mash
Гость
|
чтобы трахаться с человеком нужно хотябы его уважать. а любовь, а любовь это хорошо, но к сексу никакого отношения не имеет. По обоим пунктам не согласна. Главное, чтоб не был отвратителен. Если говорить о "трахацца". А любовь к сексу еще как имеет отношение. Что за любовь без секса? ммм.. не, по мне... если любовь, то это не сексом называется))) мот слишком пафосно, но это так ну а про трахацца вы в точку, наверное, эт самое лучшее определение ))))) глупости вы все говорите, что б "трахацца" со вкусом человек должен быть симпатичен, быть не отвратным, ещё не достаточно для хорошего траха  А с пафосом явный перебор, Пафос, вообще, занюханый городишко в западной части Кипра 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
глупости вы все говорите, что б "трахацца" со вкусом человек должен быть симпатичен, быть не отвратным, ещё не достаточно для хорошего траха Подмигивание А с пафосом явный перебор, Пафос, вообще, занюханый городишко в западной части Кипра Круглые глаза что бы не был отвратным это точно  а то будет как в какой-то части "Очень страшного кина" - пакетик на голову и в чулане в темноте.. темнота друг молодежи и молодежной гиперсексуальности.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Секс без любви--лишь удовлетворение животного инстинкта. На мой взгляд,секс -- проявление влечения друг к другу,некий акт выражения чувств. Без любви кайфа не испытаешь ИМХО. :-?
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
la gata montaraza
|
Хе. Так ты просто трахаешься, а так тибе исчо и моск ибут... Риспект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, т.е пытаются трахнуть не только физически, но исче и морально
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а зачем ваще марально трахать?? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
такое ощущение,что собрались среди нас одни половые гиганты..которым только и нужно,что трахаться.....и при этом у же в ход пускают и даже не тело.... люди!неужели всё до такой степени обесчеловечено?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Lex[mercenery]
|
нет. просто форум это одно из немногих мест где ты можешь поговорить с человеком о сексе абстрактно и отвлеченно от личностей.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
la gata montaraza, Сообщение удаляется! Выделяйся интеллектом а не знаками припинания!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
с каких пор Любовь - это траханье мозгов !!! значит хоть кто-то но уже и в мозгу трахается...... а о сексе вполне можно говорить и не по нету...не в этом дело..вопрос как себя при этом позиционировать......
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
такое ощущение,что собрались среди нас одни половые гиганты..которым только и нужно,что трахаться.....и при этом у же в ход пускают и даже не [highlight]тело...[/highlight]
а чем еще можно трахаться, если не телом??? покажите)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ответ выше...это не моё мнение..это из чужих мыслей...я вообще привыкла использовать термин заниматься любовью.....мне как-то ближе... а вот мозгами заниматься любовью можно..я не имею ввиду не фантазии,а наслаждение не только телпа,но и разума....не люблю опошлённое....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
orange17, у тебя точка залипает? Одной вполне достаточно в конце каждого предложения, а в знаке многоточия, всего три точки.  Рассматривай это как первое устное предупреждение. Я в а*уе!!! Чёт ты так разошёлся? Азбуке мот всех щас учить начнёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
orange17, у тебя точка залипает? Одной вполне достаточно в конце каждого предложения, а в знаке многоточия, всего три точки.  А у la gata montaraza восклицательный знак? Рассматривайте это как устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
orange17, у тебя точка залипает? Одной вполне достаточно в конце каждого предложения, а в знаке многоточия, всего три точки.  Рассматривай это как первое устное предупреждение. Я в а*уе!!! Чёт ты так разошёлся? Азбуке мот всех щас учить начнёшь?  Нет, это должны были сделать ваши учителя ещё в начальных классах школы, если им это не удалось, и мне нет смысла тратить на это время. Но соблюдать несложные правила придётся.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
[warnyel]Если устные предупреждения не помогают, попробуем так[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 14:25:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
orange17 оранж права bobcat извени конечно но тут столько постов насобирал где люби ставят больше одной точки и знаков препинания , постов море давай их всех забаним чтоб справедливо было. лутше б такие такие опросы http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179675386удалял почитай варианты ответов вот уж точно с такими ошибками ,бан ну это по твоей теории
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 14:33:33 от igor_06 »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
знаешь, это уже дискриминация по цветовому признаку.Последний пост я написала,как можно граммотно излагая свои мысли,с точки зрения пунктуации.но ты уже удаляешь любые мои сообщения.а я всего лишь попросила ссылку на правила,о которых ты твердишь.что плохого в том,что человек хочет перечитать их и ,возможно,признать свою неправоту.но вместо этого мои собщения живут недолгие минуты. а так ты загубил такую темку.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Последний раз объясняю, всё что было до меня, править не считаю возможным, все претензии выдвигайте к предыдущим модераторам ветки. orange17 цепляется к форме, а не к содержанию и ведёт себя как обиженный ребёнок, а посему получает адекватную реакцию. Вчера к правилам был добавлен пункт, требующий перестать издеваться над языком, и соблюдать его элементарные правила, т.к. залипший Caps, знаки препинания где попало и нарочитое пренебрежение орфографией раздражают очень многих. Весь день давались только устные предупреждения и в вежливой форме просилось соблюдать правила. Первая карточка была дана в ответ на неоднократное демонстративное игнорирование предупреждений.
В качестве выводов, в правила добавляется пункт запрещающий обсуждение действий модераторов. С 14:00 любые попытки обсуждения этих действий за пределами специальной темы будет пресекаться разноцветными карточками
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 14:54:40 от bobcat »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пусть я за это и получу карточку, но выскажусь. по-моему, многоточие показывает по правилам орфографии некую незавершенность, раздумье, что порой важно показать в сообщениях. и это не только не бесит, но помогает. и намного приятнее читать, чем протсые повествовательные предложения с точками. сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дык какая тема на... ! пунктуация чтоли?! давайте про то как бы ето без любви потр...ца да без последствий  Предупреждение за нарушение правил раздела, уважайте собеседников
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
давайте поговорим про то как бы ето птр...ца да без последствий, ведь тема как раз про ето  ответ "если не против воли, то мона..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Kania, Нарываешься, или подругому разговаривать сызмальства не обучен? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Все разборы с карточками в личку должны писаться, нафиг засорять темы, господин мордератор? Ау? Это уже модераторский флейм  И этот процесс напоминает сабж. То есть на примере поведения модератора в этой ветке можно с уверенностью сказать: секс без любви бывает. И кто скажет, что я не по теме излагаю мысли?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Обоснуй, как поведение модератора относится к теме. Может ты считаешь, что предупреждения без карточек, это секс без любви. :-/ Что ж, может ты и прав. Я обдумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 бобкат - я научен сызмальства очень красиво разговаривать  и высказываюсь кста по теме  хочецца просто про секс без любви поговорить, а то надоело про точки и восклицательные знаки я например за секс без любви!! но тока тада, если никого не любишь - ну не воздерживацца же 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
[highlight]http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/ - предлагаю решать вопросы здесь. каждый топик существует для обсуждения конкретной темы. флуд и ответы не по теме являются неуважением к топикстартеру, который хотел обсуждать другое. предлагаю успакоиться всем, а модерам удалить все не относящееся к теме топика.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|