TehNIK
|
смалчу и продолжу заниматься любимым делом с любовью и без нее  2 la gata montaraza - карашо говоришь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
la gata montaraza
|
от души и прямо- как ни говори, всегда отлично получается))) при чем у всех))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 19:11:34 от lion »
|
|
|
|
|
m.che
|
секс без любви.... гы))) сначала дайте определение любви))) а то не понятно как-то можно испытывать к человеку что-то теплое и трахаться с ним, можно просто тупо балдеть от смазливой рожицы и тоже трахаться, можно трахать красивое тело (накрыв лицо подушкой)... все можно.... и физиология позволяет получать удовольствие... ведь твари-люди трахаются В ОСНОВНОМ для получения оргазма, а не для продолжения рода, как заложено ПРИРОДОЙ. согласна, с близким тебе человеком ты можешь делать детей... но это другое.... это не называется сексом... Секс - это тупо получение удовольствия... тупо с человеком, который тебе дорог либо нет. Алиж и логика! В этом чито-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
такой же мягкой и пушистой  у меня подушка совсем не мягкая... такой же необходимй....но не подстилкой....и единственной..обычно к подушке одной привыкают..или же вообще не спят на подушке..... но это так отступление...может не в тему...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
такой же необходимй....но не подстилкой....и единственной..обычно к подушке одной привыкают..[highlight]или же вообще не спят на подушке.....[/highlight]  8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Dark,что ты имел ввиду?выделив слова? плиз, поясни..так и не поняла твою точку зрения по последним высказываниям...интересно же.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
:-/ такой же необходимй....но не подстилкой....и единственной..обычно к подушке одной привыкают..или же вообще не спят на подушке..... но это так отступление...может не в тему... в контексте темы и твоей фразы;) был мой последний пост 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
секс без любви - как пиво без рыбы. пива, сука, хочецца. а рыбы хочецца именно под пиво. а еще раков и сыра... и нахер орешки и чипсы! (аналогии с раками, сыром, орехами и чипсами проводите сами, просто реально пива хочецца. с рыбой)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ мы чалавеги - а эта те-жэ звери тока ишо каторые думайу.. а инстинкты есть инстинкты... и тупо заблуждаться в том - что если я чилавека не люблю - то не трахнусь с ним.. блина годик ваздиржание - и напрыгнеш на любую(любого)! гармоны бирут свайо нахъ... а вот то-что тёлка каторайа трахаеццо без любви - шлюха - эт адназначно... и не принимайте ето в абиду а принимайте как определение
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
секс без любви - как пиво без рыбы. пива, сука, хочецца. а рыбы хочецца именно под пиво. а еще раков и сыра... и нахер орешки и чипсы! (аналогии с раками, сыром, орехами и чипсами проводите сами, просто реально пива хочецца. с рыбой) интересная теория  прикол в том,что я предпочитаю пиво без ничего,просто пиво :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
получается однолюб или вообще (как это назвать?) нелюб что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
народ мы чалавеги - а эта те-жэ звери тока ишо каторые думайу.. а инстинкты есть инстинкты... и тупо заблуждаться в том - что если я чилавека не люблю - то не трахнусь с ним.. блина годик ваздиржание - и напрыгнеш на любую(любого)! гармоны бирут свайо нахъ... а вот то-что тёлка каторайа трахаеццо без любви - шлюха - эт адназначно... и не принимайте ето в абиду а принимайте как определение
грубо конечго сказано, но в сумме скорее верно давай не будем забывать - мужчины и женщины - биологически разные существа одного вида, и биологическая мотивация у нас разная: * мены - оплодотворить максимальное кол-во самок * вумены - заиметь бебика от самца ДЕМОНСТРИРУЮЩЕГО признаки высокорангового самца а то, что мы от секса кайф получаем - дело немного другое. Так что мужик шо хочет отъиметь все что движется - ДЕЙСТВИЕТ СОГЛАСНО СВОЕЙ ПРИРОДЕ. А вот вумен, которую имеют много самцов - действует не согласно своей природе, а скорее согласно своему женскому 6лядству - т.е. получает прибыль (кайф, внимание, подарки, ...) от юзания своей пиписки
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 15:40:30 от FreeMind »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А вот вумен, которую имеют много самцов - действует не согласно своей природе, а скорее согласно своему женскому млядству ты отрицаешь право женщин на удовольствия,ах ты негодяй и вообще тема о сексе без любви,а не о количестве партнеров.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:-/ такой же необходимй....но не подстилкой....и единственной..обычно к подушке одной привыкают..или же вообще не спят на подушке..... но это так отступление...может не в тему... в контексте темы и твоей фразы;) был мой последний пост  ну всё..докатилась..а фишка в том...что я не читала твой пост.. вообще обычно читаю только последние...или же,когда не могу в суть вникнуть..... извини за непроизвольный плагиат..но приятно,что думаю похоже...или так же...у тебя вообще трезвый взгляд...но не до фанатизма трезвый..в меру....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Любознательный Smilе: прошу прощения, но я сексом занимаюсь вовсе не для продолжения рода, иначе на кой хер презервативы юзать? а насчет того, что хочецца иметь все, что движецца... да, хочецца, но только в том случае, если радует глаз  холмы, холмы... а по поводу прибыли теперь. я самая настоящая нехорошая женщина: сижу на работе и вместо того, чтобы иметь все, что движецца, продаю свои 8 часов жизни в день за денежные знаки. не по природе все это...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а теперь по поводу природы и человека. где-то было: обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
а еще, думаецца мне, что те, кто говорят, что секс без любви - блядство, просто нашли свою любовь, либо им не дают, а остальные просто любят себя и секс.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Любознательный Smilе: прошу прощения, но я сексом занимаюсь вовсе не для продолжения рода, иначе на кой хер презервативы юзать? я надеялся на то, что у тех, кто умеет читать и нажимать кнопку пуск хватит понимания на то, что биологическая необходимость восполнения недостатка воды, белков, углеродов, жиров, микроэлементов и витаминов и желание пожрать водки с ципсами - немного разные вещи. за каждый желанием/поступком стоит множество мотиваций. я разгонял про одну из базовых, прощу прощения шо так тупо, раз Вы, Уважаемый, не догнали. а насчет того, что хочецца иметь все, что движецца... да, хочецца, но только в том случае, если радует глаз  холмы, холмы... а это называется - зачесались у меня яйца... а бля, яйца в холодильнике, как они могут чесаться ? а по поводу прибыли теперь. я самая настоящая нехорошая женщина: сижу на работе и вместо того, чтобы иметь все, что движецца, продаю свои 8 часов жизни в день за денежные знаки. не по природе все это... под млядством(проституцией) я понимал получение прибыли от юзания своей ПИПИСКИ, разницу улавливаешь ? з.ы. знаеш шо, бучер, ты ж не дурак, наскока я помню, или обезьяны так сильно тя кинули... ?
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ээээээээ! не наезжать мне на БУРГЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА НЕГО ГЛОТКУ КАМУ ХОШЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Бургера говориш....  А вааще если подумать, какая нахер разница, есть любовь или нету.... Любовь-она в сердце, на словах можно сказать всё что угодно.... и секс без любви - это хорошо.... а с любовью - ещё круче... Даже скажу так: без любви - наслаждение чисто физическое, с любимым человеком - физическое и моральное... тебе в кайф, что ты с ней и больш ничего те не надо... вот только понимаеш, иногда, это слишком поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
секс с человеком, к которому ты не испытываешь симпатий-вот это млядство...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"5 литров пива и ты испытаешь симпатию даже к собаке" - не помню кто сказал
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ХитроУмный Smilе: я высказал СВОЕ мнение, понимаешь, это Я занимаюсь сексом и Я не хочу продолжения рода. а ты начинаешь придирацца к моим словам. сча начнем цитировать каждое предложение друг друга и отвечать в корректно-подъебочной (в лучшем случае) форме? дадим определение занятию сексом и занятию любовью? я против, это не интересно и было много раз. кстате, ник мог бы с большой буквы написать, если что...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
чтобы трахаться с человеком нужно хотябы его уважать. а любовь, а любовь это хорошо, но к сексу никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
не нужно никого уважать... туфта.... симпатия... тупо желание.... а уважение заслуживается не таким способом 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
-=Bu4eR=- прошу прощения за резкость и придирчивость - настроение вчера имел отвратительное, воспринял твои мессаги не с позиции понимания, а с позиции "А ни ущемили ли мне тут моё достоиство ?". Насчет имени, извини, я обычно вообще больших букв не пишу - забылся  мир дружба жвачка ;-) ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нифига себе  какие признания 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
la gata montaraza
|
чтобы трахаться с человеком нужно хотябы его уважать. а любовь, а любовь это хорошо, но к сексу никакого отношения не имеет. По обоим пунктам не согласна. Главное, чтоб не был отвратителен. Если говорить о "трахацца". А любовь к сексу еще как имеет отношение. Что за любовь без секса? ммм.. не, по мне... если любовь, то это не сексом называется))) мот слишком пафосно, но это так ну а про трахацца вы в точку, наверное, эт самое лучшее определение )))))
|
|
|
|
|
|
|
|