Vladeslaff
|
Andreasнаучись читать для начала. специально для тебя повторюсь: 90% пассатоводв - уроды. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. а если ты урод на пассате, так что тебя оскорб##ть, когда тебя жизнь оскорбила. научись читать то, что написано, а не то, что ты сам себе придумал. черным по белому написано: не в обиду пассатоводам нормальным пассатоводам. а если ты не способен воспринимать реальность, то увы, я тебе помочь ничем не могу. и спорить не вижу смысла, т.к. твой принцип: "ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЧ, ОСТАЛЬНЫЕ ОШИБОЧНЫЕ." еще раз для лучшего усвоения: читать научись то, что написано. адиос амиго.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ЦР возвращается вновом обличии
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-22
|
на самом-то деле весьма уныло 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и без разницы б3 или б5. А на чем автор сего высера катается?
|
|
|
|
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
и без разницы б3 или б5. А на чем автор сего высера катается? на ксаре ведомо 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
для третьих - результат наличия избыточного количества наглости. могут быть и другие вариантры, и материальный достаток тут мало причастен. как много бедных (бомжи не в счет) облдают избыточным количеством наглости?  все таки достаток тут причем. Так ты курица если ездить не умеешь, хоть ребенка бы пристегнула. тоже хотел предложить пропустить девушку, но потом... не раз бывало, сделаешь добро и через минуту жалеешь. лучше проехать быстрее от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и без разницы б3 или б5. А на чем автор сего высера катается? на ксаре ведомо  Не видел на ксаре ни одного урода. Недавно был замечен на ксантии, но там феерический долболоб был.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и без разницы б3 или б5. А на чем автор сего высера катается? на ксаре ведомо  Не видел на ксаре ни одного урода. Недавно был замечен на ксантии, но там феерический долболоб был. уроды среди нас...они могут быть на чем угодно..уроды следят за тобой....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Предлогаю создать опрос-голосование  ... - 'на чем ездят уроды'.!? ...и по статистике сделать вывод 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
как много бедных (бомжи не в счет) облдают избыточным количеством наглости? намекаешь на то, что некоторые обладатели упиленых корыт уродством на дороге пытаются компенсировать свой комплекс неполноценности?  я с этим и не спорю.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
и без разницы б3 или б5. А на чем автор сего высера катается? на ксаре ведомо  Не видел на ксаре ни одного урода. Недавно был замечен на ксантии, но там феерический долболоб был. Сами небось на БЭТРЫ УНИВЕРСАЛ САЛЯРНЫМ ганяете ?  Добавлено: 20 Январь 2012, 20:18:03
и руссияки наглые... Это "бульбы" кантующиеся в Расее. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
Сами небось на БЭТРЫ УНИВЕРСАЛ САЛЯРНЫМ ганяете ? забыл добавить белый  я гоняю и что дальше скажешь? просто улыбают люди, которые крестятся от пассата, как черт от ладана. и наверное для большинства надо пистануть, мол на б3 кэлхи чтобы патсаны не приняли за такого самого ... машина не определяет человека...а вот поведение, это да. зы. ща на Кирова чОткая ребзя заливала в бак е38 через лейку топливо с 5-ти литровой бутли из-под воды, зато они на е38, а я по все видимости кэлх бо на беломбэтрыдызельуниверсал. так что ли
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
S¡las
|
я пассистов чёт нелюблю, просто по течению.. никогда не сяду в пас, обхожу их.. но есть одно но: у моего товарища был фиеста, теперь уже год пасик б5 и он пока адекватный.. или тут подвох или я ошибался.. хотя где то есть тема про воздействие пассата, а именно моделей Б3 - Б4 на мозг. Хочу предложить найти её и там воевать пассаненавистникам.. тут же про уродоВВВВВ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто урод?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
силас, ты клонишь к тому что воздействие форда еще не прошло?  я кста тож никогда и предположить не мог, что первым личным авто будет скорп...ну никак я фордов древних не любил...хотя сиеры до сих пор не нравятся...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
S¡las
|
кто урод? На мерсе  это прикол??
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
кто урод? это вирусный ролик, "продвигающий" фильм "Камень"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Каждый день в одно и тоже время ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
кто урод? если это реально, то Светлаков молодец! Такие лю.. такие создания, как в мерсе по-другому же не понимают, их учить только их же методами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Каждый день в одно и тоже время ! где-то в ноябре с неделю каждый день подряд наблюдала на Востоке припаркованный Додж Караван образца к.90-х-начала 2000-х в одно и то же время, на аварийке, пустая машина. около шести вечера, час пик, из-за него пробка собиралась неслабая. может он и дальше там стоял, я просто начала объезжать эту толпу через Антонова.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 11:50:15 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
А на чем автор катается? Пежо 406
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то мне резко 406-ые перестают нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Каждый день в одно и тоже время ! Там ищо в конце рабочего дня стоит нормальная колейка, кто на аварийке, кто без - видно забирают домой тех, кто работает в магазах.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
что-то мне резко 406-ые перестают нравится... Точно. Насмотряться такси 1-2, а потом гоняют по городу на своих пыжиках, как угорелые, в майках Зидана  . А если еще и белого цвета...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Каждый день в одно и тоже время !  это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? действительно sjarzhuk поправь датчик урода, забарахлил малеха 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это же инкассация блин...где им, на пл. Ленина встать и сумки с баблом в руках туда таранить? действительно sjarzhuk поправь датчик урода, забарахлил малеха  купите у него кто нить регистратор... чутарик запарил он уже с полуродами )))))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
что и следовало ожидать. вам лишь бы обосрать кого нить и нет разницы: по поводу или без. я вообще-то на форде фокусе езжу, так что чоткие вадилы адиос!
|
|
|
|
|
|
|
|