HATE
|
Зачем в личку, можем обсудить и тут Счастье относительное понятие, каждый человек определяет его для себя сам, а стремление к нему ... да и тема другая А чем плох секс с человеком, которого ты не любишь? Разве он происходит как то по другому? Да, когда любишь человека, ощущения острее, ярче... Но бывает когда сердце свободно И еще ... любовь без секса  Такое бывает?  ? Не факт, что с любимым секс ярче и острее :-?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты бы измениа мнение, если бы не имела на данный момент любимого  не думаю,ведь были моменты ,когда не было любимого.... Разве он происходит как то по другому? Jumh@,я думаю,что да...по другому...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ?  НАрмально. много друзей спят друг с другом. Дружеский секс. вполне нормально. спать так спать. а вот групавухи. ММММММММММММмммммммммммррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
симпатии маловато будет, ещё надо страсти добавить !!!!!!!!! вот тогда само то !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
[highlight]СТРААСТЬ ЭТО[/highlight] ДА. [highlight]КРУТОООО[/highlight]. [smiley=55.gif]уписяццо можно!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
или наоборот но все равно приятно  Я с тобой полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Очень даже не плохая тема ! Хвалю ! НО ДЕвушки посмотрите правде в глаза !!!!!!!!!!! Большинству особей мужского пола глубоко на7рать(извините за выражения!) на любовь ! Главное удовольствие................................................. Такая мужская натура ! И ещё : - Зачем любить  - Зачем страдать  ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРАВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Подведем итоги. Секс был, есть и будет всегда. А с какими чувствами и при каких обстоятельствах он происходит, каждый человек определяет для себя сам. 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и вообще очень важно,чтобы тянуло к человеку......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|