ZORG
|
нет я просто знаю точно что мне нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сэкс без любві хорош хоця бы цем, што он не гаранцірован каждый вечэр/дзень/утро, как еслі быць ў постоянных любоўных блізкіх отношэніях. его нуна добівацься постоянно, а это заводзіт очэнь дажэ качэственно, как і сама прэлюдзія 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а если я хачу? вот хачу я и все тут. ведомый животным инстинктом (да жуй с ним, пусть будет так), хочу секса. так ведь это ж естественно, это ж по природе, че уж тут? а может вы не какаете, потому что фу? для меня есть две вещи, которые могут помешать хотению секса: 1) не хочу ее 2) боюсь потерять то, что имею все остальное - маскировка состояния "я луууууууууузиииииииииир". и не надо попрекать меня моралью, я эстет, у меня тяга к прекрасному, в данном случае - к оргазму. и пусть тот, кому оргазм не прекрасен (а он реально заебись!), первым бросицца с камнем на шее в Юбилейное. летом, не заставляйте спасателей лезть в воду зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Есть предложение! действующее до 15.08.2007 11.30, гуляю целые сутки на природе за городом с 12.00 до следующего вечера(поход), предлогаю любовь без любви. т.к. я парень то вывод= ищу единомышленницу. Критерии: желание, столовые приборы, тёплая одежда, предложение в личке с тел. номером, чуточку привлекательности, краткое время для размышления, 3000руб на автобусный билет, возраст от 14 до 30 лет, отсутсвие болезней.!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Skadi
|
Энтузиастов не обнаружилось, а погулял-то как?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
SestrenkaS
|
а если я хачу? вот хачу я и все тут. ведомый животным инстинктом (да жуй с ним, пусть будет так), хочу секса. так ведь это ж естественно, это ж по природе, че уж тут? а может вы не какаете, потому что фу? для меня есть две вещи, которые могут помешать хотению секса: 1) не хочу ее 2) боюсь потерять то, что имею все остальное - маскировка состояния "я луууууууууузиииииииииир". и не надо попрекать меня моралью, я эстет, у меня тяга к прекрасному, в данном случае - к оргазму. и пусть тот, кому оргазм не прекрасен (а он реально заебись!), первым бросицца с камнем на шее в Юбилейное. летом, не заставляйте спасателей лезть в воду зимой. полностью согласна  против желания не попрешь, если уж в мозг закралось енто .....хочу....., то удержаться сложно, тем более если взаимное влечение, и нафига тут любовь, если это просто на физическом уровне другое конечно дело, если енто явно испортит отношения с любимым человеком, то тада лучше отказаться, а так- наздоровье, главное, что себе во благо 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
полностью согласна  против желания не попрешь, если уж в мозг закралось енто .....хочу....., то удержаться сложно, тем более если взаимное влечение, и нафига тут любовь, если это просто на физическом уровне другое конечно дело, если енто явно испортит отношения с любимым человеком, то тада лучше отказаться, а так- наздоровье, главное, что себе во благо  Ну я не жнаю просто...а не кажется ли Вам, Леночка, что это явно испортит отношения..ну даже если парень ничего не узнает, ты также, с такими же чувствами как раньше будешь разговаривать с ним? Также смотреть в глаза? ...У меня пару раз такое было, и ..честно... я кинул(предал) не знаю как сказать ( дя..по глупости..знаете - опыта маловато было и так далее) двух девушек, на самом деле нормальных...потом очень жалел..сказал им что-то типа: любовь прошла - завяли помидоры) Моё мнение: 1) Ешли ты один - То гуляй направо и налево как хош и с кем хош. 2) Но ешли у тебя девушка(парень) - то.. увы..какое бы сильное желание не было, (и если тебе этот человек на самом деле дорог) придется потерпеть... или мля нормальных отношений никогда не будет! У меня счас в эксплуатации 1 вариант  Понимаешь, Солнышко, если у тебя есть любимый человечек, действительно любимый, то ты ни на кого и не посмотришь даже и у тебя и в мыслях даже не проскочит что-то подобное. Но, всегда есть но..... Что такое любовь, никто особо не может ответить на этот вопрос, я так думаю, что сначала это страсть, влечение, интерес, влюбленность, потом это перерастает в более серьезные отношения, в обязательства, в привязанность в в конце концов в привычку, и в итоге может быть такое, что чувства начинают угасать и остается привязанность и привычка, но не любовь, а если еще человечек начинает неустраивать в чем-то, начинаются ссоры, разногласия, но ты по прежнему остаешься с ним, потому что ты не можешь его оставить, вот тогда то ты и начнешь смотреть на других, а имхо я считаю, что в таком случае лучше уже отпустить друг друга- не мучать самих себя и находиться в состоянии твоего, Лешенька 1 варианта. Но и тут есть исключения, не всегда человек может уйти, причины у всех и жизненные ситуации разные. В общем каждый делает свой выбор.
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stasi
Гость
|
а если я хачу? вот хачу я и все тут.
А вот это называется - страстью и влечением.....И очень сложно с этим справиться...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 21:59:05 от Stasi »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне вообще кажеццо что секс и любовь вещи разные. Если есть любовь, то секс всего лишь ее продолжение. В этом случае секс это соеденение душ, а не тел. А если любви нет, то секс проявляет себя в истинном свете- удовлетворение естественных потребностей и животного инстинкта!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А мне вообще кажеццо что секс и любовь вещи разные. Если есть любовь, то секс всего лишь ее продолжение. В этом случае секс это соеденение душ, а не тел. А если любви нет, то секс проявляет себя в истинном свете- удовлетворение естественных потребностей и животного инстинкта! А куда можно потом свою совесть деть?А то мучает как то.....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мне вообще кажеццо что секс и любовь вещи разные. Если есть любовь, то секс всего лишь ее продолжение. В этом случае секс это соеденение душ, а не тел. А если любви нет, то секс проявляет себя в истинном свете- удовлетворение естественных потребностей и животного инстинкта! А куда можно потом свою совесть деть?А то мучает как то..... вот так и появляются признания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
...Любовь всё смешала... ©
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В чем проблема. Секс без любви бывает у 99% всех людей. У мужиков, наверное в 99,99%, исключая кастратов и неполноценных. Кончечно, секс с любимым или любимой в разы приятнее и никто и ничто не сравнится с этим ощущением. А если банально хочется а дрочить достало?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всё равно лучше секса с любимым,чем с нелюбимым...с любимым ещё и утро прекрасное..приятно видеть довольное лицо. слегка невыспавшееся,но счастливое...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да, но что делать если любімого нету ине предвидется? А физиологія требует? Что, воздержанием увлекаться? а это очень вредно! Эт я как биолог говорю!
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
всё равно лучше секса с любимым,чем с нелюбимым...с любимым ещё и утро прекрасное..приятно видеть довольное лицо. слегка невыспавшееся,но счастливое... Хм, можно ведь еще и выспаться  и утром продолжить А то утром, как вы знаете, у мужчин повышенная сексуальность и утренний стояк. Если вы конечно час назад не выдавили из него последние соки.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Ёлка +1! Отличные взгляды молодой современной девушки!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
можно встречный вопрос: А любовь без секса??? Leda, это тянет на новую темку. Бывает ли такое, если "да", то каким причинам (за исключением любви к друзьям, родственникам и т.п.)? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 13:09:33 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
TehNIK
|
Не совмещайте эти понятия...секс на то и сексом называется, что он без любви 8-) Все что с любовью, так и называется: заняться любовью  ИМХО......делать секас и заняться любовью..... ::)почувствуйте разницу даже в произношении 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SestrenkaS
|
Ага, все наверно знают это выражение: "Мужчины занимаются любовью ради секса, а женщины - сексом ради любви" +1  поддерживаю 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:51:38 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Ёлка, а что вредного в воздержании? Ну с биологической точки зрения. Я не ханжа, и не против секса ради секса, но все же соглашусь с вышеизложенным мнением, что секс с любимым - лучше, чем с нелюбимым... Чуток перефразирую: секс с любимым(любимой) - ПРИЯТНЕЕ, чем с нелюбимым(нелюбимой)... можно встречный вопрос: А любовь без секса??? Конечно бывает!!!!!!!!! У меня такое было. Правда не выдерживаешь и начинаешь изменять. Морально. Я когда-то держался пол-года вообще без секса и три года весьма редкого секса. Потому что любил и даже не тянуло к другим. Других женщин для меня просто не существовало.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
с точки зрения физиологии долгое возздержание черевато различными заболеваниями половой системы.\ДЛя мужчик возбуждение и отсутсвие при этом секса грозит болезнями простаты, загустение спермы (что может усложнить семяизвержение позже) и др. ДЛя женщины это может вызвать сбай менструального цикла. Да и вообще, отсутсвие нормального секса может привести к гормональным сбоям. А это ОЧЕНЬ плохо для организма!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
с точки зрения физиологии долгое возздержание черевато различными заболеваниями половой системы.\ДЛя мужчик возбуждение и отсутсвие при этом секса грозит болезнями простаты, загустение спермы (что может усложнить семяизвержение позже) и др. ДЛя женщины это может вызвать сбай менструального цикла. Да и вообще, отсутсвие нормального секса может привести к гормональным сбоям. А это ОЧЕНЬ плохо для организма! во, сто пудова,а я то думаю, чё у меня гормональный сбой пошел  и женские всякие там......  а мот еще старость, а?  блин, нуна исправлять дело 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Ага, все наверно знают это выражение: "Мужчины занимаются любовью ради секса, а женщины - сексом ради любви" :-/ +1 поддерживаю Ух какие вы феминистки. Че на мужиков накинулись, а?? А кто вам удовольствие доставлять будет? А то получается, только мы кайфуем, а вы так, матери ТЕРЕЗЫ  УУУ я вас парву чичас, ррр  Стиралка и Писательница 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
во, сто пудова,а я то думаю, чё у меня гормональный сбой пошел  и женские всякие там......  а мот еще старость, а?  блин, нуна исправлять дело  [/quote] Праильно, не затягивай с этим. Эт еще и приятно фсе таки!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ага, все наверно знают это выражение: "Мужчины занимаются любовью ради секса, а женщины - сексом ради любви" +1  поддерживаю  НЕправда, мужчины тоже умеют любить и зачастую более сильно и светло. А сексом занимаются фсе! а вот любовью (плагиачу) мало кто!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
интересный способ нормализовать гормональный баланс..представляю,прихложу я к врачу с этим сбоем,а он мне советует трахать всё что движется..типа помогает....помоему устаревшие взгляды....если болееешь,то может лучше таблеточки попить?  ??или секс уже запатентован от таких сбоев?  ?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Глупости говоришь! Секс это нормальный физиологический процесс, как есть, спать, пить. Просто к нему организм приходит к 14-16 годам. А наше с вами нормальное состояние зависит от гормонального фона. Вы даже не представляете что почти все болезни из-за сбоев эндокринной системы! Поэтому занимайтесь сексом на здоровье в прямом смысле этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
|