sjarzhuk
|
и чё? Через плечо !  На лево кто то поехал Вот ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Super_8
|
форумчане будьте внимательны. на развязке возле дома связи походу переключения светофора очень быстрые. на подъеме на мост через ж/д к автовокзалу я ехал уже на свой зеленый, а со стороны дома связи еще две машины спокойно доезжали до автовокзала на неспокойной скорости. красный минивен типа фиат улисс пежо 806 желаю все таки тебе не встретить своего камаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
форумчане будьте внимательны. на развязке возле дома связи походу переключения светофора очень быстрые. на подъеме на мост через ж/д к автовокзалу я ехал уже на свой зеленый, а со стороны дома связи еще две машины спокойно доезжали до автовокзала на неспокойной скорости. красный минивен типа фиат улисс пежо 806 желаю все таки тебе не встретить своего камаза  попала в аналогичную ситуацию, но просто подумала, что товариСЧи пёрли уже на свой красный.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
форумчане будьте внимательны. на развязке возле дома связи походу переключения светофора очень быстрые. на подъеме на мост через ж/д к автовокзалу я ехал уже на свой зеленый, а со стороны дома связи еще две машины спокойно доезжали до автовокзала на неспокойной скорости. красный минивен типа фиат улисс пежо 806 желаю все таки тебе не встретить своего камаза  попала в аналогичную ситуацию, но просто подумала, что товариСЧи пёрли уже на свой красный. вапщета надо на всетофор смотреть, так ведь многие могут подумать: "а я думал, что на зелёный еду"
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
Уроды на мазах которые посыпают улицы, посыпают булыжниками идиоты, чуть стекло не разбили 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Уроды на мазах которые посыпают улицы, посыпают булыжниками идиоты, чуть стекло не разбили  ..а по домбровсково, вчера, на полностью чистом от снега асфальте - ехал реально по камням!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
фигня, ща придет дорожник, и всем объяснит, что камней там быть не можа даже в теории, патамушта там рашотки какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, такие что кирпич проскочит со свистом...
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
если бы разбили, то судился бы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
если бы разбили
так вдеь проскакивала инфа, что эти посыпачки застрахованы на такой случай 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вапщета надо на всетофор смотреть, так ведь многие могут подумать: "а я думал, что на зелёный еду"  Сиал, ты совсем дурак? я на свой зелёный ехала если что
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
Сиал, ты совсем дурак? я на свой зелёный ехала если что значит я былнипраф. Я думал, что ты думала, что там им зелёный
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Сиал, ты совсем дурак? я на свой зелёный ехала если что значит я былнипраф. Я думал, что ты думала, что там им зелёный тебе вредно много думать  ты читай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня тихо окуевал от количества смертников на перегоне Слоним-Волквовыск...три дебила невзирая на знаки, разметку и здравый ум уходили на встречку для обгона колонной идущих фур  одного даже фурщик чутка поучил, не пускал как замаячил встречный МАЗ. в Слониме мудак на табуретке типа "А" класса под мой левый поворотрник на перекрестке выполнял обгон  и один в городе на w220 без света и в рубероиде.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Super_8
|
сегодня тихо окуевал от количества смертников на перегоне Слоним-Волквовыск...три дебила невзирая на знаки, разметку и здравый ум уходили на встречку для обгона колонной идущих фур  одного даже фурщик чутка поучил, не пускал как замаячил встречный МАЗ. в Слониме мудак на табуретке типа "А" класса под мой левый поворотрник на перекрестке выполнял обгон  и один в городе на w220 без света и в рубероиде. надеюсь сами поймут когда нибудь свою ошибку, а не после встречи с МАЗом  Фарных экономистов понять вообще не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сегодня около двух... какой то пидор на ксантии в сарае, начиная от почты на ж/д и до танка(потом не видел) : два раза воспользовался сигналом без цели предотвратить дтп, а показать " я спяшу, я абасраццогонщык", чуть не проехал по ногам пешеходке на сициалистической, проехал на красный возле танка... сука, ну не записал номера, а жаль... стоило только остановиться и взять координаты у пешеходки, а затем набрать номерок знакомый... ходил бы, быдлище, минимум 3 месяца пешком Добавлено: 24 Январь 2012, 23:09:25
а, да, еще уродко на кольте с правой полосы БЛК оч.стремилась в среднюю на кольце, забив на разметку и целясь мне в бок 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
а, да, еще уродко на кольте с правой полосы БЛК оч.стремилась в среднюю на кольце, забив на разметку и целясь мне в бок  Но не стоять же за всеми при свободной правой из-за того что комуто не нравились нарезающие круги и ГАИ пошло у них на поводу навешав бестолковых знаков.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Уроды на мазах которые посыпают улицы, посыпают булыжниками идиоты, чуть стекло не разбили  А может песок подморозило? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я тоже на днях экономиста видел. сумерки. он едет без света за мной от кольца на тавлая по брикеля к Дзержинского. на всем участке я время от времени для него выключал и включал у себя свет, включал противотуманки. думал дойдет до него. на кольце Дзержинского поравнялись с ним, я жестом показывал ему что свет у него не горит. хрен там. так и поехал дальше без света. ну и бус сегодня с левой полосы Дубко (я со средней) очень хотел въехать вместе со мной на одну среднюю полосу кольца Горького. я в дудку, он вроде понял и вернулся назад. но блин как так можно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
а, да, еще уродко на кольте с правой полосы БЛК оч.стремилась в среднюю на кольце, забив на разметку и целясь мне в бок  Но не стоять же за всеми при свободной правой из-за того что комуто не нравились нарезающие круги и ГАИ пошло у них на поводу навешав бестолковых знаков. да мне каг бэ было бы, с большего, насрать, если б она так по внешке на дубко и погребла. но какого ж йуха в среднюю -то щемиться 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
так то не сумерки уже были...с работы возврашался уже 8 вечера было...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
жестом показывал ему что свет у него не горит а серьёзно:есть такой жест,понятный всем? просто часто еть желание показать (мальчик жестом обЪяснил -что его зовут Хулио)
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Огромный привет мусчинке на серебристой авде 100 авант,который выезжал со второстепенной дороги,на трассе м6,возле Аульса, не в свой, правый ряд,а в мой левый,в котором я ехал примерно 110 км/ч.Пришлось оттормаживаться до 70 км/ч на скользкой трассе.Вот гамно!!!!!Повезло ему что я спешил,а то бы купил бы мне новый бампер(задний).
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
noNamE
|
Огромный привет мусчинке на серебристой авде 100 авант,который выезжал со второстепенной дороги,на трассе м6,возле Аульса, не в свой, правый ряд,а в мой левый,в котором я ехал примерно 110 км/ч.Пришлось оттормаживаться до 70 км/ч на скользкой трассе.Вот гамно!!!!!Повезло ему что я спешил,а то бы купил бы мне новый бампер(задний). как так? если ты шел по главной с более высокой скоростью...а он выежжал к тебе со второстепенки...как можно повредить себе задний бампер? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если ты шел по главной с более высокой скоростью...а он выежжал к тебе со второстепенки...как можно повредить себе задний бампер? обогнать и резко затормозить, что бы впаял в задний бампер.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, или в торможении улететь с дороги и повиснуть на дереве каком или на столбе. а.енно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
эт вопрос не ко мне, а к автору.
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Такое гавно надо обгонять,И в тормоз!!Вот те и задний бампер!!!!)))))Месть!!!!
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
Vladeslaff
|
я мсцю и мсця моя страшна. мне лично жалко хер..чить свое авто ради какого-то урода.
|
|
|
|
|
|
|
|