЯ на базе 10ГДШ-1, удар по барабану резко бьет в грудь!!! Да, в этой песне ударные главнее бас гитары. А еще четче ударные в песнях Z.Z.Top, особенно в Sharp Dressed Man!!! Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:46:14
Дело в том что в усе 7111 для индикации выходной мощи используют диоды, так вот там последние(красные) подписаны как 110Вт, а предпоследние 25Вт(зеленые) + акустику А+Б поддерживают .Так вот и многие думают что 7111 это 4х110Вт!!! бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
10ГДШ-1 Вообще многие дины из серии ГДШ звучат отлично при грамотном подходе. Помню на С90 когда пищалки сгорели подключал 3-гдш5-4. Не плохо пищали, хотя верхи у них до 12500Гц всего!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
У всех гдш потрясная середина, а 10ГДШ-1 это вобще СУПЕР вещь, жалко у них подвесы пороллоновые, пришлось на моих клеить резиновые, и эти дины играют от 50Гц до 20Кгц и все частоты ОФИГЕННЫЕ. Какие средние, какие высокие (это вобще просто сказка), к тому же с лампами замечательно работают, чуйка 91дб!!! Низы четкие, хлесткие, единственное немного высоковатые, не хватает самого низа, если грамотно сделать к ним саб, порлучится КОНФЕТКА!!! Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:24:18
хотя верхи у них до 12500Гц всего! по современным стандартам измерения АЧХ они играют до 20кГц!!! Просто эти дины проектировались еще в 60-е, еогда неравномерность АЧХ считали +-3Дб
|
|
|
|
|
|
|
|