soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 02 Май 2007, 12:30:48 » |
|
очень часто слышу высказывание:"чего ты паришься, ну не любишь и что ?получай удовольствие!тебе будет хорошо, обязательно понравится!"чушь...посылаю такие варианты сразу... я вот ,например,ну никак не получу удовольствие от секса,если ничего не буду чувствовать к партнёру...у меня первичны чувства,а секс-это подтверждение,подкрепление их..естественно, без него - никуда..но можно и обойтись в некоторых ситуациях...это другой разговор... но как можно спать с человеком,который чужой тебе? или я в чём -то не права?ваше мнение и аргументы? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gg_ckl
|
вполне можно, просто не нужно приравнивать чувства и эмоции, и обесценивать инстинкты как руководящий фактор в жизни, для 99%людей это так
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
заложенные в нас природой инстинкты еще никто не отменял,поэтому приходится отметать мораль и воспитание и заниматься этим без любви.может этой любви и нет вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
любоф любовью, а секаса хочется всигда  не считал и не считаю и не буду считать барьером-препятствием если нету любови то и секаса не будет.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
leshik@
Гость
|
я щитаю что секс без любви -- это просто АЖУенный вариант, а секс с любимым человеком это еще лучше, просто я в последнее время редко встречаю пары , где есть настоящая любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Любовь... А если её действительно нет? Ну ладно... Допустим есть... Ну не умею я, например, любить. Так что, мне теперь не познать радостей секса? Мораль, видети ли.... Никто не говрит, что можно (или нужно) спать с кем попало. Но что плохого если ты занимаешься сексом с человеком, который тебе нравится? :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dark
|
Но что плохого если ты занимаешься сексом с человеком, который тебе нравится? абсолютно ничего. все равно очень приятно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но что плохого если ты занимаешься сексом с человеком, который тебе нравится? абсолютно ничего. все равно очень приятно  а я и не говорю,что это плохо,если не любишь никого,свободна от чувств, это другое дело,если занимаешься сексом с тем,кто тебе нравится(всё таки любовь это очень относительное понятие для всех),Юно есть же и такие,которым и не нравится парень,а ей по фиг..ну такая болезнь есть...как её там..или просто от нечего делать,в коллекцию....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха для галочки. а болезнь - бешенство матки называется.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
типа того.....бывает же и такое....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
типа того.....бывает же и такое....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну мот какой и таких остановит;)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 Как говориться : Надоело заниматься любовью - секса хочется...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
или наоборот но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
типа того.....бывает же и такое.... бывает еще и хуже
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
нимфомания вроде и не бешенство, а тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну в общем , лоаписались..и какой теперь смысл в других темах о любви чистой ,искренней писать?дедушкаФрейд наверное доволен своимии потомками.....и последователями... а я всё равно против!!!лично за себя отвечаю.......нет,против ничего не имею...но именно такие люди и уводят от жён мужей,от девушек парней...ладно,если по любви..то тут все средства можно простить..но если так,о нечегоделать??? жаль,что вы так думаете...ощущение...что я одна тут наивная девочка..верю в чистоту души и единство тел любящих.....а ведь не самая маленькая я здесь!вот что пугает.... народ!если мы у же в 17 и младше , не верим в то,что надо как-то по разборчивее выбирать партнёров..то ч то тут говорить...какая любовь.......? во сейчас начнёте упрекать,что читаю морали..не читаю...просто как-то не ожидала таких версий... но это ваше дело....у каждого свой путь...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жаль,что вы так думаете...ощущение...что я одна тут наивная девочка..верю в чистоту души и единство тел любящих.....а ведь не самая маленькая я здесь мы тоже верим в то единственное и неповторимое,но может так никогда и не встретим? да и любовь она ведь у каждого своя,разная. нет человека рядом и вроде ничего,жить можно,спокойно и беспроблемно. а снова встретились:взгляд,прикосновение,провела рукой по волосам - и снова накрыло,мурашки пробежали от пяток до кончика волос,и никто другой тебе кажется уже и не нужен. через два дня ты снова спокоен. и так до следующей "случайной" встречи.любовь ли это?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
жаль,что вы так думаете...ощущение...что я одна тут наивная девочка..верю в чистоту души и единство тел любящих.....а ведь не самая маленькая я здесь мы тоже верим в то единственное и неповторимое,но может так никогда и не встретим? да и любовь она ведь у каждого своя,разная. нет человека рядом и вроде ничего,жить можно,спокойно и беспроблемно. а снова встретились:взгляд,прикосновение,провела рукой по волосам - и снова накрыло,мурашки пробежали от пяток до кончика волос,и никто другой тебе кажется уже и не нужен. через два дня ты снова спокоен. и так до следующей "случайной" встречи.любовь ли это? влечение,страсть-да..но любовь?которая проходит через два дня?не хочется верить,что это любовь....ещё раз подчеркну,не плохо то,что человек отдаёт своё тело тому,кого считает самым близким,пусть и не любимым,но симпатизирует ему...по мне не то,когда отдают тело ли берут то,что не надо.....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
.но именно такие люди и уводят от жён мужей,от девушек парней...ладно,если по любви..то тут все средства можно простить..но если так,о нечегоделать???
Значит, не все впорядке в паре, и нет там никакой люви, а простая реакция на феромоны. И ничего большего. .. народ!если мы у же в 17 и младше , не верим в то,что надо как-то по разборчивее выбирать партнёров..то ч то тут говорить...какая любовь.......? во сейчас начнёте упрекать,что читаю морали..не читаю...просто как-то не ожидала таких версий... но это ваше дело....у каждого свой путь...
Можно вопрос, причем здесь разборчивость в партнерах? Ведь люди и в бандитов, и в просто козлов влюбляются. Как говорят, любовь зла... Хотя чет слабо верится в эту самую любовь, которую так боготворят поэты/писатели/ну и так далее по списку. Не встречала я ее. Учеными доказано, что организм женщины запрограмирован влюб##ться каждые 4 года, гормоны, простая химическая реакция в организме, и бац-человек влюбился. А простой секс, так сказать, без любви, это дело каждого. Каждый живет как хочет и получает свое удовольствие по разному. Ну, и это же не подразумевает незнакомого человека. Зачастую такие люди очень даже знакомы и находятся в хороших дружеских отношениях, просто помогают друг другу расслабиться. Обе стороны довольны и счастливы, ни чьи права не ущемляются, так чего разочарованно качать головой, мол, ай-яй-яй. Да и потом у каждого своя мораль, свои принципы. И то, что для тебя аморально, для кого-то в норме вещей.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жаль,что вы так думаете...ощущение...что я одна тут наивная девочка..верю в чистоту души и единство тел любящих.....а ведь не самая маленькая я здесь мы тоже верим в то единственное и неповторимое,но может так никогда и не встретим? да и любовь она ведь у каждого своя,разная. нет человека рядом и вроде ничего,жить можно,спокойно и беспроблемно. а снова встретились:взгляд,прикосновение,провела рукой по волосам - и снова накрыло,мурашки пробежали от пяток до кончика волос,и никто другой тебе кажется уже и не нужен. через два дня ты снова спокоен. и так до следующей "случайной" встречи.любовь ли это? влечение,страсть-да..но любовь?которая проходит через два дня?не хочется верить,что это любовь......... даже если это все длится месяцами или годами? это все только страсть и влечение,или все-таки такая вот сука-любовь?  одна из миллиона форм?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2Werdandy Можно вопрос, причем здесь разборчивость в партнерах? Ведь люди и в бандитов, и в просто козлов влюбляются. Как говорят, любовь зла... Хотя чет слабо верится в эту самую любовь, которую так боготворят поэты/писатели/ну и так далее по списку. Не встречала я ее. Учеными доказано, что организм женщины запрограмирован влюб##ться каждые 4 года, гормоны, простая химическая реакция в организме, и бац-человек влюбился. А простой секс, так сказать, без любви, это дело каждого. Каждый живет как хочет и получает свое удовольствие по разному. Ну, и это же не подразумевает незнакомого человека. Зачастую такие люди очень даже знакомы и находятся в хороших дружеских отношениях, просто помогают друг другу расслабиться. Обе стороны довольны и счастливы, ни чьи права не ущемляются, так чего разочарованно качать головой, мол, ай-яй-яй. Да и потом у каждого своя мораль, свои принципы. И то, что для тебя аморально, для кого-то в норме вещей.
если уже влюбляются,то ты сама себе противоречишь..не имею против влюб##ться...и ничего против не имею вообще....я и говорю,что лично для меня это не приемлимо... а помимо секса существует много способов снять напряжение...по моему самый глупый способ использовать другого человека для снятия напряжения..нет,если оба в курсе,что это аткт,то вполне может и можно..но если прри этом кто-то не договаривает? если даже в паре всё в порядке...то мужскую измену,физическую можно простить..нку так они у строены.....у них часто срабатывают инстинкты раньше,чем мозг включается..но те девушки,которые это не понимают,не принимают, они -то уходят, страдают... разные конечно случаи бывают.... и что-то я не испытала на себе результаты этих исследований..мне уже больше 8 лет...а я наверное любила только 2 раза...да и то,один я больше расцениваю.как влечение и страсть....... естественно, у каждого своя мораль...свои принципы...не спорю..просто у меня такие,у вас другие... вот мои почему -то подразумевают другое..наверное.. как говорится...друзей надо не иметь...с друзьями надо дружить...... а если кто-то не может без секса для снятия напряжения?то может это свидетельствует о некоторой ограниченности человека?о каких то психических сдвигах?по мому секс должен быть не средством для снятия напряжения..а для доставления удовольствия друг другу.....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 smartone даже если это все длится месяцами или годами? это все только страсть и влечение,или все-таки такая вот сука-любовь? одна из миллиона форм?
нет,я не думаю,что просто влечение может длиться годами....здесь уже что-то по сильнее...не плохо,если это страсть..некоторые могут и любить..а никогда страсти не испытывали.....плохо,когда нет никаких чувств.... но может кому и хорошо...... кстати,что такое любовь-никто точно не знает,а вот ,что такте страсть,влечение, многие могут дать точную характеристику..может от того,что это и есть какая-то форма любви...более земная форма...а возвышенная,чистая ,светлая-это удел редких людей?а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы тоже верим в то единственное и неповторимое,но может так никогда и не встретим? если вы верите в то единственное и неповторимое, то оно обязательно встретится. любовь стоит того, чтобы ждать ©. да и любовь она ведь у каждого своя,разная. нет человека рядом и вроде ничего,жить можно,спокойно и беспроблемно. а снова встретились:взгляд,прикосновение,провела рукой по волосам - и снова накрыло,мурашки пробежали от пяток до кончика волос,и никто другой тебе кажется уже и не нужен. через два дня ты снова спокоен. и так до следующей "случайной" встречи.любовь ли это? умей ценить того,кто без тебя не может и не гонись за тем,кто счастлив без тебя© я против секса без любви
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to orange17 а если кто-то не может без секса для снятия напряжения?то может это свидетельствует о некоторой ограниченности человека?о каких то психических сдвигах?по мому секс должен быть не средством для снятия напряжения..а для доставления удовольствия друг другу..... ...  совсем  ну кто Тебе сказал, что секс для снятия напряжения? для доставления удовольствия друг другу? - хотя второе ближе... но истина - доставление удовольствия себе любимому (-ой)... как говорила одна знакомая - это как выкурить сигарету... только от секса удовольствия больше... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 Obezjanka умей ценить того,кто без тебя не может и не гонись за тем,кто счастлив без тебя©
всё равно ,не стоит слишком увлекаться благотворительностью...быть с человеком не потому ,что ты любишь,а потому чтот он любит?может и вариант..но не совсем... если вы верите в то единственное и неповторимое, то оно обязательно встретится. любовь стоит того, чтобы ждать ©.
если верит,то вообще всё возможно! дополню...."смерть стоит того,чтобы жить,любовь стоит того,чтобы ждать..." (просто вспомнила эту же цитату откуда -то) +1 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Цитата: если вы верите в то единственное и неповторимое, то оно обязательно встретится. любовь стоит того, чтобы ждать ©.
если верит,то вообще всё возможно! дополню...."смерть стоит того,чтобы жить,любовь стоит того,чтобы ждать..." (просто вспомнила эту же цитату откуда -то)
to orange17: высказывания однозначно правильные, вот только воспринимаются Тобой неправильно (если касаться Твоей ситуации, изложенной в теме: нужно ли добиваться любви?)... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]... совсем ну кто Тебе сказал, что секс для снятия напряжения? для доставления удовольствия друг другу? - хотя второе ближе... но истина - доставление удовольствия себе любимому (-ой)... как говорила одна знакомая - это как выкурить сигарету... только от секса удовольствия больше... [/highlight] сигаретка?!!!! :oказывается я не переношу табачный дым...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 Lawyer to orange17: высказывания однозначно правильные, вот только воспринимаются Тобой неправильно (если касаться Твоей ситуации, изложенной в теме: нужно ли добиваться любви?)...
поясни,пожалуйста,где именно я неправильно воспринимаю? я в любом случае для себя правильно воспринимаю...а кажется со стороны противоречиво может от того,что тяжело иногда подобрать именно те слова,которые не дают право на существование двусмысленности.... иногда я высказываю мнение более объективное,стараюсь не учитывать своё настроение в данный момент,поэтому окраскаи меняет смысл..вернее добавляет подтекст.. но если ты увидел противоречия,я буду рада узнать в чём, глупо с моей стороны не выслушать мнение о своих мыслях, это ещё один шанс разобраться в том,что может не до конца понято...так что,если видите где-то странности(или у же обычности) ,то пишите..или соглашусь или опровергну... критика всегда к месту...как и оппозиция..если её нет..то и мнение твоё ничего не значит...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
orange17 ты немного неправильно меня поняла. нет, я не могу, когда меня любят, а я нет. для меня гораздо важнее любить самой. и вообще я верю в это светлое и трепетное чувство, и не могу встречатсья или спать с человеком, которого не люблю. возможно, я слишком консервативна, но я такая, какая есть
|
|
|
|
|
|
|
|