X3Mist
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так?  На меня тоже ОБЫЧНО не кричат. Да еще и при моем преимуществе  Товарищи, личку прекратить! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так?  в таком случае приглашаю в районе 8 утра на дорожку купалы 72\1 - 72\4 там трафик поактивнее чем в центре в час пик, водители в основном барышни, которые везут свои чада в сад 98 и в гимназию  дорога длиннююющая ммммммм кайфовая))))))) все уродливые ситуации г.гродно просто отдыхают))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так?  в таком случае приглашаю в районе 8 утра на дорожку купалы 72\1 - 72\4 там трафик поактивнее чем в центре в час пик, водители в основном барышни, которые везут свои чада в сад 98 и в гимназию  дорога длиннююющая ммммммм кайфовая))))))) все уродливые ситуации г.гродно просто отдыхают)))))) надо будет както подойти, глянуть с  на это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в таком случае приглашаю в районе 8 утра на дорожку купалы 72\1 - 72\4
Как-то Настя ты сильно ограничила время.... Еще интересный период 17.20-18.00 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Из разряда: сам дурак Может я и дурак, но как-то всегда разъезжаюсь и никто на меня с выпученными глазами не кричит. Со мной может что-то не так?  в таком случае приглашаю в районе 8 утра на дорожку купалы 72\1 - 72\4 там трафик поактивнее чем в центре в час пик, водители в основном барышни, которые везут свои чада в сад 98 и в гимназию  дорога длиннююющая ммммммм кайфовая))))))) все уродливые ситуации г.гродно просто отдыхают)))))) давай лучше купалы 84 и 84/1. вот где кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давай лучше купалы 84 и 84/1. вот где кайф там к 95 саду возят, так ведь. надо соревки устроить между этими дорожками  в таком случае приглашаю в районе 8 утра на дорожку купалы 72\1 - 72\4
Как-то Настя ты сильно ограничила время.... Еще интересный период 17.20-18.00  о дада))) это для желающих "еще!" Приглашаются также в это время)))))))
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
так они по одному и переходят, один прошёл, второй выползает. а за пешеходом доблесное гаи с видеофиксатором  напостой такая канитель, вот сегодня уже раза 4-ре домой ч/з жд ездил и в течение 2,5 часов 2 раза пробка из-за пешеходов, когда уже эти 2-ва перехода под землю закопают хз
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а за пешеходом доблесное гаи с видеофиксатором ага. стоят периодически  ловют зы: товарЕСЧ на серебристом Вольво ХС-чего-то там (короч, такой типа внедорожника). То, что у тебя машина больше - не даёт тебе преимущества, и пофиг, что ты объезжаешь препятствие. ДТП с выездом на встречку гарантия линешия прав. и в следующий раз я такой доброй не буду.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ScreaM
|
лучше быть злым и не дать объехать препятствие? о да. это тоже самое как нажать на газ и не дать перестроиться.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Все водители (порядочные водители) если собираются поворачивать, то до светофора и вапще заранее показывают своё напрвление. Но у нас много НЕ порядочных, которым плевать на других..
в конце дня меня окончательно убил владелец малюха, который решил повернуть на лево там, где ето заперщено, тормозя за собой поток водителей, которые спешат домой, то ли гольф, то ли поло, то ли салатовый, то ли жёлтый, в общем фольксваген кабриолет.... Обращаюсь к этому водителю: Ты реальный дорожный урод, тебе плевать на окружающих и в следующий раз я не буду сигналить в твой багажник, а всуну тебе в зад бутылку от фанты 0.5. Как можно быть таким тупнем, который тормозит всех..
всё. высказался.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
лучше быть злым и не дать объехать препятствие? о да. это тоже самое как нажать на газ и не дать перестроиться.
зато это так по-паТСански хорошо притопить, чтоб выехать на объезд и заставить встречку оттормаживаться в ноль. ScreaM, чего взвился? не ты ли это был?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aleks_0000
|
опять сказка про доброго царя .
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
зы: товарЕСЧ на серебристом Вольво ХС-чего-то там (короч, такой типа внедорожника). То, что у тебя машина больше - не даёт тебе преимущества, и пофиг, что ты объезжаешь препятствие. ДТП с выездом на встречку гарантия линешия прав. и в следующий раз я такой доброй не буду. тоже с ним встречался выезжаю со старого моста возле приор банка,перед горкой набираю до 69 км\ч  нужно было повернуть на париж. комуны,поворотник,перестраиваюсь в правую полосу в зеркале на приличной скорости приближается этот и сигналит.возвращаюсь в свою полосу,подравнивается со мной,что-то бормочет- мужичёк "за сорок". еду за ним на пар.комуны выезд на встречку будёнова-пробка,за остановкой выезжает на встречку  чтобы обЪехать 3 авто в пробке!!! как я хотел чтобы его не пустили заставляет тормозить встречную маршрутку. короче неадекват
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зато это так по-паТСански хорошо притопить, чтоб выехать на объезд и заставить встречку оттормаживаться в ноль. Рот на замке ScreaM, чего взвился? не ты ли это был? пропустить машину объезжающую препятствие пусть и по встречке - это нормально. ну а если она это делает внезапно и реально надо тормозить в пол, то это есесно неадекватно. у меня не вольво..
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
так они по одному и переходят, один прошёл, второй выползает.а за пешеходом доблесное гаи с видеофиксатором напостой такая канитель, вот сегодня уже раза 4-ре домой ч/з жд ездил и в течение 2,5 часов 2 раза пробка из-за пешеходов, когда уже эти 2-ва перехода под землю закопают хз один раз пропустил там пешеход да так что резина запищала и только услышав этот звук он понял что такое опасность, стал и показывает проезжай! хрен тебе, сам иди тебе же так быстро надо было, а я еще газку поддам!!! думаю после этого он внимательнее дорогу переходит! Пы.Сы. Правила как бы не нарушил, пешехода то в итоге пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так они по одному и переходят, один прошёл, второй выползает.а за пешеходом доблесное гаи с видеофиксатором напостой такая канитель, вот сегодня уже раза 4-ре домой ч/з жд ездил и в течение 2,5 часов 2 раза пробка из-за пешеходов, когда уже эти 2-ва перехода под землю закопают хз один раз пропустил там пешеход да так что резина запищала и только услышав этот звук он понял что такое опасность, стал и показывает проезжай! хрен тебе, сам иди тебе же так быстро надо было, а я еще газку поддам!!! думаю после этого он внимательнее дорогу переходит! Пы.Сы. Правила как бы не нарушил, пешехода то в итоге пропустил  А может как раз и не поймёт  - подумает, что все машинки могут так резко с визгом останавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пропустить машину объезжающую препятствие пусть и по встречке - это нормально. Нашим людям этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
бесят пешики возле ж/д вокзала (только там наблюдаю такое): одни уже ступают с пешеходного перехода на тротуар, другие своим долгом считают нестись на первой космической скорости к пешеходному переходу видя, что машина ещё не тронулась. и так можно стаять 5 - 10 минут  ты сидишь в тепле, а пешик на морозе и на ногах
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ты сидишь в тепле, а пешик на морозе и на ногах Давно за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего вообще не за рулём... типичная пешая логика...ты в тепле - вот и постой минут 10-15...а нам холодно, поэтому будет модить как гуси по одному...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не согласна, я вот 6 лет за рулём, и тоже в дождь и снег думаю:"Бедные,а как же хорошо в машинке  "
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 19:09:43 от n-svetik »
|
|
|
|
|
Pppp
|
скорее всего вообще не за рулём... типичная пешая логика...ты в тепле - вот и постой минут 10-15...а нам холодно, поэтому будет модить как гуси по одному... Так вот и я так думаю. Что все эти замедленные парады на пешиках из вредности.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
замедленные парады на пешиках из вредности возде ж/д такой парад из-за непонимания. мне кажется они просто хотят как лучше. машинка остановилась жеж  ща быренько перебегу - и поедет себе. вот и бегают туда-сюда. из вредности - это когда еле ползёт через дорогу и ещё демонстративно на тебя смотрит типа: на тебе, буржуйская морда, всё моё пролетарское презрение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
вот мне интересно где это так можно стоять 10-15 минут? за рулём 6-ой год если чё. На счёт ж\д , что, нужно подходить, останавливатьс и махать руками, типа проежжай, ты уже настоялся, пусть другой постоит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот мне интересно где это так можно стоять 10-15 минут? за рулём 6-ой год если чё. На счёт ж\д , что, нужно подходить, останавливатьс и махать руками, типа проежжай, ты уже настоялся, пусть другой постоит?
Вацек, ты?  утром на пешеходный напротив ГИАПа заедь, там можно и 10минут, и 15 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вацек, ты?  утром на пешеходный напротив ГИАПа заедь, там можно и 10минут, и 15  Нунафиг. Ни разу там не стоял долго.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
утром на пешеходный напротив ГИАПа заедь, там можно и 10минут, и 15  10-15 минут дофига, конечно, но как то раз минут 5 точно простоял, после того как из тралика на остановке толпа вывалила и цепью по пешеходнику попёрла  по уму этот пешеходник там накуй не нужен, в 50 метрах регулируемый есть
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Вчера около 15 часов стал свидителем как молодой человек во дворе дома на врублевского 56 разворачивался и задом бахнул в тойоту , хотел быстро уехать , пришлось обьяснить , что так не делается........ потом предлагали мне , мол может договоримся........ обьяснил ему чтоб нашёл хозяина и с ним договорился , ну и в гаи я позвонил номера авто сообщил на всякий пожарный........
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|