soul_of_orAnGE17...
|
тело дряхлеет - мораль крепчает :-/ :-/ (это я к названию топика. насинг персонал.) в смысле,чем старше,тем правильнее и высокоморальнее?или имеешь ввиду,что кому нечем привлечь партнёра.те отказываются от секса без любви?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Daos
|
тело дряхлеет - мораль крепчает :-/ :-/ (это я к названию топика. насинг персонал.) душевное высказывание :-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
значит я себя уже должна в дяхлые записать...вот так................. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
у каждого конечно свой подход к этому, для меня это так естественно как умываться, чистить зубы может вы еще раскажете что плохо заниматься сексом с несколькоми людьми одновременно, плохо быть бисексуалкой, плохо все, нет это не про меня
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
smartone
Гость
|
интрига растет и закручивается не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не завидуй постараюсь  у каждого конечно свой подход к этому, для меня это так естественно как умываться, чистить зубы не все это принимают;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк ты почитай то,что мелким шрифтом под Олюшкиными сообщениями 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
то что она би? я это прочитал и что? я могу её поздравить только с определением сексуальной ориентации 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
да нет же,я об этом  Я красивая девочка и могу себе найти трах где угодно, тут его искать я нехочу и не приставайте а ты думал приставать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
к кому?  Смартыч разуй глаза. я ещё не приставал 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так исчо ведь и не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у каждого конечно свой подход к этому, для меня это так естественно как умываться, чистить зубы может вы еще раскажете что плохо заниматься сексом с несколькоми людьми одновременно, плохо быть бисексуалкой, плохо все, нет это не про меня каждому свое. для меня это дико, мальчикам же нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В любом случае, лучше секс без любви, чем любовь без секса. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Eugen Notc
|
В любом случае, лучше секс без любви, чем любовь без секса.  Золотые слова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так исчо ведь и не вечер Смартыч, это намек? :-? В любом случае, лучше секс без любви, чем любовь без секса. хе хе и давно ты к этой прописной истине пришел? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну мы как маленькие смирные овечки....  посмотри на мою аватарку... не всё так, как кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, и чё у всех такие аваторки пошлые пошли.....  народ раскрепощается.... хотя бы в и-нете... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
не у всех...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
Dark
|
блин, и чё у всех такие аваторки пошлые пошли.... пилять. много слышал про аватарку, но что моя пошлая  О Елке без валерианки не послушаешь... а у нас нервы крепкие и закаленные:)))
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
У меня есть 2 предположения,почему была создана эта тема:1-у того кто создал бала групавуха и 2 груповухи небыло,но хочется попробовать!  Не,всетаки скорее второе! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
когда-то и был секс по любви, да ещё и после свадьбы а теперь... принца можно прождать всю жизнь, а мужик каждый день нужен  ну или почти каждый... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ну не знаю-незнаю... Страсть... кто нибудь вспомнил это слово?  Просто страсть, дикая и жгучая.... я приверженец особенно верного поведения, сама не раз уплывала в омут с этим чувством... а потом смотришь на предмет страсти и думаешь :-? :-?  ...и что тут и хто тут.....и ничего кроме безразличия не испытываешь... просто хорошо время провели и удовлетворил свое самолюбие.. :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
брУтальныЙ
|
Секс без любви опустошает! Доказано ведущими асексуалами.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
...и что тут и хто тут аха с утра просыпаешься и "Хто здесь" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
лучше "Хто здесь", чем "А где Я" 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
секс это секс, а любовь это любовь и не надо смешивать
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
PoliteX
|
секс это секс, а любовь это любовь и не надо смешивать может приоритеты еще раставить?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
При занятии любовью, человек отдает тому, кого любит всего себя без остатка и растворяется в нём! В секс - грубо говоря, чисто " механические" движения, от которых человек получает удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
|