Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 22

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 80084 раз)
DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 25 Январь 2012, 13:15:51 »

ну пробок то нет, но есть движение, самое лучшее время ехать на работу это в 9 утра
а приятное конечно к 11

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 25 Январь 2012, 13:27:41 »

нееее.... лучше в 5.30 - даже светофоры не работают)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Январь 2012, 13:36:04 »

в 7.10 дето ехал.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Январь 2012, 13:40:19 »

Такое гавно надо обгонять,И в тормоз!!Вот те и задний бампер!!!!)))))Месть!!!!
вот и еще один урод учитель. а то что подставившись под удар ты сам урод не меньший. он может не подумал, не опытный. а ты осознано предлагаешь создавать аварию, в которой могут покалечится или погибнуть люди. у всех своя реакция. он от отсутствия опыта и увидев что не успевает может крутануть руль и уйти в какой нибудь столб.  купи регистратор и сдавай таких в ГАИ, чтобы его наказывали кошельком, или объясняй способами, не несущими опасности. блин, таких "учителей" - приравнять к пьяным и за яйца на Советской вешать.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 25 Январь 2012, 15:08:02 »

21.30
ооо! шикарное время.
с учебы домой возвращаюсь, машин мала, хотя дебилы попадаются...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Январь 2012, 15:28:07 »

ну пробок то нет, но есть движение, самое лучшее время ехать на работу это в 9 утра
а приятное конечно к 11
можно подумать в 11 часов нет движения  Смеющийся средняя скорость решает  Смеющийся
зы: пол часа назад на перекрестке Космонавтов (Алми - ГИАП) маршрутное такси 4067 тах4  ООО/ЧУП "Алевтан" поворачивало на на красный, тем самым вынудило меня маневрировать (двигался со стороны Азота). на ближайшей остановке пришлось объяснить, что если не думает о своей никчемной жизни, то пусть позаботится о пассажирах. 

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 25 Январь 2012, 17:38:45 »

а приятное конечно к 11
можно подумать в 11 часов нет движения  Смеющийся средняя скорость решает  Смеющийся
зы: пол часа назад на перекрестке Космонавтов (Алми - ГИАП) маршрутное такси 4067 тах4  ООО/ЧУП "Алевтан" поворачивало на на красный, тем самым вынудило меня маневрировать (двигался со стороны Азота). на ближайшей остановке пришлось объяснить, что если не думает о своей никчемной жизни, то пусть позаботится о пассажирах. 

как результат?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 25 Январь 2012, 17:54:24 »

как результат?
думаю, что не вкурил.....молодой, зеленый.
я вот если накатать в ГАИ, то повлиять на что-то можно?  В замешательстве
lenin
Гость
« Ответ #218 : 25 Январь 2012, 17:56:54 »

Можно в разные темки запостить, но решил кинуть сюда.
1.

Поворот перед домом связи. Где стоянка запрещена, работает эвакуатор.  Курсантка ждет инструктора)
2.

Синяя - учебка. Поравнявшись со стоматологией, глохнет. Тачки объезжают. Долго не может тронуться. Едет на красный. Останавливается на пешеходном. Чему учит инструктор?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 25 Январь 2012, 18:00:58 »

я вот если накатать в ГАИ, то повлиять на что-то можно?
если есть регистратор или свидетели.

[/
RеbЕl-22
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Январь 2012, 18:12:47 »

Едет на красный. Останавливается на пешеходном. Чему учит инструктор?
предлагаешь потом объяснять трупу, что учебка стоп-линию на зеленый проехала, по этому пешиков пропускать не обязана?  Смеющийся

Строит глазки
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Январь 2012, 18:44:35 »

а, да, еще уродко на кольте с правой полосы БЛК оч.стремилась в среднюю на кольце, забив на разметку и целясь мне в бок Злой
Но не стоять же за всеми при свободной правой из-за того что комуто не нравились нарезающие круги и ГАИ пошло у них на поводу навешав бестолковых знаков.
да мне каг бэ было бы, с большего, насрать, если б она так по внешке на дубко и погребла. но какого ж йуха в среднюю -то щемиться Злой
Так это они на кольце химиков тренируются (съезд с пограничников на кольцо), а потом практикуют на роддоме  Смеющийся.
lenin
Гость
« Ответ #222 : 25 Январь 2012, 18:56:27 »

предлагаешь потом объяснять трупу, что учебка стоп-линию на зеленый проехала, по этому пешиков пропускать не обязана?  Смеющийся
предлагаю остановится перед стоп линий, когда горит красный.
RеbЕl-22
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 25 Январь 2012, 19:04:34 »

а тебе из окна видно, что там уже красный горел, а не зеленый моргал например?  Веселый

Строит глазки
fyretarеr
Гродненец
**

//

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25 Январь 2012, 19:18:31 »

брсмовец?чего ты до курсанта доколупался?вспомни как сам ездил на учебке.

const.
lenin
Гость
« Ответ #225 : 25 Январь 2012, 21:05:23 »

а тебе из окна видно, что там уже красный горел, а не зеленый моргал например?  Веселый
Отлично видно, так как там часто и пешеходю и езжу. И глаз куда четче картинку дает, нежели мыльница на телефоне. Поэтому и говорю. Что тупила учебочка, потом с горем тронулась, подъехала на моргающий желтый, причем с небольшой скоростью и уже на красный остановилась на пешеходном.  Я  бы своих инструктором давно руль носом клюнул.

Добавлено: 25 Январь 2012, 21:08:59
брсмовец?чего ты до курсанта доколупался?вспомни как сам ездил на учебке.
епта. конечно. Хай, батька Ленин! И Алекс першы. За Колю! и др. херня. Курсант молодец. Но инструктор мууу..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25 Январь 2012, 22:35:36 »

Интересно, только мне так везет на уродов по дороге в ДС 98? Смеющийся
Мадам на синем ауди 4239ЕТ-4 (?),
1. Голова дана не для того, чтобы в нее есть и носить очаровательную шапку из чернобурки, а чтобы думать Подмигивающий.
2. Наличие Вашей персоны за рулем не дает по умолчанию преимущества на дороге: при движении в сторону ДС 98 от Купалы в 99% у Вас нет преимущества, т.к. правая полоса занята припаркованными автомобилями.
3. Кстати, перед Вами в пробке стояло еще несколько машин, интересно почему они стали сдавать назад, хоть я их и пропускала? Непонимающий
3. Если бы Вы хоть чуть-чуть подумали и въехали в дворовой проезд, а не стали поперек него, то пробка бы "рассосалась" гораздо быстрее.
4. Да, и пейте валерианочку что ли.... Негоже такой солидной даме строить такие злобные рожицы и кидаться на водителей встречных автомобилей забрызгивая слюной боковое стекло.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 18:41:23 от НеЯ » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 25 Январь 2012, 22:59:35 »

2. Наличие Вашей персоны за рулем не дает по умолчанию преимущества на дороге: при движении в сторону ДС 98 от Купалы в 99% у Вас нет преимущества, т.к. правая полоса занята припаркованными автомобилями.
А если ГАИ регистрацию (она же прописка) проверит?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 25 Январь 2012, 23:05:26 »

К чему это? Непонимающий
Вы намекаете на то что я там не зарегистрирована? Вы уже не первый раз поднимаете этот вопрос. Там НЕТ никаких ограничительных знаков. Я говорю про подъезд к саду за магазином "Купаловский", а не про дом 84 или магазин "Румлевский"

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25 Январь 2012, 23:33:06 »

если есть регистратор
А ГАИ принимает видео с регистратора? Он не должен быть поверен? А на машину не надо вешать табличку "ведется видеонаблюдение" (я серьезно, на камеры возле зданий это вроде распостраняется)? И можно ли потом ролик обрезать а не все что на флешке есть нести?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 26 Январь 2012, 00:07:55 »

если есть регистратор
А ГАИ принимает видео с регистратора? Он не должен быть поверен? А на машину не надо вешать табличку "ведется видеонаблюдение" (я серьезно, на камеры возле зданий это вроде распостраняется)? И можно ли потом ролик обрезать а не все что на флешке есть нести?
ну со слов начальства сказал приноси все где можно разобрать машину и подробности. + ко всему сам ты свидетель.

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 26 Январь 2012, 09:38:33 »

И что это даст? Даже если там стоит запрещающий знак и даже если он не один? Наличие прописки не даёт преимущественного права перемещения по встречной полосе во дворе дома, даже если на встречу тебе едет житель соседней улицы или вообще иностранец.
чудаки
Гость
« Ответ #232 : 26 Январь 2012, 11:55:16 »

Вчера на перекрестке, что на магазин Вишневец, стоим на сфетофоре. Впереди меня баба на машине стоит, я за ней. За 2-3 секунды до загорания желтого, включает поворот налево. Злой
Почему тебе не включить поворот за ранее и предупредить, что собираешься повернуть! Злой
Al5297
Гость
« Ответ #233 : 26 Январь 2012, 11:58:22 »

Почему тебе не включить поворот за ранее и предупредить, что собираешься повернуть!

А почему бы тебе не встать в правый ряд?  Непонимающий Там полно таких идиотов, включающих СП в последний момент  Злой, поэтому предпочитаю всегда ехать с правого ряда
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 26 Январь 2012, 12:03:43 »

а, да, еще уродко на кольте с правой полосы БЛК оч.стремилась в среднюю на кольце, забив на разметку и целясь мне в бок Злой
Но не стоять же за всеми при свободной правой из-за того что комуто не нравились нарезающие круги и ГАИ пошло у них на поводу навешав бестолковых знаков.
да мне каг бэ было бы, с большего, насрать, если б она так по внешке на дубко и погребла. но какого ж йуха в среднюю -то щемиться Злой
Так это они на кольце химиков тренируются (съезд с пограничников на кольцо), а потом практикуют на роддоме  Смеющийся.
такое же чмо попалось вчера там же вечером на Е60

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
чудаки
Гость
« Ответ #235 : 26 Январь 2012, 12:27:47 »

Почему тебе не включить поворот за ранее и предупредить, что собираешься повернуть!

А почему бы тебе не встать в правый ряд?  Непонимающий Там полно таких идиотов, включающих СП в последний момент  Злой, поэтому предпочитаю всегда ехать с правого ряда

Если бы был включен поворот, стал бы в правый ряд. Да и сразу не хотел перестраиваться в право, автобус стоял и за ним еще машины.

Добавлено: 26 Январь 2012, 12:28:16
А так обычно там по правому ряду еду Подмигивающий
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 26 Январь 2012, 12:32:51 »

таких в городе не меньше половины. можно устать каждого описывать. по Горького катаюсь часто. дык едешь, видишь что  средней полосе 10 машин, правая заставлена мегапарковщиками, в левой одна машина. ты туда. включается зеленый и человек показывает поворот. а то и просто поворачивает без поворота, или тыкает в переключатель поворота рукой одновременно поворачивая руль. в общем грустяшка совсем... не понимаю я таких экономистов... ну покажи заранее, люди за тобой будут по другому ехать, все быстрее разъедутся. сегодня ты кому-то помешал, завтра тебе так же помешают...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Al5297
Гость
« Ответ #237 : 26 Январь 2012, 12:36:01 »

не понимаю я таких экономистов...

Да тут дело не в экономии лампочек, топлива, а в культуре.  Грустный
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 26 Январь 2012, 12:48:21 »

а йа не понимаю парадокса: в темное время лампочке не влючат- берегут(?), а когда в тесном дворе разъезжаются или стоят чего-то ждут- ни в какую с ближнего на подфарники не переключаюццо - не берегут(?)

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 26 Январь 2012, 16:31:24 »

с ближнего на подфарники не переключаюццо - не берегут(?)
берегут и в этот момент прошаренные! Их же потом надо будет включать после разъезда, а каждое включение - это риск перегорания! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт