SAMVSUNG
|
любовь как костер.... пока палочку не кинешь - не разгорится)))))
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Бред, утверждать, что Секс без любви должен быть у любого нормального человека! получается что люди не нормальные и их лечить надо? :-? именно так...получается как в песне W.A.S.P - Animal (I f*ck like a beast)... человек превращается в животное и теряет свою сущность
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо перевернуть политику тада. не стадионы строить и больницы!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 19:59:28 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
иногда нахожу его совершенно необходимым, всмысле на стороне, для нормального течения семейной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:00:05 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Kania
|
фигасе, аесли чужая лучше покажецца :-? че, занимацца самообманом  ?.. иль чужую выбирать похуже  ?!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
monstradamus
Гость
|
почему мужчины уходят от хороших жен? Потому что думают что следующая будет еще лучше. почему мужчины живут с плохими женами? Потому что думают что следующая будет еще хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
абсолютно согласен, чтобы понять что своя самая лучшая, время от времени нужно попробувать и чужую не фига се....не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
почему мужчины уходят от хороших жен? Потому что думают что следующая будет еще лучше. почему мужчины живут с плохими женами? Потому что думают что следующая будет еще хуже.  ну тут и рискнуть иногда нада..  дабы к лучшему
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:01:32 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Loader
|
абсолютно согласен, чтобы понять что своя самая лучшая, время от времени нужно попробувать и чужую не согласен...потому как это грех...прелюбодеяние... давайте тогда будем оправдывать тех, кто убивает, насилует, ворует...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
убить или украсть ето чуть другое чем шпокнуцца женатым/замужним  не правда ли  по крайней мере сегодня..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бур3юк
|
хы, типа правила меняються 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я,зная себя,никогда бы не смогла изменить любимому мужчине...не хочется просто..других..
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
абсолютно согласен, чтобы понять что своя самая лучшая, время от времени нужно попробувать и чужую не согласен...потому как это грех...прелюбодеяние... давайте тогда будем оправдывать тех, кто убивает, насилует, ворует...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:02:32 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я,зная себя,никогда бы не смогла изменить любимому мужчине...не хочется просто..других.. Ну и молодец, твой мужчина значит может тобой гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
простите девушки, но есть ещё одна поговорка: в одной дырке даже гвоздь ржавеет... по-моему, если два человека хотят заняться сексом - пускай занимаются, а не жалеют всю жизнь, что этого не сделали.....
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
всё, что естественно - то не безобразно!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а ну правильно...ходи голый... пусть все видят, что у тя болтается там - "всё, что естественно - то не безобразно!" так получается? или давайте срать посредине советской площади?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:03:40 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, ноги абабъёт 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
простите девушки, но есть ещё одна поговорка: в одной дырке даже гвоздь ржавеет...
деревенский фольклор какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
можете считать меня последней сцукой, bлядью или кем там еще, но мне нравицца секс. и мне он необходим, дабы не покрылись кровавыми мазолями мои ладони, а окружающие люди могли подойти и че-нить спросить, не боясь быть посланными найух. секс сцуко позитивный. по-моему, так...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бу4ер я тя точно таким не буду считать ибо согласен с тобой 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
promo
Гость
|
Епть, раз е желание у обих так почему бы и нет. Когда вдруг нахлынула страстя. И любови не надо. Ловите момент а то годик за годиком и приехали. Подчеркиваю "тольки по желанию" а то придем и жестко накажем.
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не,я без любви не могу 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Skadi
|
по-моему, если два человека хотят заняться сексом - пускай занимаются, а не жалеют всю жизнь, что этого не сделали..... Это точно! Да еще бывает, что любовь куда-то уходит и это что получается, забыть о сексе? НЕААА!!! 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да уж, не думала,что эта тема ещё живёт..... как-то недавноо учавствовала в разговоре, девушка с парнемм обсуждают секс без любви, было интересно послушать...я правда молчала, т.к. есть свое мнение по этому поводу.... "девушка сказала парню,что не может заниматьс ясексом без любви...он посочувствовал, мол ,редко значит секс бывает..а она удивилась:ни в коем случае,просто я часто влюбляюсь..." вот и думай после услышанного...просто не секс мы не так воспринимаем,а любовь......
когда я начинала эту тему,то не моглу заниматьс ясексом без любви....и долгое время вообще была одна..не было любви...вот и сейчас не могу я без чувств....наверное дура..говорят , мы нервные без секса...хотя я вроде спокойная...зато совесть не мучает.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|