Lawyer
Гродненец
|
девушка, занимающаяся сексом без любви-шлюха тчк ... к сожалению  Safe from harm прав, может быть в силу возраста немного неправильно выразился... и тут же столько гневных и разубеждающих реплик получил в свой адрес, при чем женской половины... как тигрицы накинулись на котенка... я не отрицаю, что не все девушки/женщины занимающиеся сексом без любви шлюхи, впрочем как и Safe from harm, но во всех Вас - милые и замечательные девушки и женщины заложены природой бля**ие начала (кстати в какой-то теме уже писал), и Вас легко соблазнить... иногда Вы сами не поймете - как я могла? с ним? в постель? зачем? и Вы подвержены соблазну... или просто просыпаются желания... да по разному поводу Вы можете оказаться в постели с мужчиной, даже зная себя и не допуская мысли об этом... но природа заложила в Вас нечто подсознательное для продолжения рода и не Вы виновницы этого... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Daos
|
секс по любви, со всеми его чувствами, эмоциями не идет ни в какое сравнение с тупым механическим втыкиванием без нее.. а почему тупо и механически? а если с азартом, страстью и животным желанием? ;-) Lawyer, ты прав, но не это делает женщину шлюхой! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Lawyer: это называется инстинкт  в данном случае - инстинкт размножения. а в целом, владея некоторыми навыками, соблазнить можно кого-угодно. есть такая штука, как психология, шаблонное мышление и разные техники, с помощью которых можно с человеком сделать что угодно. слышал истории про цыган, которые как-то разводят людей на бабло, причем люди сами им отдают? вот, тут те же яйца: опытный пикапер может соблазнить на раз-два практически любую девушку не зависимо от ее желания до их встречи. впрочем, как и девушка-пикапер соблазняет парня. ты будешь считать человека, которого напоили и трахнули шлюхой? алкоголь подавил его волю и способность адекватно воспринимать происходящее, либо же просто выключил. а какая разница, чем подавлять волю: алкоголем, наркотиками, техниками?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
милые и замечательные девушки и женщины заложены природой мля**ие начала к стати и я где-то писал такое - в каждой девушке есть блядинка. так выпьем же за то, что бы эта блядинка в ней просыпалась только с нами!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 12:06:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
а почему тупо и механически? а если с азартом, страстью и животным желанием?  это уже другое, если есть страсть, то есть увлеченность этим человеком, своего рода влюбленность. получается девушке понравился парень, она его захотела, он ее тоже.. как-то не совсем без любви.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
kelansi, а ты не путаеж любовь со страстью, влюбленностью, увлечением, симпатией, желанием?
или считаеж шо мужчина\женщина без всяких эмоций может возбудиццо?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 13:00:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
это называется инстинкт в данном случае - инстинкт размножения. может быть, наверняка утверждать не стану... :-? а в целом, владея некоторыми навыками, соблазнить можно кого-угодно. есть такая штука, как психология, шаблонное мышление и разные техники, с помощью которых можно с человеком сделать что угодно. слышал истории про цыган, которые как-то разводят людей на бабло, причем люди сами им отдают? вот, тут те же яйца: опытный пикапер может соблазнить на раз-два практически любую девушку не зависимо от ее желания до их встречи. впрочем, как и девушка-пикапер соблазняет парня. ты будешь считать человека, которого напоили и трахнули шлюхой? алкоголь подавил его волю и способность адекватно воспринимать происходящее, либо же просто выключил. а какая разница, чем подавлять волю: алкоголем, наркотиками, техниками? о как развил мои мысли...  я совсем не это имел ввиду , говоря про соблазн, а то, что девушки сами поддаются на флирт, а в описанном Тобой случае - мошенничество, обман, короче можно "сесть"...  почитай красную книжку под названием "Уголовный кодекс Республики Беларусь" 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
или считаеж шо мужчина\женщина без всяких эмоций может возбудиццо? ...  to Daos: не надо таких мыслей, аж мурашки по коже... надо чтоб девушки/женщины всегда вызывали только приятные эмоции... бррррр... я брезгивый...
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
в каждой девушке есть млядинка. так выпьем же за то, что бы эта млядинка в ней просыпалась только с нами! to Dark: действительно тостонул  вечером за это обязательно выпью... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Lawyer: никакого мошенничества, лишь прикладная психология 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
-=Bu4eR=-: неа, почитай УК РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
-=Bu4eR=-: неа, почитай УК РБ  Лойер не пугай пацанов  забыл,как с "подавленной алкоголем волей", охмурял девочек в Козелее,а?  и нихто тебе УК РБ не цитировал 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
а что делать девушке, если она ни разу не любила? ладно если ей 18-20.. а в 25? а в 30? шлюха? шлюха та которая спит со всеми подряд.. лол ты не читаешь моих постов, я говорил к стати и я где-то писал такое - в каждой девушке есть млядинка. так выпьем же за то, что бы эта млядинка в ней просыпалась только с нами! хорошо сказал! будим пить ) в данном случае - инстинкт размножения хз, мне кажецца что инстинку размножения это когда мужчина уходит от бесплодной девушки ибо хочет детей. А когда надеваешь гондон то это наверное другой инстинкт  если так посмотреть, то у нас стока шлюх вокруг... вот например, тот кого я люблю далеко, никогда нам не быть вместе, так что идти в монастырь??? значит я могу считать себя ш....й? я не против :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 18:17:14 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
ну я например не могу понять,как может быть-секс без любви,это типа ПраСтименяТутов(ок)я так считаю...я никогда бы не занилась вот таким путем 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
По моему секс - эт в первую очередь кайф/удовольствие Мены, если им ни что (обычно страх попалится перед "официальной") не мешает - то всегда готовы :-) Женщины - у тех чуток посложнее, но тоже, по большому счету, при "правильных" обстоятельствах почти любая займется сексом с привлекательным/симпатичным ей меном. Кста, исходя из своего опыта, могу высказать вполне обоснованное предположение - большинство(!) и менов и вуменов хоть раз да изменяли - и наврятли из за любви - так, момент случился "подходящий" - настроение/обида/человек/место - и чики,пуки, случилось ужастное - если единственный/единственная узнает - во крику и скандалов то буде :-) А, если подумать, из за чего ? Из за того, шо это делать НИЗЯ и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
kelansi, а ты не путаеж любовь со страстью, влюбленностью, увлечением, симпатией, желанием?
или считаеж шо мужчина\женщина без всяких эмоций может возбудиццо? раньше путала.. потому что не знала что такое любовь.. теперь нет
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Моё твёрдое убеждение - любовь у человека в жизни бывает только одна. Если следовать вашей логике, и сексуальный партнёр за всю жизнь модет быть только один. Вы много таких людей знаете?  Ну может женщин таких и можно найти... Но среди мужчин вряд ли такие найдутся :-/. Следует ли из этого, что те, у кого партнёров было больше, занимались сексом без любви? :-? Весь вопрос только в определениях. "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт..." © Считаю, что необходимое условие для секса - взаимная симпатия... Все остальные навороты - смотря как их назовёшь (страсть, любовь и т.д.) Назовите всё это любовью, если вам надо обязательно с любовью 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2Safe from harm: с такой политикой  мне вот всегда нравилось, что парню без любви, нормально, а девушке ----нет у нас же равноправие  т.ч. делайте какие хотите выводы, но любить Нас и спать с Нами вам всё равно придётся  (или ......  )
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Имхо: если ты "трахаешься" случайно, то получаешь удовольствие только для себя если ты "занимаешься сексом" с подругой, то кто кого а если ты "занимаешься любовью" с любимым человеком, то максимум удовольствия стараешься доставить любимой. это 3 разных вещи, каждая из которых имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Каждый выбирает то, что ему больше подходит или нравится! И говорить, что его выбор неправильный нельзя! Мы можем выразить только своё мнение! А если девушка/парень получают удовольствие от занятие сексом без любви - это их выбор! Главное, чтобы без вреда для здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
но чтобы сделать выбор - надо попробовать.. а тут получается что девушка шлюха, а парень, извиняюсь за выражение "еб#т все что шевелится"..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Считаю, что необходимое условие для секса - взаимная симпатия... Все остальные навороты - смотря как их назовёшь (страсть, любовь и т.д.) Назовите всё это любовью, если вам надо обязательно с любовью Поцелуй клевые слова, Маруся:)  а если ты "занимаешься любовью" с любимым человеком, то максимум удовольствия стараешься доставить любимой. глупо. это получается сколько ж я должен был девушек любить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Dark ты меня не так понял. доставлять удовольствие партнерше и доставлять удовольствие любимой девушке это не одно и тоже. а, хрен с ним :-/ пока немогу преревести свою идею в более понятные формы :-/ хотя, см путкт 2 "про секс". 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:14:09 от JonyB »
|
|
|
|
|
Dark
|
да все я понял. только я не эгоист и стараюсь доставить максимум девушке. даже если я её не люблю, а очень симпатизирую:) если ты "занимаешься сексом" с подругой, то кто кого кто-кого? типа я тебя подушкой вот так, а ты подложи подушку вот так? все зависит от партнеров и их темперамента.
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
кто кого отимеет. вот тут какраз оно и раскрывается "доставить удовольствие"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ну нах. то есть если я не доставлю удовольствие, то значит меня отымели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|