HATE
|
Блин, так влюбляйся чаще!!! Или ты с влюблённостью тож не тЯахаешья (простите мне мой английский  )
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
tЯaxoHATE, прикинь..я люблю...но не всегда есть возможность трахаться с теми,кого любим..я вообще,а не про себя..у меня с сексом всё в порядке.... просто я такой человек,что еслит у меня нет чувств,то и секса я не хочу...вот и всё...я испытываю желание по отношению к конкретному человеку,а не к сексу вообще...это плохо?  я же не фригидная..наоборот-любимого человека мне всегда мало...... что-то я не поняла предыдущее сообщение...я как-раз и хотела сказать,что часто влюб##ться-это как оправдать постоянную смену партнёра....а меня это не устраивает... но это только моё мнение....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Ну.... не знаю. Мне секс без нежных чувств тож противен  Если нет возможности заниматься с любимым - надо мастурбировать  пока не полюбишь другого.... ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 18:14:22 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
AviaHATE, respekt, +1  а с любимой?  :-?  шучу...(что-то часто в последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
я верю в это светлое и трепетное чувство, и не могу встречатсья или спать с человеком, которого не люблю И это правильно Имхо было бы намного хуже, если бы ты не могла спать с тем кого любишь 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
А я считаю что порядочная девушка вообще не должна спать до замужества . Уважаю таких женщин которые отдали свою душу и сердце одному мужчине. И поверьте это то самое что мужчина будет ценить.. больше всего. Мужчина любит когда ему принадлежат и только ему.. навсегда. И если он уж связывает с такой (не совсем новой) свою жизнь его не покинут мысли … Он будет помнить всегда о других мужчинах побывавших до.. в его любимой и дорогой женщине Помнит ли она их.. ? Может они был круче меня в постели или член больше? Это не будет навязчивой идеей но все же он будет думать…
Этот подводный камень проносится через всю жизнь … да большинство мужчины таких..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ZORG,в какой-то мере ты,наверное,прав....людям свойственно сравнивать... но есть несколько но: - то же самое должно относиться и к мужчинам(не думаю,что они не сравнивают) - когда любишь - не сравниваешь!!! - человека беспокоит ,сравнивают ли его с другими тогда,когда есть комплексы....если ыт уверен в себе-то нечего бояться...или же стремиться быть лучше...(хотя бы качеством,а не количеством!)
и вообще, у меня,например,никогда не возникало желания сравнить...даже как-то до твоего сообщения не приходило в голову.....
но в любом случае,я тебя даже поддерживаю...это ж сколько целомудрия надо...какое воспитание,какая нравственность... а вообще-это дело каждого.....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И поверьте это то самое что мужчина будет ценить.. больше всего Никогда! Мужчины не ценят жертв со стороны женщин :-/ Мужчина любит когда ему принадлежат и только ему.. навсегда. А вот это правда, только это не мешает им гулять... Он будет помнить всегда о других мужчинах побывавших до.. в его любимой и дорогой женщине Помнит ли она их.. ? Может они был круче меня в постели или член больше? Это не будет навязчивой идеей но все же он будет думать…
Пусть думает, а если не будет об этом думать - то и не будет стараться доставить даме удовольствие :-? мол, ей и так хорошо, потому что ничего лучше и не было 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
AviaHATE, права,как никогда...по моему...у мужчин иногда и вправду бывает такое,что они считают себя лучшими, только потому,что у нас других не было....
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
И поверьте это то самое что мужчина будет ценить.. больше всего Никогда! Мужчины не ценят жертв со стороны женщин :-/ Это все узкий взгляд с одной стороны.. менять мир стоит с себя а не с Васи Пупкина. Настоящий мужчина оценит поверит и все поймет .А то что недостаток воспитания тянет за собой кучу проблем по жизни это вина теперешнего мировоззрения. А оценит ли женщина или она совершенна?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Тема называется секс без любви, о какой любви может идти речь? 2 ZORG: Я не думаю что много людей согласятся принадлежать одному человеку всю жизнь без любви, чтобы это было оценено. А по поводу сравнения - да на здоровье! Я СРАВНИВАЮ! И МЕНЯ СРАВНИВАЮТ! Все нормально, что тут страшного?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Stasi
Гость
|
Секс без любви.....А почему нет? Страсть, эмоции.....и только секс...никакой любви....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по теме: если хочется очень, к чему условности?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 21:55:11 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kiti
|
Секс- потребность тела, а любовь- состояние души. Поэтому пока не появился человек с которым вас связывают определённые обязательства можно позволить и душе, и телу жить посвоему :-?
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
хочу.... и пива. ай нид хэлп...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 00:15:52 от Crispy »
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Skady Я не об этом если ты не поняла.
2 DesTiny 2 Kiti Не ну а че хочу в туалет… схожу прямо в троллейбусе к чему тут условности я же хочу зов тела.. Поваляюсь в луже пойду в клуб голый и грязный с не ну а че к чему условности…. зачем мне моральные принципы я хочу и все… у меня зов тела буду изменять жене а то она меня задрала ну люблю я ее но.. как то надело одно и тоже каждый день это же ерунда …а это так интрижка развлечение не ну а что она хочет я же мужик волосатое животное хочу и все….
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ZORG: не нужно впадать в крайности. не думаю, что в теме обсуждается секс с кем попало и где попало. речь идет о сексе без любви, но , как я понимаю, с тем человеком, к которому испытываешь как минимум симпатию. если я неправа - поправьте меня, пжлста
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в теме обсуждается то,допустимо ли заниматься сексом с одним..а любить другого...а не тот вариант,когда вообще никого не любишь и ..это у же дело каждго...может кто-то никогда и не полюбит... нет,если любовь к одному,но спят почему-то с другим,с которым более удобно (к которому нет даже порой симпатии) ZORG, знаешь,я тоже крайности не люблю..но читая посты в этой теме я всё больше начинаю уважать твоё мнение...я может тоже хотела бы сейчас многое изменить..чтобы посвятить свою жизнь только одному...и оценил бы наверное..чувствую..но раньше дпругая была..да и что тут думать...но я тебя поддерживаю...не люблю блядство.... хотя мы все иногда бываем такими... 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Не могу любить всех,поэтому люблю только одного и сплю только с ним одним 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему, если два человека хотят заняться сексом - пускай занимаются, а не жалеют всю жизнь, что этого не сделали..... Это точно! Да еще бывает, что любовь куда-то уходит и это что получается, забыть о сексе? НЕААА!!!  лучше сделать, а потом жалеть (хотя это нужно вообще выкинуть), чем не сделать )))) некоторые вещи даются тока один раз, так надо использовать момент  )) а была ли вообще любовь? забывыать о сексе нельзя ))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
то ли я странная..то ли вы не такие...разве секс-это только для тела?а для души? а какие же души могут без любви отдаваться?какое уж тут удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 ZORG: не нужно впадать в крайности. не думаю, что в теме обсуждается секс с кем попало и где попало. речь идет о сексе без любви, но , как я понимаю, с тем человеком, к которому испытываешь как минимум симпатию. если я неправа - поправьте меня, пжлста Полностью согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
то ли я странная..то ли вы не такие...разве секс-это только для тела?а для души? а какие же души могут без любви отдаваться?какое уж тут удовольствие? И с душой и для тела. Только любви может не быть. А удовольствие? - Еще какое может быть
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 14:09:15 от Skadi »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
то ли я странная..то ли вы не такие...разве секс-это только для тела?а для души? а какие же души могут без любви отдаваться?какое уж тут удовольствие? пусть без любви, но симпатия какая-то все равно есть. и если хочется, тогда зачем ломать голову "люблю-не люблю"?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
пусть без любви, но симпатия какая-то все равно есть. и если хочется, тогда зачем ломать голову "люблю-не люблю"?  Читай "О соседе"
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я хоть и пацан но навена позорю все мужскую половину я считаю что секс без любви это тот же спорт и тока. А если ты занимаешся им с любовью то это совсем другое дело. Ну и совсем другие чувства.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 20:31:22 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я хоть и пацан но навена позорю все мужскую половину я считаю что секс без любви это тот же спорт и тока. А если ты занимаешся им с любовью то это совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 RыжаЯ для некоторых убить это еще не крайность. Так что же такое крайность? В зависимости от воспитания в итоге от мировоззрения у каждого она своя… Мне будет неприятно когда на мою жену будут показывать пальцем а у меня за спиной смеется только потому что ей многие были симпатичны.. Все поставили с низу на верх все плохое стало хорошим. А потом хотим принца на бледном коне ..принцы тоже не дураки..
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
то ли я странная..то ли вы не такие...разве секс-это только для тела?а для души? а какие же души могут без любви отдаваться?какое уж тут удовольствие? Согласен …с тобой Я бы сказал чувствуешь себя животным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|