Dark
|
если очень постараться то все мона сделать  но все-таки поиметь это талант надо иметь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прислали. подумала по теме  Найди себе любовника! Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
прислали. подумала по теме  Найди себе любовника! Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… [highlight]Ну, просто класс! [/highlight] И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? [highlight]Любить и отдаваться – значит жить! [/highlight] Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? [highlight]Значит всё - о кей![/highlight] И это главное!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
да ну нах. то есть если я не доставлю удовольствие, то значит меня отымели?  тебя отымели если она получила удовольствия намного больше чем ты 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
это оправдание для тех кто с первого раза не сформирвоал верное мнение по теме: никак не пойму почему вообще такой ажиотаж вокруг темы... решили восстановить вселенскую справедливость, дав девушкам мира разрешение заниматься сексом с тем с кем хочется без угрызений совести? или просто истины захотелось? а, так вы с юмором? ха-ха  Не торопитесь хоть вы к истине, живите немногословно, да-да, нет-нет...
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
решили восстановить вселенскую справедливость, дав девушкам мира разрешение заниматься сексом с тем с кем хочется без угрызений совести? а-а-а-а!!!!  100п =))))) lol =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебя отымели если она получила удовольствия намного больше чем ты меня это вполне и очень удовлетворяет;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
-=Bu4eR=-: неа, почитай УК РБ  даже не хочу смареть, ибо это практически не доказуемо. а еще хочу сказать вот что: коли секс без любви - это блядство, тогда я пошел в хиппи, ибо надо любить всех вокруг. где моя марихуана, где мои марочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даосыч, тыж как вот анигдоте жанад :oочучаю жонка не поймет твоего хиппования 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... не был бы женад потопал бы стопудофф, а так, не кочу... 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
тебя отымели если она получила удовольствия намного больше чем ты меня это вполне и очень удовлетворяет;) значит твоей девушке очень повезло ) или повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
секс без любви.... гы))) сначала дайте определение любви))) а то не понятно как-то можно испытывать к человеку что-то теплое и трахаться с ним, можно просто тупо балдеть от смазливой рожицы и тоже трахаться, можно трахать красивое тело (накрыв лицо подушкой)... все можно.... и физиология позволяет получать удовольствие... ведь твари-люди трахаются В ОСНОВНОМ для получения оргазма, а не для продолжения рода, как заложено ПРИРОДОЙ. согласна, с близким тебе человеком ты можешь делать детей... но это другое.... это не называется сексом... Секс - это тупо получение удовольствия... тупо с человеком, который тебе дорог либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот оно,вот оно,то чего я ждал все шесть страниц отчаянного спора и флуда! вот она истина! +1 согдасен на все 100%! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 15:55:20 от smartone »
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
и вообще, даже любовь носит под собой эгоистичное начало)) так что - получайте удовольствие, дорогие мои))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и вообще, даже любовь носит под собой эгоистичное начало)) так что - получайте удовольствие, дорогие мои)) СЕКАСУ БЫТЬ! ВСЕ НА СЕКАСА! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
и вообще, даже любовь носит под собой эгоистичное начало)) так что - получайте удовольствие, дорогие мои)) СЕКАСУ БЫТЬ! ВСЕ НА СЕКАСА!  Раскривушки не забудьте приобрести, что бы было на чем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нафига? лето же!:))) взять покрывало и на природу на травке 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера наблюдали за "аллей любви" пилять:))) зимой там маааало народу;) а под лето машина машиной и машиной погоняет. жаль только что менты там ездюць:(
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
нафига? лето же!:))) взять покрывало и на природу на травке  Спасибо...начнём практиковать =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
la gata montaraza
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 23:06:27 от lion »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Dark
|
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СИМПАТИЧНОЕ ПОКРЫВАЛО ДЛЯ ПОЛЕЖАНИЙ НА ТРАВЕ олгасите весь списк пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
список желающих устроить полежания?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подстилок 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Obezjanka, люблю,когда всё называют своими именами.... несомненно +1..... ;)поражаюсь твоему упорству...... но так уж оно заведено..есть трава..есть покрывала..а есть подстилки..и никуда от этого не денешься.. одно остаётся:удержаться от этого и остаться в худшем случаем подушкой... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
такой же мягкой и пушистой 
|
|
|
|
|