Werdandy
|
секс должен быть не средством для снятия напряжения..а для доставления удовольствия друг другу..... Одно другому не мешает.  Хотя конечно оно и просто вот так вот рассуждать, но не думаю, что я смогла бы спать с человеком, к которому не испытываю даже простой симпатии. Так что я за! Просто за хороший секс, а уж с какими чувствами- это дело каждого. З.ы. Хм, похоже я опять себе противоречу. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просматривают тему: orange17, Obezjanka, Werdandy, Alec_The_Cute, smartone, GLAMURNAYA-STAR. За живое однако, людей вопрос задел.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 Obezjanka я не имела ввиду,что ты так делаешь, я вообще... а для меня тоже чаще важнее самой любить,чем быть любимой..ну не могу я взамен человеку,который меня любит без взаимности, отплатить необходимым теплом..так зачем ему нервы портить...а я ,если не люблю,страшно какая придирчивая и вообще противная могу быть.... а уже если люблю..то всё могу ,наверное ,вытерпеть.... и не в консервативности дело..мне кажется,что ты ещё очень многое можешь изменить во взглядах, даже прийти к полному опровержению своей сегодняшней точки зрениея, так и у нас может, и скорее всего произойдёт.. но на данный момент,я искренне рада,что у тебя именно такой взгляд...нет,я не говорю,что за мнение я кого-то у важаю больше,кого-то меньше...посто ты ЧЕЛОВЕК!!! не млекопитающее..не животное,только с инстинктами....(не без них,естественно)здесь все люди...но не каждый ЧЕЛОВЕК!!! и это тлько моё мнение..не переходя на личности!!ни в коем случае никто не принимайте на свой случай..я сама себя к числу ЛЮДЕЙ редко причисляю по различным причинам......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
orange17 вот это речь. умничка. значит, я не одна со своими взглядами такая. радует. действительно, наши взгляды могут поменяться и мы будем так же яро доказывать обарное. никто не знает. но пока на своем опыте поняла, что влечение-это хорошо, но чувство некой влюбленности (довольно часто сразу сложно понять, что это) должно присутствовать. если я не люблю, но общаюсь с человеком, уж скорее он сам сбежит. просто буду очень противной, сама порой не замечая. если люблю же, то готова пожертовавать практически всем ради любимого, дарить свою любовь и тепло. остается добавить: любите друг друга и будьте счастливы  сори за сумбур в мыслях
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Любовь, любовь.... трахайтесь скока влезет... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и не могу встречатсья или спать с человеком, которого не люблю. возможно, я слишком консервативна, но я такая, какая есть Это вполне нормально, поверь. Просто мир поменялся, и скоро вместо парадов геев придётся устраивать парады натуралов.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Werdandy
|
Пришел _Shagrath_, значит скоро появится Алконафт... Приметы- страшная сила... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага.... И будут все трахаться и без любви, никуда не денутся.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
занятие [highlight]любовью[/highlight] это конечно круто....но отстуствие любви не предполагает отказ от секса...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
кто как :-/ Но с любовью куда приятнее, чем без 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
Ага.... И будут все трахаться и без любви, никуда не денутся....  а шож теперь, без сексу жить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если вы верите в то единственное и неповторимое, то оно обязательно встретится. любовь стоит того, чтобы ждать ©.
Иногда ждать глупо!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а убеждать себя в том,что это глупо,ещё глупее....
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
а убеждать себя в том,что это глупо,ещё глупее.... А жить пустыми надеждами не глупо? Уж лучше реально смотреть на вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я так понимаю: хочеться - что мешает?? только конечно меры предосторожности, да и давно пора относиться к сексу как к чему простому и обыденному, нет тут ничего запрещенного и плохого
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Dark
|
основная масса людей у нас не того воспитания что бы относится к сексу как к чему простому и обыденному, нет тут ничего запрещенного и плохого. сказывается все таки то в какой именно стране живем и люди у нас забитые;) в штатах и шотландии этого давно не наблюдается. что меня там и поразило.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну вообще,давайте сделаем вид,что секс это такое обыденное,ну как утром и вечером зубы чистить....а страна ни при чём... у меня много знакомых из других "не забитых стран",не сказала бы,что они такие уж и раскрепощённые... просто это дело каждого... а если кто-то считает,что испытывать к сексу несколько больше трепета и внимания,чем просто к удовлетворению своих физических потребностей...то я совсем забитая..айяяй.... что делать?  ну куда же нам, тем,для кого, это чуток больше,чем просто секс...деваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я тебе процитирую слова одной шотландки. перевод дословен-"любовь можно ждать всю жизнь, а заняться сексам я хочу прямо сейчас потому, что я не монашка быть без секса до смерти".
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Естественно дело каждого - заниматься сексом или нет, по любви или без оной, но общество не стоит на месте, а развивается - сейчас секс без обязательств все больше становится нормой...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
основная масса людей у нас не того воспитания что бы относится к сексу как к чему простому и обыденному, нет тут ничего запрещенного и плохого. сказывается все таки то в какой именно стране живем и люди у нас забитые;) в штатах и шотландии этого давно не наблюдается. что меня там и поразило. зато в некоторых других западных странах к сексу так не относятся. и люди там вовсе не такие забитые, как мы.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
почему люди часто принимают норму за првильное мнение?если все такие,чтои нам быть им подобным?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зато в некоторых других западных странах к сексу так не относятся. и люди там вовсе не такие забитые, как мы. какие именно? почему люди часто принимают норму за првильное мнение?если все такие,чтои нам быть им подобным? не нужно следоватьтаким нормам. а выбирать стиль поведения свои личный.
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
Секс без любви это для животных, человеку как-то не хорошо опускаться до уровня животных!!! Это мое мнение может неправильное!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Подстраивать под норму, загонять себя в рамки - глупо. Всё равно идела из себя не сделаешь. Поэтому лучше всего делать то, что считаешь нужным/ приятным/ правильным. Хочу с тем/той сплю, хочу с этим/ этой.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Obezjanka +1,редко встретишь девушку с таким взглядом и принципами
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тело дряхлеет - мораль крепчает :-/ :-/ (это я к названию топика. насинг персонал.)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 13:20:33 от smartone »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Obezjanka +1,редко встретишь девушку с таким взглядом и принципами
Спасибо, Кирюш. только вот не все это ценят Смарт, мы с тобой отдельно поговорим 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 13:22:40 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Dark
|
это уже млядством попахивает млядство? енто другое;) млядство енто с каждым встречным или встречной;) Смарт, мы с тобой отдельно поговорим интрига растет и закручивается;)
|
|
|
|
|
|
|
|